fakeyouinvest
Новичок
странная логика, "очень не доверяю", но деньги всё таки вложили, я если кому то не доверяю, то и денег ни копейки не вложу...
она же женщина
странная логика, "очень не доверяю", но деньги всё таки вложили, я если кому то не доверяю, то и денег ни копейки не вложу...
она же женщина
как, так относиться? в моём понимании есть два понятия, или я доверяю или не доверяю, соответственно вкладываю или не вкладываю, а вот с вашим отношением к инвестированию действительно лучше под матрас...а если к этому так относится, то только в банк складывать или под матрас.
Все действительно переживают!Всего ему хорошего!Пожалуйста, пожелайте моему коте скорейшего выздоровления. Он лежит сейчас прооперированный под капельницей. Денег не надо, просто направьте свои добрые пожелания на моего кота. Это важно.
а вы направьте свои добрые пожеланий на Владимира, чтобы платил долгоПожалуйста, пожелайте моему коте скорейшего выздоровления. Он лежит сейчас прооперированный под капельницей. Денег не надо, просто направьте свои добрые пожелания на моего кота. Это важно.
Да, она женщина и что дальше??она же женщина
Извините за оффтоп.
Пожалуйста, пожелайте моему коте скорейшего выздоровления. Он лежит сейчас прооперированный под капельницей. Денег не надо, просто направьте свои добрые пожелания на моего кота. Это важно.
Да, она женщина и что дальше??
А Вы мужчина,но это совсем не значит что Вы чем-то лучше или хуже, или, не дай Бог, умнее
Перестаньте уже со своим котом в ветке Владимира, дай бог выживет, конечно! А банить вас или нет пускай модеры решают!Извините за оффтоп.
Пожалуйста, пожелайте моему коте скорейшего выздоровления. Он лежит сейчас прооперированный под капельницей. Денег не надо, просто направьте свои добрые пожелания на моего кота. Это важно.
Достаточно пополнить от 10$.Скажите, пожалуйста! Есть вклад внесённый через Либу. Сейчас хочу первый раз пополнить через ПМ. Какой минимум в этом случае 10 или 50$? Спасибо!
Если уже есть депозит, то следующий 10$.Скажите, пожалуйста! Есть вклад внесённый через Либу. Сейчас хочу первый раз пополнить через ПМ. Какой минимум в этом случае 10 или 50$? Спасибо!
Какие минимальные суммы ввода и вывода?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$ при первом пополнении, 10$ при последующих.
Минимальная сумма вывода банковским переводом: 100$
Минимальная сумма вывода во всех других случаях: 10$
Перевод отправлен, банковский перевод может занять до 5 рабочих дней.Заказал на вывод 18к $, сегодня последний день когда деньги должны прийти, но их нет(((. Фин.служба тупо игнорирует все запросы на получение платёжного поручения. На заявку в тикетах, ответа так же пока нет. Вот такие пироги, видимо Володя тоже сдулся.