Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут был пример с банком,когда из за паники люди начали выводить все средства с него и он рухнул. Так что панический вывод средств обрушит любую систему
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут был пример с банком,когда из за паники люди начали выводить все средства с него и он рухнул. Так что панический вывод средств обрушит любую систему
Для начала нужно знать банковскую систему, и сравнивать потом. Вот банк с пирамидой сравнить - это да, там оборот от вложенного (кредитный процент, а выдача кредитов с вклада) А тут, денежка идет не с новых вкладчиков, а торговли. Им какая разница с чего торговать, 1 миллиона или 100к???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скажите пожалуйста,как долго идёт банковский перевод,нифига не понятно на сайте,написано 5 раб.дней начиная с 00.00 субботы,если заявка подана до субботы,а т.к суббота и воскресенье не рабочие дни отчёт с понедельника идёт))))).
Т,е я подал заявку сегодня в понедельник и отчёт начнёться со след.понедельника?))
скажите пожалуйста,как долго идёт банковский перевод,нифига не понятно на сайте,написано 5 раб.дней начиная с 00.00 субботы,если заявка подана до субботы,а т.к суббота и воскресенье не рабочие дни отчёт с понедельника идёт))))).
Т,е я подал заявку сегодня в понедельник и отчёт начнёться со след.понедельника?))
Срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы + банковский перевод (до 5 рабочих дней).
Можно ещё 1 вопросик,на банковский счёт я поставил на вывод небольшую сумму,т.к ни разу не выводил и вдруг что-то неправильно заполнил. А вопрос вот в чём,могу ли я подать вторую заявку на киви и там такой же срок долгий? может по опыту кто выводил как долго идут?
Можно ещё 1 вопросик,на банковский счёт я поставил на вывод небольшую сумму,т.к ни разу не выводил и вдруг что-то неправильно заполнил. А вопрос вот в чём,могу ли я подать вторую заявку на киви и там такой же срок долгий?
Если я половину депо завел с WM, а половину с QIWI, могу я всё вывести на QIWI? Если нет, могу я всё вывести на WM? Если нет, могу я всё вывести на банковский счет?
Если я половину депо завел с WM, а половину с QIWI, могу я всё вывести на QIWI? Если нет, могу я всё вывести на WM? Если нет, могу я всё вывести на банковский счет?