Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте уважаемые инвесторы. Я пополнил счет на сумму 620.00 USD
Есть вопрос, в личном кабинете есть кнопка поменять процент зачем она и нужно ли ее трогать ( у меня стоит Ваш текущий процент: 50%)?
Есть вопрос, в личном кабинете есть кнопка поменять процент зачем она и нужно ли ее трогать ( у меня стоит Ваш текущий процент: 50%)?
У владимира есть начисления доходов/убытков, если у вас вклад меньше 1000$ то ваш процент 50%, если от 1000$ то ваш процент автоматом переключится на 60. То есть и прибыль будете получать в размере 60%, но соответственно и убытки будут таковыми же. Так вот, у тех инвесторов, которые имеют инвестиции более 1000$ они имеют возможность понизить процент доходов/убытков на меньший. А вообще-то это все на сайте написано, читайте.
какой реферальный процент владимир платит?и если нулевой баланс можно приглашать людей?
добавлено через 8 минут
партнёрская программа как я понял тут одно разовая чел внёс раз деньги получил ты с него 2% и всё если он больше ничё не ложит то и ничё не получишь я правильно понял?
какой реферальный процент владимир платит?и если нулевой баланс можно приглашать людей?
добавлено через 8 минут
партнёрская программа как я понял тут одно разовая чел внёс раз деньги получил ты с него 2% и всё если он больше ничё не ложит то и ничё не получишь я правильно понял?
valeraxxx, да, ты понял правильно. Выплачивается 2% - через две недели после вклада рефа, дальше если реф. будет докладывать сверх внесённой суммы, то будет ещё 2% от новой суммы, зачислено будет так-же через те-же 2 недели .
добавлено через 3 минуты
мне интересен момент чтобы получать 80% с прибыли нужно вложить от 10000 баксов ,а как я 10000 внесу если альфа банк например не дает больше 100000 руб перевести за день?как быть?
мне интересен момент чтобы получать 80% с прибыли нужно вложить от 10000 баксов ,а как я 10000 внесу если альфа банк например не дает больше 100000 руб перевести за день?как быть?
добавлено через 3 минуты
у меня столько денег нет увы(((и до миллионера мне далеко
добавлено через 4 минуты
Пополнять счёт можно в любое время, в том числе в выходные дни. В понедельник все платежи суммируются и поступают на торговые счета.
то есть щас ложить не стоит они только со следующего понедельника в оборот пойдут или как?