Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего странного, многочисленные авторы своих блогов, регулярно обновляющие свои инвестиционные портфели имеют этот актив и в достаточно большой доле. много написано позитивного на и этом форуме. компания платит. у меня и к Владимиру такое же было отношение первые пол года. а если к этому так относится, то только в банк складывать или под матрас. тем более после того как гамма выдала такое.
как, так относиться? в моём понимании есть два понятия, или я доверяю или не доверяю, соответственно вкладываю или не вкладываю, а вот с вашим отношением к инвестированию действительно лучше под матрас...
еще скажите, что вы Владимиру доверяете как самому себе и можете на 100% за него поручится!
добавлено через 2 минуты
везде есть фактор недоверия, где-то он меньше, где-то больше
, и во всем, ,да что я вам как маленькому здесь что-то разъясняю. если у вас негатив к женщинам, это не в этой теме
Пожалуйста, пожелайте моему коте скорейшего выздоровления. Он лежит сейчас прооперированный под капельницей. Денег не надо, просто направьте свои добрые пожелания на моего кота. Это важно.
Пожалуйста, пожелайте моему коте скорейшего выздоровления. Он лежит сейчас прооперированный под капельницей. Денег не надо, просто направьте свои добрые пожелания на моего кота. Это важно.
Извините за оффтоп.
) да, что Вы! это же МУЖЧИНЫ! не самоутвердятся (в том числе за счет женщины) не проживут! только хочется, чтобы они в этот момент осознавали, что они делают (как например здесь критикуя меня) и зачем им это надо, чего не хватает.....а то как-то досадно. я здесь на гения инвестирования не претендую, как раз наоборот, просмотрев много инв. портфелей опытных инвесторов, и обнаружив, что у каждого есть доля ммсис индекс топ, то я приняла решение положить туда очччень незначительную сумму, а дальше ориентироваться по ситуации...хотя нет, пыталась положить 2к, платеж был отклонен и меня это как-то насторожило и оттолкнуло
Извините за оффтоп.
Перестаньте уже со своим котом в ветке Владимира, дай бог выживет, конечно! А банить вас или нет пускай модеры решают!
Лично я насчет Владимира не дергаюсь. Во всех хайпах лежит не более 5% от портфеля, поэтому больше меня заботит процветацие дилинговых центров. Там 80% - основная часть портфеля и если накернется, то точно из подобных инвестиций уйду.
Какие минимальные суммы ввода и вывода?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$ при первом пополнении, 10$ при последующих.
Минимальная сумма вывода банковским переводом: 100$
Минимальная сумма вывода во всех других случаях: 10$
Заказал на вывод 18к $, сегодня последний день когда деньги должны прийти, но их нет(((. Фин.служба тупо игнорирует все запросы на получение платёжного поручения. На заявку в тикетах, ответа так же пока нет. Вот такие пироги, видимо Володя тоже сдулся.
Заказал на вывод 18к $, сегодня последний день когда деньги должны прийти, но их нет(((. Фин.служба тупо игнорирует все запросы на получение платёжного поручения. На заявку в тикетах, ответа так же пока нет. Вот такие пироги, видимо Володя тоже сдулся.