Ну если надумаете все депо вытаскивать одновременно. А то мало ли не хотелось бы 600$ подарить Владимиру, из-за проверки.Забыть для чего? вы куда то опаздываете? или есть желание выступить гарантом в данной теме
Ну если надумаете все депо вытаскивать одновременно. А то мало ли не хотелось бы 600$ подарить Владимиру, из-за проверки.Забыть для чего? вы куда то опаздываете? или есть желание выступить гарантом в данной теме
так вся "фишка" в том, что этот проект позиционирует себя реально-работающим, что в свою очередь увеличивает доверие и суммы вкладов! Или я не прав?! Так значит и доказательства нужны посерьезней! А почему вы сразу скидываете все на то, что тема в ХАЙПах? Значит так и скажите ВСЕМ, что скорее всего работа ведется по схеме ПОНЗИ и делов-то ...Предлагаю отличный вариант! Перепишите все Хайпы в интернете и напишите каждому инвестору (вкладчику, хайперу) в личку, что бы в один день забрали свои бабки, посмотрев на "надёжность" проекта...
Не смешите, читайте тему в которой компания находится.
По-моему это Вы в отряде "ниндзя" только с кем бороться...
Я вот этого и не понимаю Внесите депо, и анализируйте хайп это или реальная торговля, методы Вы знаете.Я что свой вклад защищаю?
заодно и подскажите народу, ломиться снимать всё назавтра или вкладывать приличные суммы.Значит так и скажите ВСЕМ, что скорее всего работа ведется по схеме ПОНЗИ и делов-то ...
Всем здравствуйте. А почему вы напали на эксперта? Я тоже без проблем вам могу нарисовать любой хистори стейт в МТ4 терминале. Это делается не хитрым способом и будет стоить не более 20уе в месяц! Я не буду здесь открывать все секреты этой кухни, так что с экспертом согласен на все 100%. Вот если каждому вкладчику по барабану куда вкладывать немалые суммы - ну здесь уже каждый себе хозяин. Он предложил вариант проверки реальнодеятельностного проекта, а вы его порвали как тузик тряпку, не хорошо . Я склоняюсь к тому, что Владимир торгует в реале, но встряска вроде проверки вывода большой суммы не была бы лишней .Я вот этого и не понимаю Внесите депо, и анализируйте хайп это или реальная торговля, методы Вы знаете.
заодно и подскажите народу, ломиться снимать всё назавтра или вкладывать приличные суммы.
Или просто не осталось тем где можно поумничать? Все закрылись...
P.S. Да, вопрос от scorp1983 что-то проигнорировался, я бы тоже посмотрел с удовольствием!
Спасибо за поддержку. Вижу, что Вы тоже неплохо осведомлены в "хитростях" МТ4 терминала . Может вы еще в курсе возможно ли "подделать" открытые ордера? т.к. имеются счетики одних привлекающих инвестиции трейдеров, которые офигительный профит показывают, но не уверен на все 100% в их честности?Всем здравствуйте. А почему вы напали на эксперта? Я тоже без проблем вам могу нарисовать любой хистори стейт в МТ4 терминале. Это делается не хитрым способом и будет стоить не более 20уе в месяц! Я не буду здесь открывать все секреты этой кухни, так что с экспертом согласен на все 100%. Вот если каждому вкладчику по барабану куда вкладывать немалые суммы - ну здесь уже каждый себе хозяин. Он предложил вариант проверки реальнодеятельностного проекта, а вы его порвали как тузик тряпку, не хорошо . Я склоняюсь к тому, что Владимир торгует в реале, но встряска вроде проверки вывода большой суммы не была бы лишней .
Все ухожу, иначе и мне достанется на орехи
Переходим в личку. Здесь склюют нас как куры семечки . Мне интересно, почему чем больше сумма инвестированная в проект вкладчиком, тем агрессивней он готов защищать этот проект? Видимо себя так проще успокоить, что все будет нормально . Это мне чем-то напомнило себя в ранние годы освоения торговли на форексеСпасибо за поддержку. Вижу, что Вы тоже неплохо осведомлены в "хитростях" МТ4 терминала . Может вы еще в курсе возможно ли "подделать" открытые ордера? т.к. имеются счетики одних привлекающих инвестиции трейдеров, которые офигительный профит показывают, но не уверен на все 100% в их честности?
+10Переходим в личку. Здесь склюют нас как куры семечки . Мне интересно, почему чем больше сумма инвестированная в проект вкладчиком, тем агрессивней он готов защищать этот проект? Видимо себя так проще успокоить, что все будет нормально . Это мне чем-то напомнило себя в ранние годы освоения торговли на форексе
Тема ведь не о "классическом" ХАЙПе, а о проекте с предъявой на реальную деятельность, и это две большие разницы. Так, что не путайте. А на счет разницы и моего вклада, так я еще приглядываюсь к Владимиру, не исключено, что часть денег вложу и сюда. Я же должен "прощупать" проект или как? И вышеописанным методом можно потопить проект, который работает на основе понзи-схем, а который с реальной деятельностью, да еще и торговля на форексе интрадей - ни капельки не повредит проекту! Заодно Владимир проверит свой ДЦ, отдаст он ему столько средств или заблокирует счет под любым предлогом, как это иногда бывает . Bagvell, а че Вы так нервничаете-то? Что не исключаете вариант работы понзи-схемы?expert-money, Не, ну за%%ись топить проект, не имея вклада в нём. И ваще, какого %#@ надо было писать выше посты? Вот лично, ВАМ, какая разница? У вас вклада тут нет. Ничего не понимаю. Все и так понимают, в каком разделе находятся.
С таким отношением, можно во всех хайпах писать, о проверке.
Всё ещё верите в реальную деятельность?Хайп есть хайп. Долго Вы приглядываетесь.. Ну раз нужно, щупайте дальше.же должен "прощупать" проект или как? И вышеописанным методом можно потопить проект, который работает на основе понзи-схем, а который с реальной деятельностью
я не то что верю, я в этом более чем уверен. И после покеристов еще больше изучаю проекты, которые буду представлять или в которых буду участвовать. Давно пора поднимать планку до такого уровня, чтобы в индустрии остались только или профи-админы, проекты которых долго живут, или проекты с реальной деятельностью, которые могут жить еще дольше. Так, что ничего плохого в моих "придираниях" нету .... да и тема "апается"Всё ещё верите в реальную деятельность?Хайп есть хайп. Долго Вы приглядываетесь.. Ну раз нужно, щупайте дальше.
ну и что, что она "апается", для пирамидки это бы полезно было, а тут проект с претензией на реальную деятельность По идее ему должно быть все равно...да и тема "апается"
я не то что верю, я в этом более чем уверен. И после покеристов еще больше изучаю проекты, которые буду представлять или в которых буду участвовать. Давно пора поднимать планку до такого уровня, чтобы в индустрии остались только или профи-админы, проекты которых долго живут, или проекты с реальной деятельностью, которые могут жить еще дольше. Так, что ничего плохого в моих "придираниях" нету .... да и тема "апается"
Я так понял, звоночки-колокольчики уже даны? АГА? Пора бежать?
Так как в последнее время, появилась мода топить всех подряд.
да это не мода топить всех подряд, а просто вкладчики стали чуть разборчивее. потопить проект с реальной деятельностью при помощи сообщений на форуме невозможно.