Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел 5000$ закинуть, в пятницу днем запросил реквизиты, ответа до сих пор нет. Я так понимаю, если они даже завтра их пришлют и я перечислю деньги, до понедельника они их не успеют зачислить на счет?
Хотел 5000$ закинуть, в пятницу днем запросил реквизиты, ответа до сих пор нет. Я так понимаю, если они даже завтра их пришлют и я перечислю деньги, до понедельника они их не успеют зачислить на счет?
Скрин будет. Платить хотел банковским переводом. Теперь наверное лучше отменить запрос реквизитов, и запросить ещё раз в среду. Не хотелось бы, чтобы деньги лежали неделю просто так.
FuckYou, смотрите сами если у вас есть возможность их прокрутить до среды, или "чисто" для своего спокойствия, то да, можно и погодить, только делайте перевод или через ВТБ, или через Альфу, чтобы успели принять участие в торгах с 04.06.2012г. .