И вообще уже некоторые вывели свои кровные, осталась только минималка 50 дол.
Но и там еще на 100% не ясно.Последний - скам Гаммы.
Да, выплаты были.так на этой недели кому нибудь выплачивали?
Все можете найти в теме.какие размеры сумм?
Звоночки появились давно. Последний - скам Гаммы.
1. Владимир сообщил, что планируется запуск собственного брокера, однако за месяц продвижений никаких. В таких ситуациях нужно предоставлять полноценный, а не псевдо продукт. PR ход и не более того, чтобы остановить отток средств (если не ошибаюсь, одновременно со СКАМом стабилити)...
2. На этой неделе всплыла информация, что компания помимо всего собирается организовать свой...БАНК! А вот это попахивает абсурдом. Например в Украине установкной капитал должен быть порядка 12 млн. евро, а в России - на порядок больше. Таких средств у Владимира нет. Эта новость появилась после скама Гаммы и, по всей видимости, на фоне заявок на вывод средств...
Мы имеем 2 факта выброса новостей после серьезных скамов и массовых заявок на вывод.
И последнее: если имеется Forex брокер с выходом на межбанк, то, насколько мне известно, выплаты между участниками площадки осуществляются не во время закрытия сделок, а раз в месяц или неделю и не полного объёма, а профита или убытка. Таким образом все деньги у Владимира должны централизовано храниться на счетах в банках и ЭПС.
Это мои предположения по данному вопросу. Прошу не судить строго...
Т.е. клеймя позором "паникеров" и надеясь на светлое будущее проекта,вы тем не менее выводите все "под ноль" из Володи?Да, выплатили только депо без процентов. В кабинете так и стоит статус: "Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя".
Надеюсь, Владимир легко справится с волной выводов и это значительно укрепит к нему доверие вкладчиков.
1) Да, была информация о запуске брокера. Но месяц - это не тот срок, на протяжении которого должны произойти какие-то шаги в этом направлении, думаю это очень короткий период.
2) На счет банка. Как я понял, это была долгосрочная перспектива. Никакой конкретики.
.................
По поводу выводов.
Стоит помнить, что если торговля реально велась, массовый вывод средств не нанесет "смертельного удара" проекту. Люди могут забрать лишь свое, то, что реально уже заработано. Поэтому рассуждение о том,что если все заберут деньги, то наступит крах- абсурд. С чего вдруг ему наступить? Он может, конечно, наступить по другим причинам.
Те, у кого был депозит в банке, хотя бы на тысяч 25 $, должны помнить о чем говорят сотрудники банка, а говорят они вот о чем "Если захотите вывести крупную сумму сразу-предупредите нас заранее" . Чего же вы хотите, это банк- большая финансовая компания, с сотнями-тысячами сотрудниками, но даже им нужно время. А вы хотите все всё сразу получить от владимира, нет, так не бывает. Это деньги, тут дела быстро не делаются. Наберитесь терпения. Не накаляйте обстановку. Это не выгодно никому. Берегите нервы свои и других людей. И все будет ок.
P.S. У меня тоже есть там вклад, выплату не заказывал.
В том и дело: мы и банк откроем, и брокера запустим - Вы только деньги не заводите, а еще лучше - вклады несите...
Если идёт работа над брокером - запустите его, а потом говорите, что запустили. Пока наоборот.
Банк - это официальная финансовая пирамида. Предупреждают в отделениях, в которых в кассе денег не более N-ой суммы. Другая история.
скама еще нёт, но послушать интересно )))Инвестируйте только те средства, которые не боитесь потерять, и потеря которых не скажется на ухудшении вашего уровня жизни
Посмотрите сколько людей тему читает - это все, кто заказал выплату и не получил её. И о ситуации с гаммой узнали, в большинстве случаев, первыми форумчане и они заказали выводы от Володи. Простые юзеры до сих пор могут нести деньги, как зачастую и бывает... Есть мелкие выплаты, их немного, но есть, а это признак выборочных выплат. Ни одного отписавшегося о получении 10к долларов нет.
Да, прекрасно видновыложил ссыль на скрин с выводом, пока не прешли http://ipic.su/img/img7/fs/vyvod.1376070033.jpg
Видно его?
Т.е. клеймя позором "паникеров" и надеясь на светлое будущее проекта,вы тем не менее выводите все "под ноль" из Володи?
Браво!!!!!!!
не гамма потянула а паникеры вкладчики потянулиГамма провалилась и потянула за собой подобные проекты, в частности Vladimir
многие считают, что на этот форум заходят очень небольшое количество инвесторов, разве нет?не гамма потянула а паникеры вкладчики потянули
многие считают, что на этот форум заходят очень небольшое количество инвесторов, разве нет?
Без меня. Покидаю хайпы.
Остающимся - удачи!
а сами поставили все депо на вывод.теперь возмущаетесь,что вывели без процентов.интересная у Вас позиция.