Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 МСК субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Суббота и воскресенье не являются рабочими днями, поэтому фактически отчёт начинается с понедельника."
"Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 МСК субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Суббота и воскресенье не являются рабочими днями, поэтому фактически отчёт начинается с понедельника."
"Тяжело и медленно" всё произошло исключительно по вашей вине, т.к. вы поставили большую сумму на вывод и не потрудились осведомиться об обеспечительных документах. Естественно, ваши средства мотались туда-сюда из-за этого.
Вы пьяны? Сколько хочет - столько и ставит, если это проблема, то пусть пишет крупными буквами - "Мы пирамида, выплаты за счет ввода". И о документах речи нигде не было, люди, что должны догадываться о том, что надо еще дополнительно высылать?
В этой ветке уже много раз писалось, что при выводе крупных сумм, банки задерживают платежи. И уж если человек взял и захотел получить всё и сразу, то пусть не ропщет и волну на проект не гонит, что это якобы он виноват. Ибо писалось тысячу раз, что платежи, во избежание проблем с банками, нужно разбивать и по времени, и по суммам.
Насчет почитать тут на всякий случай 22.000 постов - идея отличная, гораздо проще, чем написать на сайте двух строк о доп.документах при выводе. Это не наши проблемы! Убедился в вашей неадекватности..
В этой ветке уже много раз писалось, что при выводе крупных сумм, банки задерживают платежи. И уж если человек взял и захотел получить всё и сразу, то пусть не ропщет и волну на проект не гонит, что это якобы он виноват. Ибо писалось тысячу раз, что платежи, во избежание проблем с банками, нужно разбивать и по времени, и по суммам.
Полностью поддерживаю! Банковские лимиты надо уважать, ибо банк не шарашка какая, чтоб любые суммы по разным направлениям без ограничений рассылать.. Может Вы пособник террористов, например..либо еще там какой нарушитель "общественной дисциплины" Таким товарищам
банковская система весьма охотно суЁт палки в колеса. Меня за такие "махинации" из одного банка уже вышвырнули без возможности возвращения.... даже вот так бывает.
Опять же, по этим причинам, чтоб не играть на нервах финконтроля, из одного проекта (давно уже почившего), мне выводили депо с процентами на протяжении НЕДЕЛИ в ДВА потока. Само собой разумеется, что регламент вывода средств из компании был нарушен более чем в два раза.. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, господа-инвесторы...более 500тыс выводить одним платежем нежелательно.
1.Лимиты банков есть только на выдачу налички. И то только при внезапном обращении. ПРи внезапном обращении мне до выдавали 150 тыщ без проблем. 400 тыс просили написать заявку и зайти завтра.
2. На безнал никаких лимитов нет. Что там лимитировать то? С наличкой понятно - бумагу банально подвезти сосчитать и упаковать.
С безналом то что, килобайты упаковывать штоли? Или вы думаете у банка не хватит пропускной способности канала связи чтобы передать все ваши деньги?
Безнал можете перевоить хоть миллион хоть десять. Другой вопрос что финмониторинг потом может поинтрересоватся откуда такие денжищи!
Но ни с какими задержками при переводе безналичных денег я не сталкивался. Их просто не может быть - может вы у всей родни и друзей денег заняли чтобы купить коттедж в Сочи! ВОт и будете ПОТОМ (после осуществления операции) объяснять и доказывать откуда, кому и для чего переводили такие деньги.
А ты пробовал когда-нибудь делать с юр лица массовые переводы в адрес физиков?
По своему опыту скажу так, счет у организации моей в Сбере, так мне пришлось заключать с ними дополнительные договора на то чтоб средства от физ лиц принимать, при этом от меня затребовали договор с контр агентом (Греция, сфера туризм)куда когда и зачем деньги пойдут присланные от физ лиц. Если вносишь изменения хоть одну запятую то несешь и согласуешь все по новой, хорошо, что знакомые там работают и помогают ускорить все, а так бы это было очень долго.
Я просто уверен, что ни один банк не даст вывести на физов такие колоссальные суммы, а тем более такой региональный, как у них.
Уважаемые читатели, не ужели вам самим не противно писать фразы типа "НЕ ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ", от это
добавлено через 2 минуты
Уважаемые читатели, неужели вам самим не противно писать фразы типа "НЕ ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ", от этого беспонтового сообщения вы наведете панику еще на несколько холериков, которые тоже начнут дергаться. Сидите спокойно и ждите. Или молча дергайте свои копейки. Не надо сеять панику, вафли.
Спасибо за внимание.
Даже, если ведется реальная торговля, то просто физически могут не уложиться в регламент по выводу и тогда еще больше людей начнут выводить, что в итоге приведет к еще большему затору. Многие начнут орать "Скам!" и "Пишите заявления", некоторые напишут, счета начнут блокировать, выводы еще сильнее затормозятся и руководство владимирФХ может просто плюнуть на все, дескать неблагодарные горе-инвесторы, сами все испортили.
Я тоже считаю, что именно это может замедлить выплаты. Тем более, еще больше раздражает этот постоянный нудеж желающих за два дня вывести из проекта 150к баксов! Если такой нервный - иди со своими бабками в банк и сопи в две дырочки!
1.Лимиты банков есть только на выдачу налички. И то только при внезапном обращении. ПРи внезапном обращении мне до выдавали 150 тыщ без проблем. 400 тыс просили написать заявку и зайти завтра.
2. На безнал никаких лимитов нет. Что там лимитировать то? С наличкой понятно - бумагу банально подвезти сосчитать и упаковать.
С безналом то что, килобайты упаковывать штоли? Или вы думаете у банка не хватит пропускной способности канала связи чтобы передать все ваши деньги?
Безнал можете перевоить хоть миллион хоть десять. Другой вопрос что финмониторинг потом может поинтрересоватся откуда такие денжищи!
Но ни с какими задержками при переводе безналичных денег я не сталкивался. Их просто не может быть - может вы у всей родни и друзей денег заняли чтобы купить коттедж в Сочи! ВОт и будете ПОТОМ (после осуществления операции) объяснять и доказывать откуда, кому и для чего переводили такие деньги.
Смейтесь, смейтесь.. Со 150т и 400т проблем нет, хоть с реальными, хоть с электронными. Я посмотрю на Ваш смех, когда Вам приспичит пару-тройку лимонов за раз перегнать..даже электронных, всего на пару килобайт. Поверьте, не до смеху будет. Ваш пост говорит лишь о том, что Вы не сталкиваясь с этим вопросом имеете о нем своё твердое мнение.