Валеев Илья
Любитель
представляю, но почему именно сейчас требуется большее количество времени?Вы представляете сколько надо времени
представляю, но почему именно сейчас требуется большее количество времени?Вы представляете сколько надо времени
А это как понимать?Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба
Я не возмущаюсь, мне просто очень нужны деньги сейчас. Реально скоро не на что будет жить, если ничего не изменится.
представляю, но почему именно сейчас требуется большее количество времени?
По поводу открытия банка в РФ (пункт 2): мин. уставной капитал €7 млн., а в Украине €1-5 млн. (зависит от покрытия регионов), в Беларуси €25 млн. Это вам для справки, чтобы впечатлительный народ не пугался.Звоночки появились давно. Последний - скам Гаммы.
1. Владимир сообщил, что планируется запуск собственного брокера, однако за месяц продвижений никаких. В таких ситуациях нужно предоставлять полноценный, а не псевдо продукт. PR ход и не более того, чтобы остановить отток средств (если не ошибаюсь, одновременно со СКАМом стабилити)...
2. На этой неделе всплыла информация, что компания помимо всего собирается организовать свой...БАНК! А вот это попахивает абсурдом. Например в Украине установкной капитал должен быть порядка 12 млн. евро, а в России - на порядок больше. Таких средств у Владимира нет. Эта новость появилась после скама Гаммы и, по всей видимости, на фоне заявок на вывод средств...
Мы имеем 2 факта выброса новостей после серьезных скамов и массовых заявок на вывод.
И последнее: если имеется Forex брокер с выходом на межбанк, то, насколько мне известно, выплаты между участниками площадки осуществляются не во время закрытия сделок, а раз в месяц или неделю и не полного объёма, а профита или убытка. Таким образом все деньги у Владимира должны централизовано храниться на счетах в банках и ЭПС.
Это мои предположения по данному вопросу. Прошу не судить строго...
так это же ДУ, выводы никак не должны влиять на ход событийНарастающая паника. Я так думаю.
Так вот в чем проблема! Две недели надо ждать.!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Сроки выполнения операций:по истечению 10-ти (десяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы
Так вот в чем проблема! Две недели надо ждать.
А мужики то не знают
Володя объявляй уже скам в понедельник 12.08
А то валидол в аптеках уже заканчивается
Это ведать стадное чувство, когда у одного из крупных хайпов начинаются проблемы, все забирают свои деньги из всех вложенных мест, и проблемы начинаются еще у одних хайпов....
психология толпыЭто ведать стадное чувство, когда у одного из крупных хайпов начинаются проблемы, все забирают свои деньги из всех вложенных мест, и проблемы начинаются еще у одних хайпов....
По поводу открытия банка в РФ (пункт 2): мин. уставной капитал €7 млн., а в Украине €1-5 млн. (зависит от покрытия регионов), в Беларуси €25 млн. Это вам для справки, чтобы впечатлительный народ не пугался.
Это ведать стадное чувство, когда у одного из крупных хайпов начинаются проблемы, все забирают свои деньги из всех вложенных мест, и проблемы начинаются еще у одних хайпов....
вот мы и проверим, реальное это ДУ или нет.
Соглашусь с вами. Я уже подыскиваю для себя работу. Как кот выздоровеет, так и пойду продавать беляши или что-нибудь ещё. А куда деваться.Что же, это хороший повод начать трудиться...
Скорее хайп-это проблема. Проблема, когда жадность и лень побеждают здравый смысл