Ло моему это все было , есть и как ни странно будет всегда.Сегодня уже с десяток (если не больше) подобных постов было, мне не понятно - как люди вкладываются в проект, даже не изучив того, как будут выводить деньги? Или это специально тут
Ло моему это все было , есть и как ни странно будет всегда.Сегодня уже с десяток (если не больше) подобных постов было, мне не понятно - как люди вкладываются в проект, даже не изучив того, как будут выводить деньги? Или это специально тут
[url=http://firepic.org/][img]http://2.firepic.org/2/images/2013-08/06/u47m5nypy9vq.jpg[/url][/IMG]
Просто, заявка на вывод.Что этот скрин вообще подтверждает?
Просто, заявка на вывод.
Ну а что мне им написать: А не прислать ли вам мои документы? Я думаю что ни напишут про регламент и что 5 рабочих дней еще не прошли.technol, Я только пытаюсь сократить срок вашего ожидания. Вот сообщение:
Вчера зарегистрироваалсь, почитала и увидела что у людей были такие же сложности как и у меня с выводом, заказывала на вывод 11.07 деньги отправились 19.07 их банк мурыжил с запросом документов, они все подготовили отправили и вот средства только вчера ночью поступили мне. Сумма не малая 1.8 млн рублей. Так что мой совет предоставляйте им свои данные, чтоб они быстрей делали договора и тогда банк не будет держать деньги у себя на счете. А так ждите все прийдет если уже доки отправили. Вот кому интересно моя выписка из счета http://savepic.org/4329813.jpg
Если сумма больше 600 000 р., у банка могут возникнуть к вам вопросы.
Смотрите сами.
Ага. Я сейчас сделаю заявку на вывод на пару лямов. Сделаю скрин. Потом сразу заявку отменю. А через две недели начну здесь орать про скам. С приложением скрина. И ещё за этот скрин спасибки получать.
Наверно не смог остановиться. Вдохновение!А сумму вывода зачем замулёвывать?
Что этот скрин вообще подтверждает?
А сумму вывода зачем замулёвывать?
Что этот скрин вообще подтверждает?
Удивительно, что некоторые ещё и поблагодарили за такое сообщение.
Обратитесь к Алиса Рукавицина в личку. Она подскажет как и что лучше сделать. Это ее сегодняшнее сообщение.Ну а что мне им написать
Угодить всем сразу тяжело.проще ничего не выкладывать.
Ну сумму вывода не сложно получить разделив сумму к получению на курс валюты.
добавлено через 1 минуту
проще ничего не выкладывать.
Да что Вы напали на человека - выложил он свой лям - и на том спасибо. Вообще то я на его месте созвонился с Компанией и предупредил о такой "лошадиной" сумме вывода, согласовал бы сроки.
я тоже все вывел с владимира =)) ну их нафиг эти хайпы
а я наоборот вложился прилично и реинвестирую - скрин не покажу.я тоже все вывел с владимира =)) ну их нафиг эти хайпы
А этот скрин - завявку когда составляли?Как обещал отчитываюсь.
Деньги поступили. Пока всё работает, но очень уж тяжело и медленно.
От принятого решения покинуть проект большей частью средств не отказываюсь, заказал очередной вывод, посмотрим как всё пройдёт на этот раз. Отпишу позже.
Все же лучше было бы частями заказывать такие большие суммы.
А по банку, действительно в форме заявки есть баг
нету поля для "К\С Банка"
Выводите тонны, а вводили наверно суммы поменьше?Деньги поступили. Пока всё работает, но очень уж тяжело и медленно.