VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба
А это как понимать?

Анатолий Л

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я не возмущаюсь, мне просто очень нужны деньги сейчас. Реально скоро не на что будет жить, если ничего не изменится.

Что же, это хороший повод начать трудиться...:rolleyes:

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Да, люди, почитал я Вашу ветку... Сам я из Гаммы - в смысле там у меня гораздо больше денег, чем здесь, зависло. Так вот, рано Вы паникуете. Там, в Гамме, ситуация куда как тяжелее, но ругани и криков меньше. И даже кое-какие выплаты идут. Так что пожелаю вам больше спокойствия и не набрасываться друг на друга. И может всё ещё сложится нормально. Если повезёт.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Звоночки появились давно. Последний - скам Гаммы.

1. Владимир сообщил, что планируется запуск собственного брокера, однако за месяц продвижений никаких. В таких ситуациях нужно предоставлять полноценный, а не псевдо продукт. PR ход и не более того, чтобы остановить отток средств (если не ошибаюсь, одновременно со СКАМом стабилити)...

2. На этой неделе всплыла информация, что компания помимо всего собирается организовать свой...БАНК! А вот это попахивает абсурдом. Например в Украине установкной капитал должен быть порядка 12 млн. евро, а в России - на порядок больше. Таких средств у Владимира нет. Эта новость появилась после скама Гаммы и, по всей видимости, на фоне заявок на вывод средств...

Мы имеем 2 факта выброса новостей после серьезных скамов и массовых заявок на вывод.

И последнее: если имеется Forex брокер с выходом на межбанк, то, насколько мне известно, выплаты между участниками площадки осуществляются не во время закрытия сделок, а раз в месяц или неделю и не полного объёма, а профита или убытка. Таким образом все деньги у Владимира должны централизовано храниться на счетах в банках и ЭПС.

Это мои предположения по данному вопросу. Прошу не судить строго...
По поводу открытия банка в РФ (пункт 2): мин. уставной капитал €7 млн., а в Украине €1-5 млн. (зависит от покрытия регионов), в Беларуси €25 млн. Это вам для справки, чтобы впечатлительный народ не пугался.

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Сроки выполнения операций:по истечению 10-ти (десяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы
Так вот в чем проблема! Две недели надо ждать.
А мужики то не знают :crackup:
Володя объявляй уже скам в понедельник 12.08
А то валидол в аптеках уже заканчивается :lol:

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Так вот в чем проблема! Две недели надо ждать.
А мужики то не знают :crackup:
Володя объявляй уже скам в понедельник 12.08
А то валидол в аптеках уже заканчивается :lol:

Ваш пост очень помог. Спасибо. Сразу всем хорошо стало.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Это ведать стадное чувство, когда у одного из крупных хайпов начинаются проблемы, все забирают свои деньги из всех вложенных мест, и проблемы начинаются еще у одних хайпов....

Это даже в макроэкономике такое наблюдается-обычное дело. :)

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Это ведать стадное чувство, когда у одного из крупных хайпов начинаются проблемы, все забирают свои деньги из всех вложенных мест, и проблемы начинаются еще у одних хайпов....
психология толпы

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
моё мнение; работа фин.службы проекта-является источником паники.
1. Заявки обрабатываются не в порядке очереди (люди заказывали позже меня и уже получили)
2. Получившие выплаты выкладывют скрины на небольшие суммы (у меня сумма приличная)
3. Исходя из первых двух пунктов: неужели в проекте не понимают,что такая последовательность обработки заявок, создаст ещё больше проблем . Не пора ли обработать крупные суммы?:e-clap::e-clap::e-clap:

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
По поводу открытия банка в РФ (пункт 2): мин. уставной капитал €7 млн., а в Украине €1-5 млн. (зависит от покрытия регионов), в Беларуси €25 млн. Это вам для справки, чтобы впечатлительный народ не пугался.

Согласно закону ВР и постановления НБУ в Украине с 2011 г. действует норма об установном капитале в размере 120 млн. грн. (http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/4/5/60911.htm)

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Это естественно, проблемы не объективные, а связаны с психологией людей. При помощи паники легко хоть Сбербанк обрушить. Единственно, что государство не даст этого сделать...
Поэтому панические посты можно толковать двояко. Можно сказать: о, люди нам глаза открывают! А можно сказать: на черта люди сами себя пугают и других тоже?:)

Последнее редактирование:

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000

Скорее хайп-это проблема. Проблема, когда жадность и лень побеждают здравый смысл:) Вышесказанное отношу и к себе. Не орите, как истерички про оскорбление интеллекта и т.п.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Что же, это хороший повод начать трудиться...:rolleyes:
Соглашусь с вами. Я уже подыскиваю для себя работу. Как кот выздоровеет, так и пойду продавать беляши или что-нибудь ещё. А куда деваться.

Хочу ещё сказать, что в такие напряжённые моменты очень важна психологическая поддержка друг друга и позитивный настрой. Позитивная энергия и душу лечит и притягивает благосостояние. А в конечном счёте, когда это всё пройдёт, так как всё проходит, хочется всё же в воспоминаниях сохранить что-то хорошее, например воспоминания о достойном поведении людей. Вы не поверите, но для меня очень важно знать, что в нашем мире есть достойные и порядочные люди. Я сама стараюсь поступать всегда по совести и по чести, и нести в мир позитив. Я просто знаю, что подобные люди созидают и творят всё хорошее, что есть, и на этих людях мир держится. А разрушители и провокаторы всех мастей всегда были, есть и будут. Они просто питаются отрицаловом. Такая у них сущность.

добавлено через 2 минуты
Скорее хайп-это проблема. Проблема, когда жадность и лень побеждают здравый смысл:)

Соглашусь с вами. У меня так и произошло. Урок на всю жизнь. :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу