bocman1981
Интересующийся
Мое личное мнение, что отток выдержит, но не надо усугублять ситуацию своими паническими заявлениями.
Я понимаю, что вкладчики соскамившегося проекта теперь на всех наводят ужас, но будьте разумны, пусть вам и страшно за свои кровные. Володя я уверен отдаст, но представьте себе ситуацию вы взяли в долг у 10ти человек по 100 рублей на свой бизнесс, эти 10 пришли одновременно и говорят слушай тут у меня жизненные обстоятельства верни мне срочно+%, пусть этих обстоятельств и вовсе нет просто очко сжалось так что орехи колоть можно. А Вы все в бизнес вложили деньги крутятся и работают, они у вас в мешках с цементом и кирпичах на стройке лежат. Не возможно сиюминутно это все продать и раздать долги да еще и с %. Вот когда дом построен тогда и можно говорить о %. А так выходит ни дома не построить, ни материалы не продать. И всем от этого только плохо.
Так же и тут, попробуйте за раз выдернуть из банка большую сумму денег да еще и на выплаты физическим лицам, я вам скажу что это практически нереально, у каждого банка есть лимиты и они очень бдят за этими телодвижениями и им пофиг форекс ты или нет. Поэтому максимум что сделает банк это частями будет выдавать средства, а что в нашем случае тогда? Все начнут истерить, что происходит нарушение регламента. Хотя вины то и не будет проекта, он работает и деньги есть, просто банковская система такая.
Правильным будет ввести ограничения на вывод заработанных %, депо да это святое кровно нажитое, а вот % могут и полежать пока все успокоится. Так все будет только лучше от этого.
А потом и % вывести можно будет без паники, когда все успокоится.
Господа паникеры не рубите дерево, которое единственное в Вашем огороде растет, яблок больше не будет.
Всем профита!
По мне так, если введут такие временные ограничения, чтоб остановить панику, это будет хороший ход. Про выплаты на физ лиц и банки согласен полностью, гемор еще тот.