массовые выводы будут, задержки и повисшие платежи - вряд ли. По стилю поведения проекта думаю что конец (когда он настанет) будет другим. Тянуть кота за хвост не будут.
А откуда вы знаете липовые эти цифры или нет? Просто так такими словами бросаться не надо. Если пишите, то выкладывайте подтверждения. Если у вас нет никаких подтверждений, то такие сообщения не делайтеМагия больших цифр, липовых, но прибыльных отчетов... Святая наивность
В прошлые разы, когда подавал в субботу, заявка не выполнялась на след.неделе, а переносилась ....Заявку создал 20 июля, до сих пор не пришли деньги.
В прошлые разы, когда подавал в субботу, заявка не выполнялась на след.неделе, а переносилась ....
Хорош выступать. Еще с Гаммой не понятно, а ты уже и Володю похоронил.Народ! Гамма накрылась, кинув многих инвесторов на деньги. И Володька сделает то же самое. Новость о том, что его проект будет участвовать в ноябре в Форекс-выставке ни о чём не говорит, а наоборот, является попыткой успокоения инвесторов.
Оставайтесь на линии, ваше мнение для нас очень важно.Народ! Гамма накрылась, кинув многих инвесторов на деньги. И Володька сделает то же самое. Новость о том, что его проект будет участвовать в ноябре в Форекс-выставке ни о чём не говорит, а наоборот, является попыткой успокоения инвесторов.
Когда похоронят ваши деньги, будет поздно..Хорош выступать. Еще с Гаммой не понятно, а ты уже и Володю похоронил.
Так распределяйте с головой. Фондов немало. Только вот страсти здесь нагнетать не надо.Когда похоронят ваши деньги, будет поздно..
Вера в лучшее всегда управляла над трезвым разумом..
добавлено через 2 минуты
Pankrat, Я не инвестировал в Гамму, а только собирался распределить свои средства на несколько инвест-фондов. Вот, два уже отпали сами собой.
Не травите, Володя успешно пережил Либерти, это ли не танк ?Сначала Стабилити, сейчас Гамма.... Я боюсь за Vfx...
Сначала Стабилити, сейчас Гамма.... Я боюсь за Vfx...
Скажите, а что было первый раз?Гамма выплыла один раз, выплывет и второй.
Нужно сделать пополнение с Qiwi, тогда откроется вывод на Qiwi.Друзья, подскажите! Заводил бабки через банк, а хочу вывести на киви... Просил ли кто-то у Володи рашрешить открыть вывод средств? Вроде я видел писали об этом...
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение.
Заявки обрабатывают по регламенту.И еще подскажите, как долго идет вывод на киви у володи? Заранее спс...
срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
А почему вы сами не хотите создать тикет в поддержку с таким вопросом? Возможно его решат в индивидуальном порядке.Просил ли кто-то у Володи рашрешить открыть вывод средств?
В пределах регламента.подскажите, как долго идет вывод на киви у володи?