invest-centr
Интересующийся
Всё вводим да вводим. Покажите кто нибудь как выводите? Скрины в студию!
Сегодня пришли ,немного правда:Всё вводим да вводим. Покажите кто нибудь как выводите? Скрины в студию!
На следующей неделе (с понедельника) Вашу заявку исполнят. В проекте счет тоже в ВТБ-24, значит деньги прийдут довольно быстро - в начале недели.Если я заявку на вывод сделал в середине этой недели, сколько по времени обычно вывод на телебанк ВТБ24 занимает? Кто знает,подскажите пожал-та.
Скоро и я выложу =)) Тоже заказал вывод на счет в Телебанке (ВТБ-24).Всё вводим да вводим. Покажите кто нибудь как выводите? Скрины в студию!
Это было бы прекрасно! Я заказал сумму на вывод, вот бы посчитали по высокому курсу =)))Результат обрадовал, никакого пересчёта задним числом по невыгодному курсу не происходит!
Кто-то активно зарабатывает себе рефералов =)))Сегодня видел рекламу Владимира в Яндексе
PANin, это вы 1к$ в месяц вложили и получили 5? ммм отдыхает
Единственное что... рефские денюжки мне за него почему-то не рисуют...
Там так получилось... Друг зарегился, внеся вместо моего логина непонятно что, сделал пополнение, а потом я уже задался вопросом, чего это он у меня в списках отсутствует... После переписки с тех.поддержкой мне его добавили, но вот записи, что 14 дней осталось до зачисления рефских, не появилось.Зачислять будут спустя 14дней, после того как он у вас появился в кабинете
Отправил заявку на вывод 1270 долларов
Там так получилось... Друг зарегился, внеся вместо моего логина непонятно что, сделал пополнение, а потом я уже задался вопросом, чего это он у меня в списках отсутствует... После переписки с тех.поддержкой мне его добавили, но вот записи, что 14 дней осталось до зачисления рефских, не появилось.
Посмотрим, что дальше будет =))
Платит на ВМ, с отсрочкой на неделю. Я так понял на ВМ он платит через паймер.Всё вводим да вводим. Покажите кто нибудь как выводите? Скрины в студию!
Все тоже самое,только банк другой,также начислили без комиссии,хотя курса скакал сильно.В начале прошлой недели, первый раз пополнял счёт у VladFx на 2000$ , переводом в рублях через АльфаБанк. Переводил 64640руб.
Итог : Тем у кого счёт в АльфаБанке, этот способ пополнения наиболее выгодный. Курс доллара считают как курс продажи в СБ на день запроса на ввод. Комиссия за внутренний перевод равна нулю.
valeraxxx, Нет, не всю сумму. После будет возвращена часть. Вывод для проверки выплат от 1000 долларов.
История зачислений)теперь такая надпись- Инвестор пополнил счет на 3000$.
Странно, у меня не появляется сообщение о том что привлечённый мной инвестор пополнил счёт на ...$, но рефские за 3-х привлечённых мной друзей начисляют (друзья привлечены лично из офлайна, периодически общаюсь с ними, поэтому знаю когда и на какую сумму они пополняли депозит). Может быть я не там смотрю, где должна быть эта информация? В истории операций или где-то ещё?annet2302, благодарю за поправку, всё верно написали .
....а сам вид начисления партнёрских в кабинете будет выглядеть примерно так: