VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ребят, да успокойтесь Вы - если Владимир мошенник,то он будет нести ответственность за похищенное у нас на совсем другом уровне,потеряет самое дорогое,что есть у человека, если нет - то все должны получить свои выплаты,пусть и с нарушением регламента.У меня просто такое ощущение,что помимо проблем с банками,о которых я говорил выше,есть еще и другие - крупные капиталовложения в создание и брокерской конторы и банка и открытие офиса и все это произошло в самый неподходящий момент - скам Гаммы(дай Бог здоровья Кондрашке и его полосатому холопу) - закон подлости еще же никто не отменял...кстати,если посмотреть на предыдущий отчет,то по дате его публикации можно предположить,что Владимир еще в четверг закрыл все сделки и вывел 70 тыс долларов(а не 50 как обычно) для оплаты работы персонала в столь сложную неделю,значит намерений скамиться у него нет....все-таки не верю,что Владимир мошенник,мне кажется,здесь наложилось просто многое.

IvanMS

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Сегодня, в последний день регламента, всё в итоге пришло на QIWI. Гамма заставила по трезвому взглянуть на реалии, напишу почему я всё вывел из проекта vfx:
- Рисованные стейтменты. Нет подтверждения торговли. Но это уже банально, давно и не раз обсуждалось. Далее.
- Повышение процента на вывод крупных сумм. Зачем? Чтобы люди много не выводили и не знали истинного состояния средств?
- Повышение процента прибыли за каждый месяц (если держать средства без вывода). Зачем? Опять же, стимулирует не выводить?
- Объединение счета. Зачем? На едином счете проще получить "просадку", а то и вовсе слить. Несколько счетов повышают надежность от больших убытков. Зачем единый счет? Чтобы проще было объяснить почему свернулась деятельность?
- На сайте https://www.vladimirfx.ru/ невалидный сертификат SSL, срок действия истек еще 24 мая: Срок действия сертификата безопасности сайта истек!
- И особо отмечу сайт www.vfxtrading.com. Наверное он больше всего повлиял на мое решение. Сайт представляет из себя одну страничку index.html, которую сделать под силу рядовому фрилансеру. Функционала никакого нет. То есть вообще нет. Просто шаблон, макет. С ошибками. Сайту уже более месяца, но ничего видимого на нем не изменилось. Зачем спешка с вывешиваением заглушки? Всё это настораживает. Собирается ли проект действительно открывать трейдинг?

На мой взгляд, проект разными способами пытается удержать вклады. Возможно вернусь, как заработает www.vfxtrading.com, Володя получит брокера и многое станет прозрачным. Пусть пройдет выставка и еще какое-то время. Не раньше.
А пока слишком много сигналов, которые указывают на выход из проекта. Каждый решает сам.

Вложения

• vfx.PNG
    vfx.PNG
    6.8 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Платит проект.
Платил, говорите вещи своими именами Проект платил до 08.08.2013 включительно в основном мелочь. Сегодня переводов в пользу клиентов проекта нету по факту отсутствия репортов.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Evgene3

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Ребят, да успокойтесь Вы - если Владимир мошенник,то он будет нести ответственность за похищенное у нас на совсем другом уровне,потеряет самое дорогое,что есть у человека, если нет - то все должны получить свои выплаты,пусть и с нарушением регламента.У меня просто такое ощущение,что помимо проблем с банками,о которых я говорил выше,есть еще и другие - крупные капиталовложения в создание и брокерской конторы и банка и открытие офиса и все это произошло в самый неподходящий момент - скам Гаммы(дай Бог здоровья Кондрашке и его полосатому холопу) - закон подлости еще же никто не отменял...кстати,если посмотреть на предыдущий отчет,то по дате его публикации можно предположить,что Владимир еще в четверг закрыл все сделки и вывел 70 тыс долларов(а не 50 как обычно) для оплаты работы персонала в столь сложную неделю,значит намерений скамиться у него нет....все-таки не верю,что Владимир мошенник,мне кажется,здесь наложилось просто многое.
Согласен, хватит истерить, мы этим, никак сейчас не изменим сложившуюся ситуацию.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

Вложения

• владимирфх.jpeg
    владимирфх.jpeg
    22.9 KB · Просмотры: 240

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Сегодня, в последний день регламента, всё в итоге пришло на QIWI. .... Возможно вернусь, как заработает www.vfxtrading.com, Володя получит брокера и многое станет прозрачным. Пусть пройдет выставка и еще какое-то время. Не раньше.
А пока слишком много сигналов, которые указывают на выход из проекта. Каждый решает сам.

Скрин предоставьте, пожалуйста, а то не верим ;)

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
кстати,если посмотреть на предыдущий отчет,то по дате его публикации можно предположить,что Владимир еще в четверг закрыл все сделки и вывел 70 тыс долларов(а не 50 как обычно)
отчет был опубликован зараннее , чтобы многие не ставили на вывод или отменили заявки. чисто психолгическая уловка.
Guerman, при всем уважении, про банк правда веришь?)

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
меня беспокоит неполучение денег на банк теми,кому перевели еще 2 августа.друзья,ответьте,может сегодня кто увидел приход?думаю,что от этого и зависит,по какому сценарию дальше пойдут события.
Со 2 августа пока ничего.
Запросили мои данные для договора, как писал раньше.
Отправил. Попросил копию договора, объяснить причины задержки (на фоне скама гаммы очень волнуются все).
Ответ : Данные переданы в работу. Ожидайте поступления. К Гамме Мы никакого отношения не имеем, работаем в штатном режиме. Договор, к сожалению, предоставить не можем. С Уважением, Фин. служба

Это было в среду.

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
отчет был опубликован зараннее , чтобы многие не ставили на вывод или отменили заявки. чисто психолгическая уловка.
подобные "психологические уловки" случались и раньше...

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Со 2 августа пока ничего.
Запросили мои данные для договора, как писал раньше.
Отправил. Попросил копию договора, объяснить причины задержки (на фоне скама гаммы очень волнуются все).
Ответ : Данные переданы в работу. Ожидайте поступления. К Гамме Мы никакого отношения не имеем, работаем в штатном режиме. Договор, к сожалению, предоставить не можем. С Уважением, Фин. служба

Это было в среду.

да,это может быть и правдой,и оттягиванием времени.а у Вас большая сумма,что-то позабыл?

IvanMS

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Evgene3

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
подобные "психологические уловки" случались и раньше...
Сложно назвать это уловкой. Смотря как трактовать. В случае опубликования отчета 02 августа, также многие смогли поставить на вывод полученную прибыль. А если учесть. что у многих здесь не маленькие суммы, то и суммы прибыли тоже оказались весомыми.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Guerman, при всем уважении, про банк правда веришь?)
Я думаю,в ту злополучную неделю,когда соскамилась Гамма,было архиважным предоставление отчета как можно раньше,так что эта психологическая уловка сработала.Насчет банка - я вообще мало кому верю - но его создание актуально для любого инвестпроекта. По крайней мере,в это хочется верить - все же начинается с малого,согласись.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу