VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Знаю, может это и будет глупым вопросом, но всё же что будет если вдруг рухнет доллар а все наши вложения в основном в долларах...
Да, я знаю что хрена с два он рухнет, но всё же может тут есть знающие люди что может быть если всё же рухнет?
В России экономика на 90% завязана на долларах. Если он рухнет надо будет запасаться провизией и заряжать пулемет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

kirill-smit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Настанет прекрасное время для залива своих рублей, с последующей конвертацией в доллары, в подобные проекты :d-thumbup:
Июнь 2008 года курс доллара 23,63 рубля, а в феврале 2009 года 35,81 рубль. Т.е. вложили бы Вы в июне 2008 года 100 000 рублей в подобный проект под 10% в месяц и через 8 месяцев получили бы 325 000 рублей (325% за 8 месяцев)

а что же будет с нашими инвистициями которые в долларах :gay::money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Полханов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А объясните мне пожалуйста одну вещь. владимирафикс занесли в раздел хайпы, а ведь хайп это мошенический проект. т.е. данный проект лопнет?

zapor

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Александр Полханов, зачем сразу оскорблять:eek:? HYIP - High Yield Investment Program - Высокодоходная Инвестиционная Программа. Ну не слова же о мошенничестве:rolleyes:

zapor

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Не знаю, может не видно, но википедию раньше точно можно было править на ура. А вообще в эту ветку суют все проекты кто по каким то причинам не хочет показать реальность своей деятельности. Я конечно тоже на 100% не доверяю этому проекту, но рискую в нем суммой которую готов потерять на данный момент. Будет жалко, но не смертельно.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    195.4 KB · Просмотры: 124

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А объясните мне пожалуйста одну вещь. владимирафикс занесли в раздел хайпы, а ведь хайп это мошенический проект. т.е. данный проект лопнет?

Вот у меня похожий вопрос. Почему VladimirFX, Vivara, Gamma находятся в разделе hiyp? Перечитал все ветки, полазил по инету. По-моему эти программы привели достаточно доказательств, что это не пирамиды и можно было бы их поместить хотя бы в раздел "Хайп под вопросом". Или это модераторы так решают? Если слово HYIP переводить буквально, то действительно, мошенничество здесь не обязательно, но на форуме под хайпами подразумевают именно пирамиды.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Перечитал все ветки, полазил по инету

OTTO Shtekker -плохо читали вместе с Александром Полхановым :i-yes:

Вся информация здесь есть и упоминалась - МНОГОКРАТНО!

п.с. уже и сюда флуд - добрался :biggrin2:

.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Вот у меня похожий вопрос. Почему VladimirFX, Vivara, Gamma находятся в разделе hiyp? Перечитал все ветки, полазил по инету. По-моему эти программы привели достаточно доказательств, что это не пирамиды и можно было бы их поместить хотя бы в раздел "Хайп под вопросом". Или это модераторы так решают? Если слово HYIP переводить буквально, то действительно, мошенничество здесь не обязательно, но на форуме под хайпами подразумевают именно пирамиды.
Если в двух словах, не все то пирамида, что хайп ;) то есть хайп это высокодоходные инвестиции. По сути vladimirvx, gamma, e-forex настоящие хайпы, так как они торгуют на forex. А пирамиды, это фейковые хайпы хотя, тоже высокодоходные инвестиции ;)

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
захожу на сайт ВЛАДИМИР-FX, и вот что вижу.
В связи с окончанием срока регистрации домена «fxbn.fxcd.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date".
к чему бы это ???

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
тоже в раздумьях...Злые происки врагов? С сайта vladimirfx.ru перенаправляет на fxbn.fxcd.ru, срок регистрации которого закончился вчера. Хотя fxcd.ru и до этого ничего из-себя не представлял.
Кстати, редирект идет только с главной страницы. Новости, к примеру, открываются: https://www.vladimirfx.ru/news.php

Последнее редактирование:

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
У меня все нормульно, не чего такого не обнаружил. может у Вас какой глюк?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    91.7 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
У меня все нормульно, не чего такого не обнаружил. может у Вас какой глюк?
если и глюк, то не у нас. Возможно у провайдера, хостера или регистратора, или еще кого, если такая проблема не у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу