Привет ребята! ПОЛУЧИЛ! Наконец-то!!!!! Всё и с процентами!
Заявка от 27.07... моя от 08.08+ сумма не маленькая... чувствую мне еще ждать и дать...
У меня в прошлом году казус по выводу с Гаммой был , 200к руб, выводил. История такая, написали что деньги, на указанные реквизиты отправлены. Прошло дней 5 , а денег на счету не было. Написал в Гамму, они ответили , что деньги от них ушли . Делайте запрос в своем банке. Стал звонить уточнять в банк. Оказывается в личном кабинете я ошибся в одной букве в фамилии, они так и отослали. Банк видя не соответсвие в личных данных , не стал зачислять их на мой счет и отравил на Счет не выясненых средств. Через 3 дня они вернулись в Гамму. Я исправил ФИО, и деньги благолучно пришли в течении 3-х рабочих дней.
Что то очень много людей в теме стало появляться которые с недельной регистрацией и скрины делать не умеют.. Уверяют что получили выплаты
Бред.
Скам в общем владимир.
Рад за Вас Александр!
Страждущие - пишите,пишите заявления в органы...
деревянных или зелени?ты и нас пойми, после того как я потерял 35 000 в гамме, как мне себя вести?
деревянных или зелени?
ты и нас пойми, после того как я потерял 35 000 в гамме, как мне себя вести?
Как вы могли сумму под ноль вывести, если на следующих неделях были начисления процентов?Привет ребята! ПОЛУЧИЛ! Наконец-то!!!!! Всё и с процентами!
Тоже статус поменялся статус/комментарий Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены» 1519372 2013.08.19 19:32 Снятие -1 133.15 0.00Привет ребята! ПОЛУЧИЛ! Наконец-то!!!!! Всё и с процентами!
про дерево не стал даже бы и писать
Как вы могли сумму под ноль вывести, если на следующих неделях были начисления процентов?
Или правила с выводом изменились или эти скрины - лапша.
конечно отправьте скрин, лишним не будетребят сумма у меня не большая всего 1000$, сегодня фин.служба отписалась что деньги мне отправили, как пришлют могу сделать скрин, если конечно необходимо
Это не лапша...я не подставной юзер,а инвестор нескольких проектов,которые буксуют к сожалению...но ВЛАДИМИР платит...у него свои заморочки с банком похоже,так что ждите друзья!Или правила с выводом изменились или эти скрины - лапша.