а к чему это?Зачисление на торговый счет:VladimirFX [email protected] через vm3891.vladimirfx.ru
1:18 (12 мин. назад)
кому: мне
Здравствуйте, Алек.................о!
Вы являетесь зарегистрированным инвестором VladimirFX.
Ваш логин: a............s
Средства зачислены. Ваш баланс 1 289.63 USD.;
С уважением, команда VladimirFX.
Просим не отвечать на это письмо по e-mail. Поддержка осуществляется через сайт
У меня как-то дважды смс вообще не пришла.. Сходил в банк, сунул карту в банкомат - деньги на месте.А почему бы и нет. У меня смс пришла через 2 дня после поступления денег на счет.В любом случае , если денег завтра, после завтра на счету не будет, регламент будет нарушен. Возможно это банковские издержки.
к предыдущему его сообщению.а к чему это?
У меня как-то дважды смс вообще не пришла.. Сходил в банк, сунул карту в банкомат - деньги на месте.
И еще мысль: если Владимир отправил средства вовремя, то регламент им не может быть нарушен, т.к. он за срок банковских проводок не отвечает. Причем, из-за рубежа валютный перевод может идти в сам деле до 7-10 дней, из-за свифт и прочих посредников..х.з. каким путем Вова делал вывод. Также вполне может оператор в цифирьке опшибиться, как-то встречал такой пост. Случай может быть единичным, а пыли вагон. Нервы, нервы..
Lightmoney, у меня тоже до сих пор денег нет...статус "бабки отправлены" был 26 числа. Срок истечения регламента-завтра. Жду до завтра-потом буду трезвонить!
Паника конечно здесь тоже началась, но Владимир, уверен, подготовился. Сегодня выплаты пойдут у кого на "быстрые" платежки заказВсем привет. Был две недели в отпуске, приехал, а тут такая хрень - скам Гаммы! Скажите как у Володи дела? Все по регламенту? Нет ли проблем с выплатами? А то на сайте ничего не увидишь. Реальная инфа только здесь - на форуме.
В банке мне ответили на этой неделе, что перевод идет 2-3 дня максимум.
Задержка может быть связана с окончанием календарного месяца...
Бывает и по 2 недели. Переводы иногда теряются. Пару раз попадал так.
добавлено через 2 минуты
Какая задержка? Задержек НЕТ!
В фин.службу обращались?
Нужно пополнить 10$ с РМ и выводить на эту ЭПС.Каким образом можно вывести средства пополненные через либу? При выводе на вебмани он их просто игнорирует.
завтра денег не будет-придется обращаться...