Не читал ветку вроде совсем не долго, но понаписали, как-будто я здесь месяцок не был
Тут человек вопрос задавал, есть ли кто-то кто год вкладывался? Вот я за этим проектом (на этом форуме) наблюдаю уже больше года, хотя являюсь инвестором с июля прошлого года (кому интересно, могут по ветке проследить, я всегда скрины с вводами-выводами выкладывал). Проект устраивает (хотя я и не тешу себя надеждой что это будет продолжаться бесконечно
), но произойти может всякое в любое время (это факт), потому как - это Форекс (а может и нет, 100% информации нет). Так что либо рисковать (но тогда с обязательным планом), либо вкладывать то, что не жалко будет "завтра" потерять.
Еще меня "повеселили" высказывания:
Ну почему же, это вполне возможно. Особенно когда есть несколько трейдеров использующих различные тактики и стратегии работы на Форексе, в совокупности они будут давать более-менее стабильную прибыль (это и есть диверсификация в действии). Думаю, это Вы и так знаете, основываясь на опыте своего ПАММ-портфеля.
Вот и у VladimirFX уже 6 счетов, а значит что трейдеров столько же. Исходя из этого, используя различные методы, нужно стараться закрывать неделю хотя бы без убытков, а не в минус, как это время от времени происходит. Думаю что увеличивая количество счетов и трейдеров, они к тому и ведут, чтобы сначала месячный (а затем и недельный) процент прибыли стабилизировался и стал положительный (или хотя бы, для начала, при неблагоприятном развитии событий - нулевым, а не отрицательным). ИМХО.
Могу сказать, что мое первое вложение было, когда счет был еще один. Второй счет появился после набора суммы на счету в 600000 usd. Сейчас искать по ветке нет желания, но тогда кто-то выкладывал из новостей на сайте, что 2-й счет открывается из соображений безопасности, типа брокеры начинают замечать удачные счета на крупные суммы и стараются им "помогать" слиться, а если дробить на более мелкие счета и на них работать, то брокер может и не обратит внимание. Потом, после 1,2 млн появился 3-й счет (о нем уже в новостях проекта не упоминалось, да и я за появлением новых счетов уже не следил). А при помощи каких-нибудь ретрансляторов можно торговать хоть на 100 счетах, лишь бы эта программка хорошо написана была. Открываешь сделки на 1 счету, а программка точно такие же сделки открывает на всех остальных в это же время (ну это если все упростить для понимания). Так что Алексъ, вряд ли это 6 трейдеров (чему в принципе можно порадоваться, а то я то начинал, когда один еще был и меня его торговля устраивала
Чуть-чуть решил сегодня вывести и интересный комментарий заметил, раньше такого не было...
Интересно, а деньги сейчас со счета спишутся и не будут в торговле на следующей неделе участвовать, а переведут их ко мне на кошелек через неделю?
Или все же поучаствуют в торговле, а через неделю спишут. Кстати не особо хорошая тенденция, кто задумается - поймет...
P.s. отпишусь, как деньги придут