VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1062

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomot218

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Эх сейчас бы пару недель пережить панику, выводить всем в рабочем режиме, а потом инвестиции хлынут с новой силой

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
А прототип вообще предсказун знатный - два года назад он предсказал скам вот этого проекта, проекта заметим который на 70% мониторов в скаме из-за политики запрета рефбэков, а он все платит да платит... так что покупать у него что то это просто выкинуть деньги, у кого очко жим-жим выводим, я тоже вывожу, стадный инстинкт и все такое, не упадет Владимир вложу назад, а платить деньги этой Ванге, себя не уважать !

Sk8erboi

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Я пополнил счет на 10 баксов через перфект (до этого заводил через банк). Когда откроется вывод на Перфект? Нужно ждать зачисления в следующий понедельник? Или пополнять на 50 баксов нужно было? Спасибо

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я пополнил счет на 10 баксов через перфект (до этого заводил через банк). Когда откроется вывод на Перфект? Нужно ждать зачисления в следующий понедельник? Или пополнять на 50 баксов нужно было? Спасибо
Достаточно пополнить на 10$, вывод на РМ откроется, когда средства зачислят на счет, т.е. в след. понедельник.

nom23

Интересующийся
Реакции
164
Поинты
0.000
Мое личное мнение, что отток выдержит, но не надо усугублять ситуацию своими паническими заявлениями.
Я понимаю, что вкладчики соскамившегося проекта теперь на всех наводят ужас, но будьте разумны, пусть вам и страшно за свои кровные. Володя я уверен отдаст, но представьте себе ситуацию вы взяли в долг у 10ти человек по 100 рублей на свой бизнесс, эти 10 пришли одновременно и говорят слушай тут у меня жизненные обстоятельства верни мне срочно+%, пусть этих обстоятельств и вовсе нет просто очко сжалось так что орехи колоть можно. А Вы все в бизнес вложили деньги крутятся и работают, они у вас в мешках с цементом и кирпичах на стройке лежат. Не возможно сиюминутно это все продать и раздать долги да еще и с %. Вот когда дом построен тогда и можно говорить о %. А так выходит ни дома не построить, ни материалы не продать. И всем от этого только плохо.

Так же и тут, попробуйте за раз выдернуть из банка большую сумму денег да еще и на выплаты физическим лицам, я вам скажу что это практически нереально, у каждого банка есть лимиты и они очень бдят за этими телодвижениями и им пофиг форекс ты или нет. Поэтому максимум что сделает банк это частями будет выдавать средства, а что в нашем случае тогда? Все начнут истерить, что происходит нарушение регламента. Хотя вины то и не будет проекта, он работает и деньги есть, просто банковская система такая.

Правильным будет ввести ограничения на вывод заработанных %, депо да это святое кровно нажитое, а вот % могут и полежать пока все успокоится. Так все будет только лучше от этого.
А потом и % вывести можно будет без паники, когда все успокоится.

Господа паникеры не рубите дерево, которое единственное в Вашем огороде растет, яблок больше не будет.
Всем профита!

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Правильным будет ввести ограничения на вывод заработанных %, депо да это святое кровно нажитое, а вот % могут и полежать пока все успокоится. Так все будет только лучше от этого.
А потом и % вывести можно будет без паники, когда все успокоится.
Целиком и полностью согласен. Хотя и в этом случае истерики не избежать. Много "доброжелателей", которые по любому поводу поднимают цунами.

Petrovich-invest

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
На Perfect Money слышал выводят по быстрее чем на банк... Сколько реально по времени ?

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
Целиком и полностью согласен. Хотя и в этом случае истерики не избежать. Много "доброжелателей", которые по любому поводу поднимают цунами.

А вот можно и поспорить - они же открыли свой ДЦ, значит и деньги находятся "под рукой" и выплатить сразу все они в состоянии !

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
На Perfect Money слышал выводят по быстрее чем на банк... Сколько реально по времени ?
Выводят в установленные регламентом сроки:
срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Лучше рассчитывать на максимальный срок вывода.

nom23

Интересующийся
Реакции
164
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
А вот можно и поспорить - они же открыли свой ДЦ, значит и деньги находятся "под рукой" и выплатить сразу все они в состоянии !
Под рукой это как? в сейфе что ли. По любому эти деньги на счетах, счета в банках. Снятие со счетов имеют лимиты. Написал же человек.

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Думаю гаммовцы, или еще кто-то намеренно создают панику.
У меня на владимире 6 тыс. Думаю сейчас выводить смысла нет уже. Имхо, при возможном скаме деньги никто не вернет уже, а вот если заявки будут выполняться, то и скама можно не бояться в ближайшее время.
То есть логика такова .... вывод сейчас не целесообразен.

nom23

Интересующийся
Реакции
164
Поинты
0.000
У меня на владимире 6 тыс. Думаю сейчас выводить смысла нет уже. Имхо, при возможном скаме деньги никто не вернет уже, а вот если заявки будут выполняться, то и скама можно не бояться в ближайшее время.

Полностью согласен и поддерживаю.

• Like
Реакции: Sear

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

согласна :thumbsup::wink2:

• Like
Реакции: Sear

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
вот из - за таких сообщений и начинается всякая херня...
кто вам сказал, что Володя открыл ДЦ ?

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Смысл был выводить 26-го числа. Сейчас остается ждать.

blud73

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Заявка подана 2013.07.23 07:12
заказал выплату. Средства до сих пор не получил

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Заявка подана 2013.07.23 07:12
заказал выплату. Средства до сих пор не получил
У вас пошел только 2 рабочий день.
срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу