Для тех, у кого прибавка процента сегодня ( +2%), рекомендую зайти в личный кабинет и вручную произвести изменения в нужную Вам сторону.
Автоматически у меня процент не увеличился.
Автоматически у меня процент не увеличился.
Да пусть пишет куда хочет(если и написал еще)
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.Подала заявку на вывод прибыли 499$ банковским переводом в прошлую пятницу, сегодня средства мне перечислили (на 4-й день из 5-ти положенных) и сегодня же деньги уже на моем счету Сбербанка. Порадовала скорость, я первый раз таким способом вывожу. Что сюда прицепить в качестве доказательства, не знаю, не судите строго
Да ничего страшного - перейдем на ЭПС,благо WM,Qiwi и PM уже в рабочем состоянии,так что все нормально.И что хорошего из этого выйдет?
Да ничего страшного - перейдем на ЭПС,благо WM,Qiwi и PM уже в рабочем состоянии,так что все нормально.
Я б не мучилась, а работала с киви) Проще же
Я б не мучилась, а работала с киви) Проще же
Ограничения Qiwi обсуждаются здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=183702а разве при работе с киви ограничений на сумму операций в месяц нет?
Первый вывод из проекта на QIWI в размере 500$.
19.07 - подана заявка в прошлую пятницу в размере 500$
20.07 - в субботу была сформирована сумма в рублях за вычетом 1% комиссии QIWI в размере 16 052,26 рублей.
25.07 - сегодня с утра была начата обработка заявки и уже вечером в QIWI зазвенели монетки
Спасибо Владимир!