как может быть с 5 го числа 2 недели, если сегодня 10 е ???
с 29-го он имел введу. Да во владимере есть только один недостаток долго денег ждать с него.
как может быть с 5 го числа 2 недели, если сегодня 10 е ???
я если имею что то ввиду, то я так и пишу, а у него написано с 5 гос 29-го он имел введу.
Очередной рефовод. Ну, расскажи нам, как в твоих проектах на яхту заработать!Скам пришел ожидаемо. Астро-анал же всех предупреждал. Я по его совету до безубытка счет довел.
Похоже, инвестиции в хайпы- не инвестиции, раз выше безубытка подняться не получается.
Скам пришел ожидаемо. Астро-анал же всех предупреждал. Я по его совету до безубытка счет довел.
Похоже, инвестиции в хайпы- не инвестиции, раз выше безубытка подняться не получается.
Нарушение регламента, отложенные заявки не только на банки, но и на ЭПС. Классика.
Тогда объясните мне, неразумному:я не рефовод.
Фин. служба (2013.08.09 23:50):
Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника. До выполнения заявки средства остаются в работе.<br>С уважением, фин. служба.
Долгожданное объяснение происходящего.
Средства в управлении? А если завтра "-"?
Минус будет по-любому, вопрос в его размере, это может быть -1, а может -50.
А мою не обработали. Не знаю что думатьЗаявку ещё днём обработали
Инвесторы!
Я обращаюсь к инвесторам, а не рефоводам-паникерам.
Успокойтесь. Выводите деньги, если хотите в чем-то убедиться, частями. Не перенапрягайте проект и ваши деньги будут в сохранности. Не прыгайте на своей голове!
Сейчас из-за Гаммы и искусственно созданной паники вы топите каждый себя.
Не будьте толпой баранов.
Лично я, для проверки ситуации вывел 18$. Все работает. Депо 1000$. Пока выводить не собираюсь.
Я проснулся! Изздрасте всем! Сразу умная мысль: что бы спасти проект необходимо избавиться от "мелочи" которая больше всего наводит панику... и придержать крупные инвестиции. Вполне возможно это и происходит. А может быть... что бы пощекотать нервы большей части "ЫНвЕСтОРОВ": - ЭТО СКАААААААМ!
Это у вас почти миллион на выводе стоит? С какого числа подавали заявку? Обработали её или нет?
Инвесторы!
Лично я, для проверки ситуации вывел 18$. Все работает. Депо 1000$. Пока выводить не собираюсь.
Именно стоит! А еще больше висит! Но ей Богу! Мне уже просто интересно чем это все закончится... Какие тексты, сколько трагизма, вот это... жизнь. Весело тут, у Вас...