пробежался по некоторым блогам, неоднозначные отзывы о Владимир. Кто-то пишет, что не может вывести средства аж с 21.07., кто пишет, что выводил вчера, сегодня. доказательств нет, ни одного мелкого подобия скрина или копии. Основное давление на инвесторов идет, что это СКАМ. Блогеры на коментарии никак не реагируют. Сам попробовал скомпроментировать себя, ноль эмоций. Кому то видимо нравится эта грязная игра. Как- то видел одного на Ютуб, рассказывал о всемирном лохотроне на форекс, через не которое время узнал, что он будучи новичком( кстати я тоже новичек не буду себя ставить выше) вложив последние свои сбережения стал торговать на МТ4, но перед этим он стал конечно "профессиональным" трейдером, т.к. торговал на ДЕМО- счете ЦЕЛЫЙ месяц!!!! и вышел в профит. Депо слил за 1 неделю, с тех пор он озлоблен на весь мир. Насколько мне известно, он очень любит различные форумы посвещенные именно заработку на рынке Форекс. А если быть не много психологом, то можно несколькими фразами направить "толпу" в нужном направлении.
Чем он сейчас и занимается. Слово сказанное - огромная сила, но есть своя голова, которая должна думать и принимать решения.
Так, что УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ не поддавайтесь панике, не верьте всяким провокаторам. Верьте в себя! И все будет хорошо!