Сегодня, в последний день регламента, всё в итоге пришло на QIWI. Гамма заставила по трезвому взглянуть на реалии, напишу почему я всё вывел из проекта vfx:
- Рисованные стейтменты. Нет подтверждения торговли. Но это уже банально, давно и не раз обсуждалось. Далее.
- Повышение процента на вывод крупных сумм. Зачем? Чтобы люди много не выводили и не знали истинного состояния средств?
- Повышение процента прибыли за каждый месяц (если держать средства без вывода). Зачем? Опять же, стимулирует не выводить?
- Объединение счета. Зачем? На едином счете проще получить "просадку", а то и вовсе слить. Несколько счетов повышают надежность от больших убытков. Зачем единый счет? Чтобы проще было объяснить почему свернулась деятельность?
- На сайте
https://www.vladimirfx.ru/ невалидный сертификат SSL, срок действия истек еще 24 мая: Срок действия сертификата безопасности сайта истек!
- И особо отмечу сайт www.vfxtrading.com. Наверное он больше всего повлиял на мое решение. Сайт представляет из себя одну страничку index.html, которую сделать под силу рядовому фрилансеру. Функционала никакого нет. То есть вообще нет. Просто шаблон, макет. С ошибками. Сайту уже более месяца, но ничего видимого на нем не изменилось. Зачем спешка с вывешиваением заглушки? Всё это настораживает. Собирается ли проект действительно открывать трейдинг?
На мой взгляд, проект разными способами пытается удержать вклады. Возможно вернусь, как заработает www.vfxtrading.com, Володя получит брокера и многое станет прозрачным. Пусть пройдет выставка и еще какое-то время. Не раньше.
А пока слишком много сигналов, которые указывают на выход из проекта. Каждый решает сам.