Hayotbek Daminov
Интересующийся
Ара Брокер-За клевету можно пинка заработать! Друзья инвесторы,давайте не отвечать на выпады тролей и просто игнорировать. Я сам много не пишу но не сдержался Удачи нам всем в заработке!
Информация из раздела FAQ:Подскажите, а когда начисляется прибыль/убыток? Вернее в какой день недели?
Сорри,за невнимательность,возможно еще не разобрался во Всех нюансах))
Начисление прибыли (убытка) происходит 1 раз в неделю. Время начисления - в течение 24-х часов, начиная с пятницы 20:00 МСК.
На киви вывод я уже отворил. А вот часть, заведенная через либерти(с маленькой буквы), на Киви не уходит. С сей целью и присутствует вышеуказанный геморрой.
Позже ввели.Никаких ограничений на вывод у меня не возникало.
вот у меня и получается что средства получены и начнут работать с 29 числа! а в личном кабинете нет! 2 суток сегодня как раз прошли ! просто не знаю как должно все это выглядеть вот и интересуюсь!
На данный момент проект не работает через Qiwi с украинскими номерами.кто с Украины подскажите как пополнить счет с киви во владимере
На данный момент проект не работает через Qiwi с украинскими номерами.
Сообщение от Ара Брокер
Направил заявления в соответствии с федеральным законом от 07.08.01 N 115-ФЗ. О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма
в Федеральную службу по финансовому мониторингу
в Федеральную службу по финансовым рынкам
в Федеральную налоговую службу
по двум организациям
ООО "Терра" ОГРН 1127747111887
ООО "ВИФИКС" ОГРН 1137847048855
Лохи, предлагаю воздержатся от " инвестиций".
Волшебный кошелёк скоро закроется
Как зачем, прокляли Сергея Петровича и детей его у которых их уже не будет. Есть дурачки такие - камикадзе зовутся, им просто жить - скучно,зажрались, лучше побыстрее отмучатся. В мироздании ведь все в равновесии находиться - сделаешь гадость одному, тебе завтра другой сделает. Сделаешь гадость тысячам - и завта тебя уничтожит или один из них найдет того кто это сделает - закон мироздания,енергии и вселенского равновесия.А можно поинтересоваться, зачем вы это делаете?
Да цель во общем то простая.
Вова слишком много денег хочет хапнуть.
И похоже он забыл, что он тут не один, и мы тоже хотим сладко жить.
Изучите тему (хотя бы частично), сделайте самостоятельные выводы.Извините, господа. Я абсолютный профан в подобных вещах, поэтому позвольте спросить: а что собственно не так у VladimirFX? В своё время я вложил немного деньжат в сие предприятие, судьба оного поэтому не безынтересна.
Спасибо, теперь хоть суть понятна, и где искать причину шухера. А тот Кто "объявился" - бессмертный????????????????????????? За те то деньги??????????????