VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1396

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ну в общем-то выплаты идут,но очень медленно и маленькими суммами в основном.а крупные заявки от 29 июля до сих пор весят в статусе "началась обработка...".что ж,ждем дальше :mad: сегодня 12-й рабочий день для тех,кто делал заявку с 27 июля по 2 августа.

allvay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну в общем-то выплаты идут,но очень медленно и маленькими суммами в основном.а крупные заявки от 29 июля до сих пор весят в статусе "началась обработка...".что ж,ждем дальше :mad: сегодня 12-й рабочий день для тех,кто делал заявку с 27 июля по 2 августа.
Да... 12 рабочий день, а статус заявки так и не изменился за 2 недели: В обработке.
На вывод стоит 14к $ от 30.07. Не только заявки от 29 числа игнорируют с выплатами.

stavros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня с 01.08 на вывод тоже в обработке -статус не меняется...

jungleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Похоже на то, что не платят крупные выводы пока. Или плятят частями растягивая удовольствие. У самого больше 2 к.$ от 29 числа в обработке.

CHELSEA1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я 5000$(162тр) заказывал отправили 58тр только из 162тр ,жду дальше у вфх еще 12000$ помимо этой пятерки ,сижу молюсь лишь бы не соскамился прежде чем я выведу свои кровные , старичкам рефоводам отдельный привет надеюсь хоть кого то увидеть в ветке если вдруг володя решит исчезнуть) а то в соседней не видать их что то защитничков)))

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
старичкам рефоводам отдельный привет надеюсь хоть кого то увидеть в ветке если вдруг володя решит исчезнуть) а то в соседней не видать их что то защитничков)))

Зачем им тусоваться в ветках отработанного материала...у рефоводов совсем другие задачи и цели.

Almish

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это не лапша...я не подставной юзер,а инвестор нескольких проектов,которые буксуют к сожалению...но ВЛАДИМИР платит...у него свои заморочки с банком похоже,так что ждите друзья!

Извините, если обидел.
Вопрос остался, как можно было указать точно сумму на вывод с учетом будущих начислений процентов? Или изначально была указана меньшая сумма?

koss2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплачивается ли пени за просрочку вывода: При наличии факторов мешающих выполнить перевод, срок вывода может быть увеличен до устранения мешающих факторов. Если причина задержки исходит со стороны фонда VladimirFX и не является результатом действия непреодолимых сил либо 3-х лиц, то по истечению 10-ти (десяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы мы обязуемся выплачивать неустойку в размере 1% от размера выводимых средств за каждый день просрочки.

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Выплачивается ли пени за просрочку вывода: При наличии факторов мешающих выполнить перевод, срок вывода может быть увеличен до устранения мешающих факторов. Если причина задержки исходит со стороны фонда VladimirFX и не является результатом действия непреодолимых сил либо 3-х лиц, то по истечению 10-ти (десяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы мы обязуемся выплачивать неустойку в размере 1% от размера выводимых средств за каждый день просрочки.
Вы думаете Володя сейчас скажет: "Да, ребята, это я виноват получите проценты за просрочку." Скорее всего они просто сошлются на то, что виноват банк, заторы и т.п.

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Извините, если обидел.
Вопрос остался, как можно было указать точно сумму на вывод с учетом будущих начислений процентов? Или изначально была указана меньшая сумма?

Чтобы вывести все деньги нужно в заявк на вывод указать всю сумму на счете до центов, и тогда после начисления процентов за прошлую неделю будет выплата всего депозита

Миша Бальзаминов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Зашел, смотрю. Всем платят. А у меня заявка висит с 17 июля. Вывод на банк 24 ру как у Вификса. А денег нет. Статус заявки отменить нельзя. Написал несколько тикетов и в поддержку там только роботы отвечают. Чего делать?

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пени начисляется согласно регламенту, но увидите ли вы живые деньги остается под вопросом.

Sk8erboi

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Висит 6к по заяке от 01.08. Скрин был.

Смотрю, появились попытки разгрести 29.07., чуть обнадеживает

Happy woman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, если обидел.
Чтобы вывести все деньги, укажите всю сумму на балансе при выводе, а фин. служба все посчитает сама и добавит (уберет) прибыль (убыток) после торгов на текущей неделе и последующих при задержке выплат (как это сейчас и происходит)

Миша Бальзаминов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Миша Бальзаминов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит они не считают, что просрочка по их вине. Я думаю уже всем пофиг на пени и проценты, хотя бы свое забрать.
Так пишут деньги приходят. Правда у меня уже 4 недели просрочки. Странно, если не хотят работат зачем деньги выплачивают? Парадокс какой то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу