Что-то скринов выплат не было ДАВНЕНЬКО. Народ, поделитесь...
Думаю, просто Владимир многим отложил выплату на неделю. Как и мне.Никто не снимает, все капитал наращивают
Думаю, просто Владимир многим отложил выплату на неделю. Как и мне.Никто не снимает, все капитал наращивают
Выводил немного на мелкие расходы в инете. Заявку подавал в пятницу после 20.00 (МСК). Думал не придет денежка. Потом уже отменять хотел, но в понедельник к вечерку по-моему пришла:Что-то скринов выплат не было ДАВНЕНЬКО. Народ, поделитесь...
ага... ну, ну... для этого надо быть личным врачом админа или попивать с ним пивко по вечерами знает когда быстро выйти
конечно, может. Вы читайте, что на скрине написано:о, сумма может поменяться?
Сумма может поменяться и т.д.
Так по легенде у нас торговля на форекс. Ваши средства начинают работу только со следующего понедельника, а это значит, что на счета брокера они поступят в долларах по пятничному курсу.это всегда так происходит, что курс потом меняют задним числом уже после зачисления?
Просто сейчас не самый удачный момент с вводом/выводом. Всю сумятицу вносят 2 фактора:то есть как бы не пересчитали, а двухнедельной (!) ожидаемой прибыли уже нет
грустно конечно видеть всю эту манипуляцию с курсами...
Тоже на прошлой неделе заказывал вывод средств, также отложили на одну неделю. Надеюсь, что получу в ближайшем времени. Как придут денюжки, скрин выложу =))
добавлено через 1 минуту
P.S. тоже интересно, как посчитают курс доллара?!... подождем, увидим...
о, сумма может поменяться? это как вообще возможно, если зачисление было сделано ещё в начале прошлой недели.
В понедельник всё было нормально, а сегодня оказывается что курс поменяется, и я так думаю что поменяется он не в мою пользу
Должно измениться. Владимир выставляет сумму по текущему курсу. И если деньги лежат на депо и не работают, то есть еще на счете у Владимира в рублях, то они еще не пересчитаны в доллары. А через неделю пересчитают по новому курсу и переведут ДЦ. Он же не будет добавлять из своего кармана до ваших 2000$.Выскажу свое мнение. У вас уже на балансе 2000$, т.е. уже зачислено(судя по нижней части скрина) и сумма уже не изменится. Верхнюю часть вообще можете нажать- удалить. Или оставьте на память. Повторяю- это всего лишь мое мнение. Отпишитесь как произойдет по факту
Если так, то вообще замечательно человеку. Доллар упал немного к рублю. если до пятницы останется на месте иили еще немного упадет, то зачислится больше 2000$Должно измениться. Владимир выставляет сумму по текущему курсу. И если деньги лежат на депо и не работают, то есть еще на счете у Владимира в рублях, то они еще не пересчитаны в доллары. А через неделю пересчитают по новому курсу и переведут ДЦ. Он же не будет добавлять из своего кармана до ваших 2000$.
Я так думаю
В вашем случае все в пределах правил. Выплату Вы заказали в субботу, судя по скрину. Если бы до 20 часов Москвы пятницы, то вывели бы. А доливаться или нет- решать Вам. Я бы потерпел, и стал бы доливаться после минусовой недели. Она наверное не за горами, судя по статистике- 3-4 недели плюс, одна минус. Но бывает по разному. Сейчас только наблюдаю- депозит вывел.Присоединяюсь к вопросу: раньше такое было, чтобы владимир откладывад выплаты, если да, то как часто такое происходит?
А то доливаться решил, и сейчас прямо весь в раздумьях???
Если так, то вообще замечательно человеку. Доллар упал немного к рублю. если до пятницы останется на месте иили еще немного упадет, то зачислится больше 2000$
Все это замечательно, с валютными переводами, но полагаю что это получится только в случае с не резидентами. Валютные переводы по России разрешены только между близкими родственникамитак как ситуация неоднозначная, и деньги я перевёл ещё неделю тому, то всё наверно прояснится только в субботу, когда будет начислена прибыль за неделю...
по результатам, я выложу скрин и пока буду думать как наиболее выгодно производить зачисление и снятие.
пока склоняюсь к наиболее выгодному варианту по зачислению и снятию -
1) зачисление - обычный swift со своего счёта в USD на счёт Владимира
2) снятие - банк. перевод на счёт в USD с последующей самостоятельной продажей долларов по выгодному курсу в рублях ибо курсы СБ РФ не радуют
добавлено через 6 минут
ну а по ситуации с рублём не всё так однозначно...
http://www.ria.ru/economy/20120606/666465361.html
и если уж доливать, то сейчас самое время покупать доллары пока курс немного сдерживают
Поздно уже на курсе играть. Кто хотел на этом заработать нужно было еще по 29 покупать. Сейчас можно в нехорошую ситуацию попасть. Да и разница между покупкой и продажей в районе рубля. Выгоды явно никакой не огребете.и если уж доливать, то сейчас самое время покупать доллары пока курс немного сдерживают
я всегда раньше делал заказы на вывод в банк до 20:00 в пятницу. никогда ничего не откладывали.
в прошедшую пятницу заказал набежавшие проценты за м-ц - 1200usd, вот что получилось:
Подозреваю, что вы про ролловер спрашиваете. Это период в который ввод/вывод производится (это касается ПАММ)p/o это что?