VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takhmuras

Любитель
Реакции
316
Поинты
0.000
а как wm-карточками пополнить?

В личном кабинете на сайте VladimirFx заходите в пополнить и выбираете WebMoney, там появиться поле в которое вписываете номера ВМ карт, их пин-коды и номинал. Каждую карту надо прописывать отдельно. Их проверять и если все в норме, на вашем счету появится депозит.

jelezniy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В личном кабинете на сайте VladimirFx заходите в пополнить и выбираете WebMoney, там появиться поле в которое вписываете номера ВМ карт, их пин-коды и номинал. Каждую карту надо прописывать отдельно. Их проверять и если все в норме, на вашем счету появится депозит.
спасибо! осталось найти эти карточки! у меня в городе их нет:(

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000

maximilianius

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Решал между WM и Liberty.
Обдумал оба варианта, вариант с WM показался мне наиболее прозрачным
Специально ради VladimirFX получил персональный аттестат WM.
Потратил на него 9$ (в Москве), хотя многие другие аттестаторы требовали в районе 25$.
При получении как-то долго и уныло расспрашивали, кто я, зачем мне аттестат и что я буду с ним делать (но я им ничего не сказал;))
При создании чека берётся комиссия - 1%, созданный чек доходит до Владимира живим и невредимым
Подумываю насчёт счета в ВТБ24, ибо наслышан о низких комиссионных

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
(но я им ничего не сказал)

...ну ты партизан :biggrin2:.

ВТБ - хороший вариант, я через него перечислял. "Перс" - кстати тоже не помешает (лучше когда он есть -пригодится и возможно - не раз) :i-yes:.

.

niceprofits

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

kolian666

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
вывел процент через банк, как всегда всё четко в срок :money:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
И правильно делаете. Я уже писал про ВТБ24, вот повторяюсь: Я пополнял через систему Телебанк банка ВТБ24. Сделал запрос прислали реквизиты (счет также был оформлен в ВТБ24) и сумму в рублях исходя из текущего курса. Комиссия за перевод 0,1%. Банк переводы оформляет следующим днем, поэтому старайтесь перевести деньги в четверг-пятницу. В понедельник деньги будут в работе.
Ну и в принципе в других проектах может пригодиться (мне уже пригодился) и не только в проектах. Через Телебанк много всяких полезных операций можно осуществлять :).

Александр Полханов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
а если к телебанку подключить мультивалютную карту виза от втб24, то можно делать прямо в долларах перевод?

Можно, только учитывайте что:

Минимальная сумма пополнения валютным переводом - 1000 USD

.

Александр Полханов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
а если к телебанку подключить мультивалютную карту виза от втб24, то можно делать прямо в долларах перевод?

а проценты банка при этом стандартные? все таки перевод немаленькой суммы

Уточните все вопросы перед тем как у поддержки.

Подскажите как долго идут денги на Телебанк,и когда лучше их заказывать,зарание спосибо за ответ.

Геннадий1 откуда идут? От компании или от вас в компанию?

По поводу заказа на вывод инфо с сайта:

Заказ на вывод надо делать тогда когда вам нужны средства, тогда и лучше :i-yes:.

п.с. все ответы на интересующие вопросы есть в теме, а так-же их можно получить от поддержки.

.

Вложения

• Срок..jpg
    Срок..jpg
    28.5 KB · Просмотры: 87

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Приветствую всех!

Решил инвестировать в данный проект, начал с 1531 USD.

Делал межбанковский перевод Сбарбанк-Альфа банк, все зачислили в срок.
Срок инвестирования 2 недели, но уже есть небольшой профит, который, впрочем, пока не покрывает банковские комиссии и разницу курсов доллара, но уверен что это лишь вопрос времени.

Скрин пока приложить не могу, только зарегистрировался на форуме.

Желаю удачи всем инвесторам, буду держать в курсе по факту всех транзакций в этом проекте.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Телебанк и карта - разные вещи. Перевод в проект вы сможете осуществить только с текущего РУБЛЕВОГО счета, открытого в системе Телебанк. Расчеты в валюте между резидентами РФ запрещены валютным законодательством.

а проценты банка при этом стандартные? все таки перевод немаленькой суммы
0,1 % от суммы (минимум 5 руб., максимум 1500 руб.).

Подскажите как долго идут денги на Телебанк,и когда лучше их заказывать,зарание спосибо за ответ.
Переводы между физическими лицами - клиентами Телебанка производятся автоматически, поэтому поступление средств происходит в течение нескольких минут, включая выходные и праздники. Однако нужно помнить о том, что данные операции подпадают под разряд "персональные", т.е. при создании такой операции необходима первичная проверка реквизитов со стороны специалиста. Проще говоря, первый платеж придется подождать, все остальные - исполняются моментально после клика админа на кнопку "подтвердить". Сроки вывода средств (скорость работы админа) установлены регламентом.

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kirill-smit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Знаю, может это и будет глупым вопросом, но всё же что будет если вдруг рухнет доллар а все наши вложения в основном в долларах...
Да, я знаю что хрена с два он рухнет, но всё же может тут есть знающие люди что может быть если всё же рухнет? :rolleyes:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Знаю, может это и будет глупым вопросом, но всё же что будет если вдруг рухнет доллар а все наши вложения в основном в долларах...
Да, я знаю что хрена с два он рухнет, но всё же может тут есть знающие люди что может быть если всё же рухнет? :rolleyes:

Настанет прекрасное время для залива своих рублей, с последующей конвертацией в доллары, в подобные проекты :d-thumbup:
Июнь 2008 года курс доллара 23,63 рубля, а в феврале 2009 года 35,81 рубль. Т.е. вложили бы Вы в июне 2008 года 100 000 рублей в подобный проект под 10% в месяц и через 8 месяцев получили бы 325 000 рублей (325% за 8 месяцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу