expert-money
МАСТЕР
для использования Мартина нужен большой запас средств, часто в десятки раз превышающий депозит. Он оправдывает себя только в случае много-счетовой торговли.
Да насчет отсутствия мартина +1. И то было не слитие а снятие со счета $190 000. (2009.11.17 11:37 balance Withdrawal wire USD -190,000.00) Немного разные вещи )))
для использования Мартина нужен большой запас средств, часто в десятки раз превышающий депозит. Он оправдывает себя только в случае много-счетовой торговли.
Пардон. Не смотрел всю историю, просто смотрел кривую прироста на графике отсюда и вывод.
Ну это будет зависеть от системы, сколько она будет давать ложных сигналов. Вот здесь темка была про безубыточную торговлю, а точнее про торговые сигналы, там чудо советник математик открывал локировку по паре и потом если один из стопов срабатывал открывал удвоенный лот, естественно это сливная ТС.
Давно наблюдаю за проектом. Торговля вроде смахивает на реальную.
Вложусь 1000 для начала. Посмотрим на результат.
Я думаю автор приложил массу усилий, чтобы иметь доверие. Вот только один совет, чтобы не все яйца .. и не в одну корзину. А еще всегда надо быть готовым эту сумму потерять, ибо это "высокодоходная инвестиция" со всеми вытекающими отсюда ... Поэтому психологически будьте готовы потерять всю сумму.
Я думаю автор приложил массу усилий, чтобы иметь доверие. Вот только один совет, чтобы не все яйца .. и не в одну корзину. А еще всегда надо быть готовым эту сумму потерять, ибо это "высокодоходная инвестиция" со всеми вытекающими отсюда ... Поэтому психологически будьте готовы потерять всю сумму.
А Вы, готовы психологически терять свои суммы? Мне так кажется, как себя не настраивай, а при потери всеровно будет жалко сумму, даже небольшую, так как деньги то, всеровно свои.Но это имхо.
Человек может орать, что он знал куда вкладывает, что ему не жалко, хотя в глубине души, жабенка всеровно душит.
Потерять не страшно. На рынке бывает всякое. Вон крупную сумму только подкинул трейдеру Invincible. Так он уже часть засадил неплохо. Но претензий нет, т.к. это рынок. Вопрос в другом, чтобы не потерять из за пирамиды. Неприятно отдавать мошенникам.
ибо большинство ДЦ - кухни, еще похлеще Хайпмошенников-скамеров.
Вчера для пробы выслал чек паймер на 10 долл. До сих пор нету на счёте. Может вечером поступят. Как только так и отпишу.Сообщу, когда они появятся на моем депозите. Да и вся процедура заняла не более 10 минут.
Что-то странно , сейчас посмотрел отчет на сайте (за прошедшую торговую неделю) и увидел, что на почте тоже письмо с отчетом пришло и цифры в них не сходятся...
У меня одного так? У кого есть желание посмотрите у себя...
Проценты начислены по данным приведенным на сайте
... и не более того. Человеку-инвестору абсолютно по барабану процесс и кто виноват, главное результат .... имхо.Так что они как бы честно
Тоже не пойму арифметику.И данные вроде разные.Тем не менее штатам снизили рейтинг.Опять что-то бабахнет!
тут нужно еще учитывать процент % если проэкт заработал 4 % а у вас в проэкте 10.000$ то тогда это 80% от прибыли это значит что выша прибыль будет 3.2% тобишь 10.320 бачей уже твои)