VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1201

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Всё всем платицо! Депозит сегодня получил весь свой на визу! Обработали заявку в пятницу днём всё по регламенту. Скриншоты сегодня прикреплял, полистайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vasiliymen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что за паника??? проект платить перестал? а я только зарегался и думал туда копеечку кинуть!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
я думаю уже всё решится, надеюсь что в положительную для инвесторов сторону...
А чем, собственно говоря, недовольны сейчас клиенты?
Проект платит (пока)!
Было заявлено об увеличении сроков обработки заявок на вывод, но пока то этого не произошло! пока всё выводится в рамках регламента!
Депозит сегодня получил весь свой на визу! Обработали заявку в пятницу днём всё по регламенту.

Так в чём проблема?
Проблему у проекта, даже такие жесткие модераторы ММГП, пока не углядели - проект там же, где и был!

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
что за паника??? проект платить перестал? а я только зарегался и думал туда копеечку кинуть!!!!
Все из-за того что ситуация с Гаммой случилась.
Вот и побежали люди отсюда с ВладФХ снимать. :money:

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Свояк,
У вас карта какого банка? Почти у всех банков есть онлайн банкинг у меня открытие карта даже у него есть банкинг и бесплатный причем, у сбера не знаю, вроде платный. Все зависит от типа карты. Так вот подключить его можно в любом банкомате вашего банка. А в разделе хайп есть правила, если почитать которые можно понять, что сообщения типа : "ввел", "вывел" нужно подтверждать скринами.
P.S. Если проект пережил слив либы, в которой всяко были не копейки, то и загнуться из-за гамны как то глупо.:rolleyes:

Последнее редактирование:

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Проект платит (пока)!
Было заявлено об увеличении сроков обработки заявок на вывод, но пока то этого не произошло! пока всё выводится в рамках регламента!
Тут Вы ошибаетесь. У меня пошла вторая неделя вывода на Перфект (согласно регламенту самого проекта). Перфект - не банк, не киви, и даже легче, чем на Веб мани перевести. Так что время увеличилось. Ну, дай Бог, чтоб таки выплатил, а не покормил "завтра"ками.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Может надо зайти в ветку Пегаса и начать кричать там СКАМ ,СКАМ!!!

Ну был такой позыв и прицидент и мы зашли (около месяца назад) ... и написали ... в общем с положительным эффектом ... ну получили от форума ... ну и что ... зато потом ситуация была более положительная. Если интересно пишите в личку ... и еще можем зайти и уже не так просто ..., а именно по той причине, что не нужно мешать работать проектам, а особенно в плане своей выгоды ...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Закинуть успеете. Сейчас идет проверка проекта на прочность. Отток превышает приток. Понаблюдайте пару недель за работой фонда.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Проект платит (пока)!
Регламент нарушен. Причем выплаты делаются выборочно, т.к. я раньше поставил на вывод, а потом своему отцу сказал чтобы он тоже поставил остатки на вывод. Ему уже вывели, сумма 145$. Причем ему вывели еще в четверг, у меня сумма 750$.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    73 KB · Просмотры: 233

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Мне кажется они чисто физически не успевают обработать все заявки, поэтому и нарушается регламент.

Андрей Хлывнюк

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
Была информация от поддержки, что сайт www.vfxtrading.com заработает не раньше осени. В теме обсуждалось не один раз. Поэтому бессмысленно каждые пару недель проверять его работоспособность.
у гаммы был такой же предлог об участии в конференции в ноябре, у владимира предлог - объявление о новом сайте. главное - это спокойствие инвесторов, чтобы плохие мысли не лезли в голову. первые признаки проблем всегда были задержки с выплатами или увеличении сроков, в связи с, якобы, нехваткой времени на обработку всех заявок... а самое интересное то, что если повод к задержке уже был, это не остановить. успокаивать народ уже нет смысла. народ можно успокаивать только своевременными выплатами. я более 7 лет балуюсь ХАЙПАМИ, всегда один и тот же исход. ничего нового... :dirol:

p.s. лучше вкладывать в новичков, которые первые полгода только раскручиваются и исправляют опечатки и ошибки на сайте. вероятность скама у них меньше. за это время можно успеть заработать, чем вкладывать в старичков, которые неминуемо движутся к скаму. но у народа психология другая. для них важнее срок работы проекта. они думают, что это гарантия честности и порядочности.

p.p.s. во владимирфх я вкладывался полтора года назад где-то, хапнул свое и благополучно выпрыгнул с лодки уже давно. опыт опытом...

bydem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вторую неделю жду вывода на киви. Сумма немногим более 1.5кб.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Вторую неделю жду вывода на киви. Сумма немногим более 1.5кб.
Такое нужно подтверждать скринами. А то набегут щас с других веток и без всяких подтверждений будут писать что им не платят.
bydem, не в Ваш адрес сказано, а в общем

Алена Попова

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Подскажите что означает Не снижаемый остаток 50 USD.
получается что в даже в случае благополучного исхода,( удастся вывести депозит)

50 $ придется подарить?​

Renat Ajupov

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

50 $ придется подарить?​

50 Минимальная сумма для участия в торговле

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Либо выводить все или оставлять не менее 50 долларов на счете для дальнейших операция

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

50 $ придется подарить?

Нет, никакаких подарков не предусмотрено:) Вы можете или вывести всё полностью или оставить часть на счёте, но в последнем случае то, что оставляете, должно быть не менее 50 $.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Глупости. Ещё Пегаса не было когда я в той же Виваре говорил, что это скам и пора выводить. Рефоводы меня троллили и стучали на меня куда надо, потом при скаме слились из темы как ни в чём не бывало. Я говорю о том, что трезво надо оценивать ситуацию, а не слушать зазывал типа Германа и прочих
Ну,ваше поведение в Виваре достойно лучших представителей кадетского корпуса - истериками выбили свои средства из проекта в панический период, и скриншот даже не хотели выкладывать на форуме полученной выплаты. Насчет VFX - кого и когда я здесь отговаривал выводить средства? Вы же с одним местным "гуру инвестиций" всячески пиарили Гамму,которая не давала повода усомниться в своей порядочности по отношению к инвесторам - где она теперь? И вообще,как вам живется на белом свете - постоянно врете,искажаете факты,занимаетесь провокациями....надо к Кащенко ехать,это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу