VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1323

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPecteR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такой вариант, при худших обстоятельствах, если это хайп, что 99% вероятности и задержки сделаны для того, чтобы народ успокоился с Гаммой и отменил деньги на вывод средств, возможно, если так будет, этот проект сохранится

дак ведь возможности отменить заявки уже нет. Они "с понтом" в обработке...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Calderon

Любитель
Реакции
488
Поинты
0.000
ну вот, пошла стадия "прокуратура, заявы, братки, утюги, паяльники"
И только самые наивные ещё ждут какого-то чуда, как тот простодушный зритель, который ходил двадцать раз "на Чапаева", в надежде, что он всё-таки когда-нибудь выплывет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000

seregvan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, рано заявы писать. У меня вот заявка была от 30 числа, вчера вечером написали, что выполнили.

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На Гамму палку положил... там 70 кусков было, но тем не менее каждый день видел инфу, о походах в офис, движение, выплаты идут и т.д. А тут больше 400 кусков лежало и никакой инфы! Платят семечки по 15 т.р. и все... Вот за это обидно больше всего...

seregvan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Гамму палку положил... там 70 кусков было, но тем не менее каждый день видел инфу, о походах в офис, движение, выплаты идут и т.д. А тут больше 400 кусков лежало и никакой инфы! Платят семечки по 15 т.р. и все... Вот за это обидно больше всего...

А Вы вывод заказывали? От какого числа?

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вроде бы Рокуликов ездил в Питере по адресу Вификс, там офисное здание, но про данную контору никто ничего не слышал

А больше никто не отписывался по поводу офиса? А кто в ВИФИКС стоит учредитель/директор не в курсе?

добавлено через 1 минуту
А Вы вывод заказывали? От какого числа?

от 29 июля....

Последнее редактирование:

Максим Коновалов

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Господа, да нет смысла ехать в офис Вификса, т.к. указанный на сайте адрес - это юридический адрес, я надеюсь вы знаете этот термин, а вот физический где - это вопрос, скорее всего дома сидит директор и переводит деньги посредством интернет банка или клиента.

Гораздо интереснее что на сайте Володи как трейдера, я про новый не запущенный сайт, номера телефонов указаны действительно включенные в Спб, причем один номер от билайна, второй от Ростелекома.

Скажу честно я еще не видел хайпов с таким уровнем подготовки.

Calderon

Любитель
Реакции
488
Поинты
0.000
Я так и вижу эту контору под броской вывеской: "Офис мошенников. Приём обиженных вкладчиков с понедельника по пятницу с 8 до 17. С друзьями и паяльниками - без очереди"

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Написал вчера в 16 часов МСК в Вовкину финслужбу до сейчас ответа НЕТ. В службе тикитов тоже самое-ответа НЕТ.
Надежды, что выплатят нет:mad:

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

seregvan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже почти не было надежды, пока вчера статус заявки не поменялся на "Выполнено")) Теперь есть надежда, что они всё-таки придут)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
пишите заявы,не будьте лохами дважды

Вот, что тут забыл этот абдул (30 сообщений, 0 благодарностей). И обратите внимание, не я буду писать, а пишите. "Призыв к желтой революции", от человека которому проплачено. Ну пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей жираф большой ..., ему видней ...

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наименование юридического лица ООО «ВИФИКС»
ОГРН 1137847048855
ИНН 7813554583
ОКПО 48010383
Юридический адрес с почтовым индексом (указанный в Уставе) 197198, г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 48, помещение 14-Н.
, контактное имя для экстренной связи Торбеев Виталий Евгеньевич
Должность руководителя организации Генеральный директор
ФИО, ИНН и паспортные данные (с датой рождения, адрес регистрации по месту жительства) руководителя организации Торбеев Виталий Евгеньевич, ИНН: , паспорт: 4108 167495, выдан ТП№90 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. в Волховском р-не, дата выдачи 30.06.2009, код подразделения 470-006.Дата рождения 27.05.1988г.Зарегестрирован 19 марта 2007г.Ленинградская обл. г.Новая Ладога, ул. Максима Горького, дом 8. квартира 7.

mooqle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, да нет смысла ехать в офис Вификса, т.к. указанный на сайте адрес - это юридический адрес, я надеюсь вы знаете этот термин, а вот физический где - это вопрос, скорее всего дома сидит директор и переводит деньги посредством интернет банка или клиента.

Гораздо интереснее что на сайте Володи как трейдера, я про новый не запущенный сайт, номера телефонов указаны действительно включенные в Спб, причем один номер от билайна, второй от Ростелекома.

Скажу честно я еще не видел хайпов с таким уровнем подготовки.

Телефон на том сайте 8 800 2000 600 - это вообще то Амвэя или Орифлейма. По телеку помню его крутили как стихотворение зомбировали. Так что весь этот новый сайт - наёба.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу