Что-то не верится что и Володя тоже мошенник. Если он им тоже окажется - то все - крышка всей индустрии. Она и так после гаммы в коме уже. Никто в здравом уме уже не понесет приличные деньги сюда.
andd7272, когда обычно он сменяется? среди недели или в пятницу или всегда по разному
А народу-то понагнали в тему ! Флуда больше только, и им делу не поможешь
Вот слова в тему. Всё остальное - от эмоций. Не надо ни защищать проект, ни гнать на него. К полуночи всё станет ясноДа пусть будет как будет - выдержит фонд Владимира - станет гегемоном в хайп-индустрии,нет - так отправится на свалку истории.Сейчас по сути,последнее испытание для него...
кто то в ветке гаммы объявил. что в ветке Владимира проблемы по выплатам обсуждают...
ну как всегда.щас начнется!
Хоть я и не в проекте, но чем-то он мне симпатичен. Наблюдаю за развитием событий, и очень мне сильно одна байка-не байка вспоминается одна фирма, которая вела вполне реальную деятельность несколько лет назад(не хайп, не пирамида, так себе фирма среднегородского масштаба). И все бы ничего, да вот решил директор подрасшириться, а свободных финансов не хватало. Из всех вариантов выбрали заемные средства, причем не банковские, а от частников-знакомых и т.д. Процент - среднее арифметическое между банковским депозитом и банковским же кредитом(типа обоюдовыгодно, ага) и к тому же штраф за просрочку выплаты, что-то вроде полпроцента в день. Но справедливости ради, понимая что ситуации бывают непредсказуемые, и мало ли что у людей случиться может - возможностью забрать вложенные деньги, предупредив заранее, срок 10-14 дней кажется. Как там документально оформлялась вся эта ситуация - не знаю, но не суть, но оформлялась. В общем, деньги есть, деньги вложены(у людей в фирму, у фирмы в товар), народ имеет прибыль, все щастливы, чуть ли не коммунизм. И все это хрупкое равновесие балансирует и движется в светлое завтра. Да забыл сказать, место действия - Украина. С местной национальной забавой "выборы" и стремлением все улучшить. И вот в какой-то момент резко отрегулировали валютный курс, причем довольно резко, причем в сторону понижения. Часть народа плюнула и растерла, а часть решила что в эпоху перемен деньги надо хранить в банке, лучше в стеклянной. И поток пошел в обратную сторону, не поголовный, но довольно массовый вывод. И денег перестало хватать. Нет, директор никого не кидал, расплачивался, но паре человек просто не успел отдать вовремя, вернул с просрочкой. Сарафанное радио о проблемах узнало практически сразу и желающих экстренно выйти из доли увеличилось, и далее процесс пошел по нарастающей. Итог - вместо расширения банкротство.
Это собственно к чему столько понаписал... Тут частенько мелькают фразы "выводите все всё и тогда узнаете понзи или нет" и "если реальная деятельность, то даже вывод всех вкладов никак не повлияет". Ой, не факт...
Вторая половина дня. Выплат нет ни по одной из платежных систем у Вовки.
Dzazzz, Красаффчек, почему по вашему когда проект скамится виноват не швырок админ, а именно вкладчики?
Вторая половина дня. Выплат нет ни по одной из платежных систем у Вовки.
Первый пошел. Может народ после этого подуспокоится. Или сумма мала?
Вы вниз форума посмотрите сколько народу здесь, этого мало? И не просроченных а отсутствия выплат вообще сегодня 09.08.2013 года.Это Вы тоже можете ДОКАЗАТЬ?
Пока жду доказательств по сотне просроченных выплат...
Это как справки собирать, что не веблюд. Вроде и не верблюд, а хз, где их выдают.Это Вы тоже можете ДОКАЗАТЬ?
Пока жду доказательств по сотне просроченных выплат...
(Пост №23002 доказал, что Вы, как бы мягче сказать, не отвечаете за свои слова)
Потому что эту неделю платили только мелочь по перфекту в основном и немного по КИВИ, мне ничего не выплатили - заявка на $2000 в пне висит, по банку вообще непонятки с выплатами и мелочи и крупняка.Дружище, а почему проект скамится?