Доброго вечера!
Совсем недавно узнал об этом форуме и вот последние 2-3 недели регулярно почитываю. И знаете что? Я очень рад, что раньше не знал об этом форуме, потому что столько паники и ненависти не было даже на Титанике. Если бы я узнал об этом форуме год назад, я хранил бы деньги только под матрацем
А теперь о серьезном.
Анализируя некоторую инфу о владмирфх я обнаружил следующее (возможно, некоторые факты вам уже известны):
1. ООО "ВИФИКС" зарегистрирована на какого-то салабона (Торбеев Виталий Евгеньевич) и отсутствует по месту регистрации. О чем есть информация в интернетах.
2. На повестки в суд по данному вопросу салабон не откликнулся и в суд не явился.
3. В этой же ветке есть информация на фирму зарегистрированную в Эстонии. Зарегистрировано оно на Silver Semiskar, который еще с зимы сидит в тюрьме.
4. Все знают, что владимирфх зарегистрировал фирму в Новой Зеландии. Фирма оформлена на китайца Leah Toureleo. По некоторым данным, этот китаец - директор нескольких фирм.
5. Кроме того адрес фирмы: Южный остров Новой Зеландии, какой-то сарай.
К чему я это? А к тому, что паниковать может и не стоит, но задуматься обязательно надо. Ибо количество подставных лиц зашкаливает.