Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно не лазил по страницам сайта,только что прочел новый текст на странице О компании.планы -то у Володи хорошие.вот цитата:
"Следующая ступень развития компании это получение банковской лицензии и создание банка. Это позволит компании иметь более стабильное финансовое состояние и непосредственно является участником межбанковской торговли."
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,как можно мне вывести свой депозит из владимира,если я пополнял в свое время через Либерти резерв?Я резидент Украины.
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,как можно мне вывести свой депозит из владимира,если я пополнял в свое время через Либерти резерв?Я резидент Украины.
- теоретик.
С понедельника думал выводить или нет , средства с проекта. Решил продолжить работу, думаю проект выдержит бега паникеров со 100 $ . Надеюсь, с уменьшением суммы инвест счета вырастут проценты профита до 2011 г.
Ха-ха-ха! Не смешите, попробуйте сами и поймете, что кроме Ивана Петрова - как он себя называет - больше нет стабильных трейдеров. А поторговать самим вам просто не дадут, реквоты и проскальзывания, задержки с закрытием ордеров и прочая муть.
С уважением, Вадим.
Ха-ха-ха! Не смешите, попробуйте сами и поймете, что кроме Ивана Петрова - как он себя называет - больше нет стабильных трейдеров. А поторговать самим вам просто не дадут, реквоты и проскальзывания, задержки с закрытием ордеров и прочая муть.
С уважением, Вадим.
Полностью согласен. Это работа ДЦ - сливать ваши доверенные. А то что вы видите в стате, типа успешный трейдер и т.д. - развод чистой воды. Накопится сумма хорошая в управлении и бац - типа "сгорел трейдер", столько времени в плюс торговать, типа сами попробуйте и бла-бла-бла. ЛОХОТРОН, как любая кухня эти ДЦ и псевдоброкеры, которые даже на межбанк-то не выводят, все внутри, торгуете между собой все
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5 рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Про банк - бредятина. Таких туда не пускают. Не в деньгах даже дело. "Володя, ты кто есть? Я - трейдер, хайпер и т.д. Вот и хайпай, буратин разводи, олень!"