Эх сейчас бы пару недель пережить панику, выводить всем в рабочем режиме, а потом инвестиции хлынут с новой силой
Достаточно пополнить на 10$, вывод на РМ откроется, когда средства зачислят на счет, т.е. в след. понедельник.Я пополнил счет на 10 баксов через перфект (до этого заводил через банк). Когда откроется вывод на Перфект? Нужно ждать зачисления в следующий понедельник? Или пополнять на 50 баксов нужно было? Спасибо
Целиком и полностью согласен. Хотя и в этом случае истерики не избежать. Много "доброжелателей", которые по любому поводу поднимают цунами.Правильным будет ввести ограничения на вывод заработанных %, депо да это святое кровно нажитое, а вот % могут и полежать пока все успокоится. Так все будет только лучше от этого.
А потом и % вывести можно будет без паники, когда все успокоится.
Целиком и полностью согласен. Хотя и в этом случае истерики не избежать. Много "доброжелателей", которые по любому поводу поднимают цунами.
Выводят в установленные регламентом сроки:На Perfect Money слышал выводят по быстрее чем на банк... Сколько реально по времени ?
Лучше рассчитывать на максимальный срок вывода.срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
А вот можно и поспорить - они же открыли свой ДЦ, значит и деньги находятся "под рукой" и выплатить сразу все они в состоянии !
Под рукой это как? в сейфе что ли. По любому эти деньги на счетах, счета в банках. Снятие со счетов имеют лимиты. Написал же человек.А вот можно и поспорить - они же открыли свой ДЦ, значит и деньги находятся "под рукой" и выплатить сразу все они в состоянии !
Думаю гаммовцы, или еще кто-то намеренно создают панику.
У меня на владимире 6 тыс. Думаю сейчас выводить смысла нет уже. Имхо, при возможном скаме деньги никто не вернет уже, а вот если заявки будут выполняться, то и скама можно не бояться в ближайшее время.
То есть логика такова .... вывод сейчас не целесообразен.
Думаю гаммовцы, или еще кто-то намеренно создают панику.
У меня на владимире 6 тыс. Думаю сейчас выводить смысла нет уже. Имхо, при возможном скаме деньги никто не вернет уже, а вот если заявки будут выполняться, то и скама можно не бояться в ближайшее время.
вот из - за таких сообщений и начинается всякая херня...А вот можно и поспорить - они же открыли свой ДЦ, значит и деньги находятся "под рукой" и выплатить сразу все они в состоянии !
Смысл был выводить 26-го числа. Сейчас остается ждать.Думаю гаммовцы, или еще кто-то намеренно создают панику.
У вас пошел только 2 рабочий день.Заявка подана 2013.07.23 07:12
заказал выплату. Средства до сих пор не получил
срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Читайте регламент Сроки выполнения операций.Заявка подана 2013.07.23 07:12
вы вообще регламент читали или как ?Заявка подана 2013.07.23 07:12