Andrei Nakhanov
Любитель
Spiler, больше вам скажу,заказал выплату на киви кошелек в мелочь на 30usd,пишет комиссия киви 1%,теперь нужно ещё ввести 50рм чтобы разблокировать вывод и туда..
Если есть действующий вклад, то достаточно пополнить от 10$ c PM.больше вам скажу,заказал выплату на киви кошелек в мелочь на 30usd,пишет комиссия киви 1%,теперь нужно ещё ввести 50рм чтобы разблокировать вывод и туда..
Я вводил 10 раз , лимит 15 000 грн. чтобы не попасть под финансовый мониторинг, Вам придется 10 раз сходить в Банк. И я использовал для этого УкрсоцБанк, там самый дешевый свифт 15 у.е. в Привате 15 у.е. (прикольно делать переводы с Приват24)) + 0,05% от суммы, но Приват по ходу сливает сведение ГНИ (налоговой) не соблюдая понятие ЗУ "О Банках и Банковской деятельности" был уже суд над моим товарищем 15 000 евро (не косается нашего Владимира) позвонили с ГНИ и сказали : - "Будьте добры заплатите подоходный НАЛОГ" - если сумма превышает 150 000 грн. 17% менее 15% он подал в суд, сказали ему вернули ДОЛГ, не колышет, взыскали через ВС (верховный суд) так , что Господа, аккуратней при выборе Банков. Минимум, что советую это наличие "своего" человека в КБ, к которому Вы сможете позвонить и уточнить...и он же Вам подскажет в случае слива базы данных...На сейчас очень жмут в Украине, мы вообще собираемся уехать отсюда , минимум в РФ.Еще можно сделать перевод на сумму не более 15000 грн на банковский счет VlafimirFx. Эта сумма разрешена на Украине для переводов без подтверждающих документов. Больше не рекомендую, так как потребуются документы, на основании которых Вы перечисляете сумму превышающую 15т грн. Таких переводов (не более 15т. грн) можно сделать несколько. Приватбанк для этих целей не выбирайте. Как вариант рассмотрите Сбербанк (Украина). Только обратно получить на любой банк крайне проблематично в Украине, поэтому откройте и другие способы ввода/вывода в компанию, чтобы без проблем впоследствии можно было вывести прибыль.
Мин. вывод 10$ с неснижаемым остатком на счету 50$Spiler, больше вам скажу,заказал выплату на киви кошелек в мелочь на 30usd,пишет комиссия киви 1%,теперь нужно ещё ввести 50рм чтобы разблокировать вывод и туда..
Можете прямо в долларах, гривны все равно конвертируют по курсу банка.нужно доллары или гривны переводить через банк?
Любой банк является налоговым агентом, поэтому отправляет данные в налоговую, когда по их мнению это нужно сделать. Приватбанк в этом - самый активный и стучит в налоговую по каждому маломальскому переводу.Приват по ходу сливает сведение ГНИ (налоговой) не соблюдая понятие ЗУ "О Банках и Банковской деятельности"
Это не все могут позволить, к сожалениюналичие "своего" человека в КБ
Вы - счастливчик, наверно есть свой человек в КБ. или перевод был подтвержден документально.Выводил 10 к. на валютный счет в Укрсоц, проблем не возникло.
Открываете два счет, тоже своя прелесть, один понятно в грн. другой в валюте, на валютный счет сразу в банке ложите заплаинированную сумму, сделайте заявку на ввод 1830 максимум (одна транзакция) в банк на электронку сбросите реквизиты (советую найти знакомых, т.к. могут послать на х..р т.к. очень редко используют в отделениях свифты и это для них очень сложно) после подписание платежки (присутствие действительно нужно лично) Вы отправляете платеж с Валютного счета, но комиссия 15 у.е. идет с грн. счета по курсу НБУ. копейки, но приятно)) при выводе у вас "заморозят сумму" пока Вы не оплатите 1% от суммы, но снова через грн. счет по курсу НБУ.нужно доллары или гривны переводить через банк?
вообще-то 17% более 15% Что Вы имели ввиду?17% менее 15%
Читайте внимательней)) , если сумма годовая превысит 150 000 грн. Вы попали на 17%) , если менее то 15%вообще-то 17% более 15% Что Вы имели ввиду?
К сожалению, это даже не важно, что написано в назначении. Как только они видят, что перевод от компании, занимающейся арбитражной деятельностью, то во исполнение Постановления НацБанка №327, тот же Приватбанк такие переводы отправляет назад. По другим банкам разная картина, но думаю что никто своей банковской лицензией из-за ваших даже 10к рисковать не будет. При проверке вдруг именно ваш счет проверят и будет откат налоговой поболее чем 10к.и в назначении платежа, указывает №возврат неиспользованных средств"
Я читаю внимательно. Сумбурно написали, и запятые и точки поставили не в тех местах. Типа "казнить НЕЛЬЗЯ помиловать."Читайте внимательней)) , если сумма годовая превысит 150 000 грн. Вы попали на 17%) , если менее то 15%
Если у Вас уже есть вклад, то можете делать пополнение от 10$ (с PM), тогда у Вас откроется вывод на PM. Проверено, все работает.потому как я уже пробовал,есть у меня действующий вклад,но вот,что говорит володя при пополнении через pm Пополнение через Perfect Money Минимальная сумма первого пополнения: 50.00 USD Минимальная сумма последующих пополнений: 10.00 USD
К сожалению, это даже не важно, что написано в назначении. Как только они видят, что перевод от компании, занимающейся арбитражной деятельностью, то во исполнение Постановления НацБанка №327, тот же Приватбанк такие переводы отправляет назад. По другим банкам разная картина, но думаю что никто своей банковской лицензией из-за ваших даже 10к рисковать не будет. При проверке вдруг именно ваш счет проверят и будет откат налоговой поболее чем 10к.
Смотрите я думаю Вы поймете о чем я
Вы что решили Нашего АВТОРИТЕТА поучить))) Вы не правы - 10 у.е. при наличии вклада.Bisu,ты похоже не в курсе дел,потому как я уже пробовал,есть у меня действующий вклад,но вот,что говорит володя при пополнении через pm Пополнение через Perfect Money Минимальная сумма первого пополнения: 50.00 USD Минимальная сумма последующих пополнений: 10.00 USD
Влад Усенков, Это к чему вообще было,вы внимательней читайте,что я и кому пишу при чем тут вывод.
Разберитесь для начала сами с условиями компании,а потом уж давайте советы другим...
Вопрос также был по qiwiЕсли у Вас уже есть вклад, то можете делать пополнение от 10$ (с PM), тогда у Вас откроется вывод на PM. Проверено, все работает.
Фин. служба (2013.07.28 14:25):Заказывал вывод средств на Webmoney 15 числа, денег до сих пор нет, поддержка молчит?
Я вводил 10 раз , лимит 15 000 грн. чтобы не попасть под финансовый мониторинг, Вам придется 10 раз сходить в Банк. И я использовал для этого УкрсоцБанк, там самый дешевый свифт 15 у.е. в Привате 15 у.е. (прикольно делать переводы с Приват24)) + 0,05% от суммы, но Приват по ходу сливает сведение ГНИ (налоговой) не соблюдая понятие ЗУ "О Банках и Банковской деятельности" был уже суд над моим товарищем 15 000 евро (не косается нашего Владимира) позвонили с ГНИ и сказали : - "Будьте добры заплатите подоходный НАЛОГ" - если сумма превышает 150 000 грн. 17% менее 15% он подал в суд, сказали ему вернули ДОЛГ, не колышет, взыскали через ВС (верховный суд) так , что Господа, аккуратней при выборе Банков. Минимум, что советую это наличие "своего" человека в КБ, к которому Вы сможете позвонить и уточнить...и он же Вам подскажет в случае слива базы данных...На сейчас очень жмут в Украине, мы вообще собираемся уехать отсюда , минимум в РФ.
П.С. Выводил 10 к. на валютный счет в Укрсоц, проблем не возникло.
Возможно будет "легче" через перфект.Если я не планирую такие суммы переводить, для начала 1000 $ хочу завести...