Флуд прекращайте.А что если владимир после гаммы тоже загнется?
Флуд прекращайте.А что если владимир после гаммы тоже загнется?
отрицательный результат чего ?
Странное рассуждение, если будет отрицательная неделя, то она будет в этом проекте не первая и не последняя, это нормальное явление для VladimirFX. Посмотрите статистику.если будет отрицательный результат, то точно можно сказать, что проект фигня(
фигня, уважаемый Алексей Третьяков, это то, что вы пришли на этот форум и в первом -же сообщении написАли полнейшую бредятину,на самом деле все будет на этой недели. если будет отрицательный результат, то точно можно сказать, что проект фигня(
на самом деле все будет на этой недели. если будет отрицательный результат, то точно можно сказать, что проект фигня(
Вкладчикам Владимира могу посоветовать вывести деньги и подождать до момента, когда они получат лицензии и начнут брокерскую деятельность на новом сайте. Тогда и будет понятно что происходит с Владимиром.
Странное рассуждение, если будет отрицательная неделя, то она будет в этом проекте не первая и не последняя, это нормальное явление для VladimirFX. Посмотрите статистику.
У меня по последним рефским все как обычно.Теперь пишут:
Приложил скрин списка партнёров из личного кабинета,выдели его логин. Снова жду...
всё понятно, вы из той категории, для которых, что-бы не происходило в проекте, какой бы результат не был - для вас это всё негатив, отрицательная неделя - значит по вашему мнению какая то там защита от чего то, положительная неделя - вы скажете - нарисовал, потому как многие забрали свои депозиты и т. д. и т. п.но логика другая. если будет отрицательный доход, то это просто защита (уменьшения затрат) на тот отток людей, который на этой недели будет.
Если это случится, то Владимир не осилит заявки, даже потому что за недельный период он просто физически не сможет прогнать все $37 миллионов в сторону счетов вкладчиков со стороны брокера.Вкладчикам Владимира могу посоветовать вывести деньги и подождать до момента, когда они получат лицензии и начнут брокерскую деятельность на новом сайте. Тогда и будет понятно что происходит с Владимиром.
Если это случится, то Владимир не осилит заявки, даже потому что за недельный период он просто физически не сможет прогнать все $37 миллионов в сторону счетов вкладчиков со стороны брокера.
основная масса вкладчиков (причём крупных) понятия не имеют о существовании данного форума, а из тех кто знает просто не светят свои депозиты (деньги любят тишину), ну а те кто тут раздаёт советы - это капля в море, у них или вообще нет вклада в проекте или "стобаксовый" депозит, так пусть они забирают свои деньги, проект этого не почувствует, единственное что возрастёт нагрузка на фин. отдел, но это временное явление...потому что за недельный период он просто физически не сможет прогнать все $37 миллионов
kardex, Тут панику за последние 3 месяца уже 3 раза запускают, а толку то
Ребята, у меня кот заболел - мочекаменная болезнь. ;( Сейчас носила в лечебницу, щадящими методами ничего не получилось сделать. Завтра несу на операцию. Личная просьба ко всем, кто остался в плюсе - помогите хоть одним баксом. Я сейчас кругом в минусах и должна и всё сразу навалилось. За любую помощь буду благодарна.
Мой кошелёк WM: Z138879821650
Вынуждена просить о помощи, потому что голова кругом идёт. Извините за флуд.
Ребята, у меня кот заболел - мочекаменная болезнь. ;( Сейчас носила в лечебницу, щадящими методами ничего не получилось сделать. Завтра несу на операцию. Личная просьба ко всем, кто остался в плюсе - помогите хоть одним баксом. Я сейчас кругом в минусах и должна и всё сразу навалилось. За любую помощь буду благодарна.
Мой кошелёк WM: Z138879821650
Вынуждена просить о помощи, потому что голова кругом идёт. Извините за флуд.
Усыпи. Пздц, на кошаков еще платить. Кошку Гаммой зовут