VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

komonych

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Скам пришел ожидаемо. Астро-анал же всех предупреждал. Я по его совету до безубытка счет довел.
Похоже, инвестиции в хайпы- не инвестиции, раз выше безубытка подняться не получается.
Очередной рефовод. Ну, расскажи нам, как в твоих проектах на яхту заработать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Скам пришел ожидаемо. Астро-анал же всех предупреждал. Я по его совету до безубытка счет довел.
Похоже, инвестиции в хайпы- не инвестиции, раз выше безубытка подняться не получается.

Пока идут выплаты какой это скам? И заявки смымсл обрабатывать и писать отговорки, что тем кому не успели продолжат с понедельника? И ночью не спать ради смены статусов:) Вот прекратятся выплаты тогда скам. А сейчас всё по честному. Стараются, работают. Для них это была неожиданность такое количество поданных заявок вот и не подготовились как следует теперь разгребают кругдыми сутками. Бедный вова, устроили мы ему напряг.:m-sad:
На месте админа финансовой пирамиды выплаты бы прекратил с понедельника 29-го ибо нервы не выдержили бы столько денег отдавать в никуда зная что врят ли их понесут назад. Скам какой то не логичный пролучается! Хрен бы я хоть копейку бы выплатил с 29го числа:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

randall37

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я имел ввиду,что заявку подавал 29 июля,т.е фактически первая неделя не считается,но всё равно обработка написано до 5 дней,а так и не обработали,в понедельник пойдёт вторая неделя.

добавлено через 1 минуту
Ну да это аргумент,наверняка там дохрена заявок у них,так что ждём

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Нарушение регламента, отложенные заявки не только на банки, но и на ЭПС. Классика.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

komonych

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Тогда объясните мне, неразумному:
"инвестиции в хайпы- не инвестиции"
"Безубыток через 2 месяца"
"Инвестирую в: HYIP"
"я не рефовод"
Вам не кажется, что это паливо?:rolleyes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Фин. служба (2013.08.09 23:50):
Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника. До выполнения заявки средства остаются в работе.<br>С уважением, фин. служба.

Долгожданное объяснение происходящего.
Средства в управлении? А если завтра "-"?

Минус будет по-любому, вопрос в его размере, это может быть -1, а может -50.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Минус будет по-любому, вопрос в его размере, это может быть -1, а может -50.

Бьюсь об заклад что минуса не будет за эту неделю! Готов даже поспорить. Хоть мне уже и пофиг минус или плюс. Заявку ещё днём обработали. Минуса и на прошлой неделе ожидали. Нет это не его стиль.

Анатолий Л

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я проснулся! Изздрасте всем! Сразу умная мысль: что бы спасти проект необходимо избавиться от "мелочи" которая больше всего наводит панику... и придержать крупные инвестиции. Вполне возможно это и происходит. А может быть... что бы пощекотать нервы большей части "ЫНвЕСтОРОВ": - ЭТО СКАААААААМ!:rolleyes:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

komonych

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Инвесторы!
Я обращаюсь к инвесторам, а не рефоводам-паникерам.
Успокойтесь. Выводите деньги, если хотите в чем-то убедиться, частями. Не перенапрягайте проект и ваши деньги будут в сохранности. Не прыгайте на своей голове!
Сейчас из-за Гаммы и искусственно созданной паники вы топите каждый себя.
Не будьте толпой баранов.
Лично я, для проверки ситуации вывел 18$. Все работает. Депо 1000$. Пока выводить не собираюсь.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Инвесторы!
Я обращаюсь к инвесторам, а не рефоводам-паникерам.
Успокойтесь. Выводите деньги, если хотите в чем-то убедиться, частями. Не перенапрягайте проект и ваши деньги будут в сохранности. Не прыгайте на своей голове!
Сейчас из-за Гаммы и искусственно созданной паники вы топите каждый себя.
Не будьте толпой баранов.
Лично я, для проверки ситуации вывел 18$. Все работает. Депо 1000$. Пока выводить не собираюсь.

Задам вопрос поддержке можно ли отменить исполненую заявку и начислить процент за эту неделю. Вдруг прокатит.:)

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я проснулся! Изздрасте всем! Сразу умная мысль: что бы спасти проект необходимо избавиться от "мелочи" которая больше всего наводит панику... и придержать крупные инвестиции. Вполне возможно это и происходит. А может быть... что бы пощекотать нервы большей части "ЫНвЕСтОРОВ": - ЭТО СКАААААААМ!:rolleyes:

Это у вас почти миллион на выводе стоит? С какого числа подавали заявку? Обработали её или нет?

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
статус не менялся, фин службу писал ночью нигде ничего не отвечали не сообщали, ждем

Анатолий Л

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Это у вас почти миллион на выводе стоит? С какого числа подавали заявку? Обработали её или нет?

Именно стоит! А еще больше висит! Но ей Богу! Мне уже просто интересно чем это все закончится... Какие тексты, сколько трагизма, вот это... жизнь. Весело тут, у Вас...:lol:

подавал еще до инфы по Гамме, планово так сказать... там усё видно на картинке... ответ от НИХ6- ждите! Вот со свторого августа и ЖДЕМссс. Именно тгда пришло сообщение о том, что перевод отправлен.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Инвесторы!

Лично я для проверки ситуации попытался вывести 158.53 USD. Ничего не работает. Собираюсь выводить оставшееся депо 1000$.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Именно стоит! А еще больше висит! Но ей Богу! Мне уже просто интересно чем это все закончится... Какие тексты, сколько трагизма, вот это... жизнь. Весело тут, у Вас...:lol:

Так какой статус у вашей заявки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу