expert-money
МАСТЕР
так ведь зачем справляться-то? Если торговля Владимира соответствует действительности, а именно так он доказывает её в мониторинге мт4статс и это есть торговля интрадей, тогда о каких трудностях вы говорите? Можно пошатнуть проект заказав выплаты, в то время, когда много ордеров находятся открытыми. Поэтому я не понимаю Вашего замечания. Значит все-же Вы допускаете, а может и знаете, что данный проект работает по схеме пирамиды? Тогда к чему эта все статистика на мониторинге, если вы итак ей не доверяете? Но я думаю, что много вкладчиков статистке поверили и именно потому и сделали вклад, а если так - есть смысл проверить. Разве отсутствует логика в моих утверждениях? Пускай админы проектов заботятся о своей "легенде"! Ведь если это понзи-схем, тогда вкладчики могут быть кинутыми в любой момент и не исключено, что к тому моменту еще и многие из Вас подкинут еще деньжат. Если Вам всем по бубону, я больше и слова не скажу. Есть такая мудрость "не хочешь чтобы тебе было плохо - не делай никому хорошо".... вот это и наблюдаю.пытаетесь подложить "свинью" в работу управляющего и со стороны понаблюдать как он справиться с ситуацией
добавлено через 5 минут
вот в том и дело, что не топить, а скорее всего, если Владимир подтвердит возможность возврата - прибудет новая волна вкладов и от меня в том числе . С такими-то показателями, да еще и подтвержденными возможностью полного вывода всем интересующимся - грех не вложиться в такой проект.Так как в последнее время, появилась мода топить всех подряд
Последнее редактирование: