VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1328

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
К сожалению пора выходить из проекта. Проект сам поставил себя в такую ситуацию. Нужно было заранее объявить об увеличении сроков выплат, как было сделано в новогодние праздники. А так непонятно чего ждать. Это вообще как понимать - люди три недели уже ждут средства!!!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Всем удачи,конечно,но....
-контора вификс по адресу не находится...
- ее телефоны не отвечают или отвечают не те
-учредитель/директор виталька торбеев ,судя по инету,обычный дроп...
-банковские и киви переводы пр ходят/уходят с конторы вификс..
-торбеев виталька мастер на все руки,судя по его многочисленным конторам...
-тел володьки на 88002000600 приводит куда угодно,но только не на сайт великого и успешного трейдера коцюбы
-регламент меняется как угодно,в том числе и придумываются новые форс-мажоры...
Имхо ,ключ к разгадке по поиску бабла-расчетный счет вификса....

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Больше всего огорчает то, что если скам - то напишите бл.ть на сайте, что все ребята, идите на х.у.й, деньги мы взяли и уехали. Досвиданья. Нет же тишина. А завтра проценты начислят ;)

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению пора выходить из проекта. Проект сам поставил себя в такую ситуацию. Нужно было заранее объявить об увеличении сроков выплат, как было сделано в новогодние праздники. А так непонятно чего ждать.

я думаю что пора было выходить еще в июле)))

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем удачи,конечно,но....
-контора вификс по адресу не находится...
- ее телефоны не отвечают или отвечают не те
-учредитель/директор виталька торбеев ,судя по инету,обычный дроп...
-банковские и киви переводы пр ходят/уходят с конторы вификс..
-торбеев виталька мастер на все руки,судя по его многочисленным конторам...
-тел володьки на 88002000600 приводит куда угодно,но только не на сайт великого и успешного трейдера коцюбы
-регламент меняется как угодно,в том числе и придумываются новые форс-мажоры...
Имхо ,ключ к разгадке по поиску бабла-расчетный счет вификса....

а расскажите пож-та,в чем ВАШ личный интерес?

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше всего огорчает то, что если скам - то напишите бл.ть на сайте, что все ребята, идите на х.у.й, деньги мы взяли и уехали. Досвиданья. Нет же тишина. А завтра проценты начислят ;)

Вот и я про тоже, написали бы и все, форс мажор все дела, была просадка все дела)) Интересно посмотреть, что завтра в отчете будет

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
главное чтоб на этой неделе не завалили заявками на вывод, а то точно проще закрыть чем разгребать.

компания усиленно платит новые заявки дабы не порождать всеобщую панику среди инвесторов а то что было подано 29-30 разгребают на досуге... этому дадим, а этот подождет... но будем надеяться что на той неделе вывод не будет на столько массовым

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
А я не согласен. И либа и Стабилити и Гамма и вся волна скамов тут причём. Когда ознакамливался с теорией хайпов, описывалась цыкличность волн скамов.

Просто они все вместе примерно в одно и то же время начинали работать и все вместе плавно набирали обороты в течении последних лет. И вот когда начали скамиться потихонечку первые Вивара, Ландора, Стабилити ФХ, то пошёл эффект домино. Инвестор на своих страхах начал массово выводить бабло и все проекты посыпались.

Сейчас будет ещё волна скамов крупных проектов пока ни одного не останется. И вот потом начнут появляться новые проекты, желательно чтобы они как и тут аналогично, которые будут плавно набирать обороты чтобы через несколько лет явить нам снова эффект домино.

Сейчас моя рекомендация никуда не входить и подождать пока это всё старое и отжившее полностью рухнет. А вот когда рухнет, нужно чтобы шумиха и страхи приутихли. И вот потом начнут появляться новые хайпы с примерным сроком работы как и эти, вот тогда и нужно будет входить чтобы получить большие :money::money::money:

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята, у меня сегодня последний день! Давайте сегодня будем отписываться обо всех изменениях и поступлениях на счет! Кому поменяли заявку с "в обработке" на "отправлено"!

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас моя рекомендация никуда не входить и подождать пока это всё старое и отжившее полностью рухнет. А вот когда рухнет, нужно чтобы шумиха и страхи приутихли

А я как раз вложился недавно во владимира гамму и евроинвест) Повезло млин)

axatik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понял что я не один кто уже 12 дней ждёт вывода средств.

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Просто они все вместе примерно в одно и то же время начинали работать и все вместе плавно набирали обороты в течении последних лет. И вот когда начали скамиться потихонечку первые Вивара, Ландора, Стабилити ФХ, то пошёл эффект домино. Инвестор на своих страхах начал массово выводить бабло и все проекты посыпались.

Сейчас будет ещё волна скамов крупных проектов пока ни одного не останется. И вот потом начнут появляться новые проекты, желательно чтобы они как и тут аналогично, которые будут плавно набирать обороты чтобы через несколько лет явить нам снова эффект домино.

Сейчас моя рекомендация никуда не входить и подождать пока это всё старое и отжившее полностью рухнет. А вот когда рухнет, нужно чтобы шумиха и страхи приутихли. И вот потом начнут появляться новые хайпы с примерным сроком работы как и эти, вот тогда и нужно будет входить чтобы получить большие :money::money::money:

Это уже будут другие буратино.:)

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Полностью поддерживаю весьма разумно:appl:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
http://yandex.ru/yandsearch?lr=39&text=88002000600
Набор ножей для резки помидор ....по этому же телефону.

Чего и следовало ожидать от хайпа.
Я помню как тут в этой ветки некие люди говорили о том, что ведётся реальная торговля. Если бы она велась, то эти ребятки сейчас не с нами бы работали а например с капиталом Сбера или ещё какого крупного банка, и все бы про них знали :i-yes:

Чудо трейдеры :rolleyes:

wmr

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Да уж, сегодня улетаю в отпуск, планировал что нормально все выведу без задержек, но походу занимать придется)) Заявку на вывод оформлял 6.08 т.е. по обязательствам должны были исполнить в период с 12 по 16 включительно.
Подстава конечно, ну что поделаешь, надеюсь по приезду увижу деньги на счету:thumbsup:

Вложения

• владим.jpg
    владим.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 220

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Нужно было заранее объявить об увеличении сроков выплат, как было сделано в новогодние праздники. А так непонятно чего ждать. Это вообще как понимать - люди три недели уже ждут средства!!!

Вы регламент вообще читали?
Там изначально прописаны 10 рабочих дней форс-мажора и неустойка 1 % в день поверх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу