Это откуда информация? Инсайд? Или циферки смотрите на сайте? Не сочтите за троллинг, но лучше, чтобы все осознавали в какой ветке находитесь ... То же касается мониторинга счетов. Я о нём уже неоднократно писал.... Всегда надо быть готовым к потере вклада, если доходность проекта выше банковского уровня. И без разницы наличие или отсутствие бумажных договоров, физических офисов (тем более у Владимира НЕТ физической обратной связи) и представителей на сайте. Используйте этот проект для диверсификации, если вас удовлетворяет такой уровень доходности и только.Очень радует работа Владимира, сумма в управлении ошеломительная
За июнь доход всего +2.9%,в моем случае.
В моём случае в процентах по этому-же плану за июнь: +7,02%
С партнёрскими свыше 10%.
.
Я не сказал, что доверять не стоит! Не такие ещё компании СКАМились. Совсем даже может быть, что однажды вы придёте, а там уже нет никакого офиса, а все люди были наёмным персоналом и без руля чья шарага. Так, что уровень доверия к высоко-доходным проектам абсолютно одинаковый и не зависит от того, есть офисы и бумажные договора или вообще ничего нет. Просто кто-то знает, как потом спокойно уйти, а у кого-то ещё нет такого опыта ... Не надо забывать в какое время мы живём. Сейчас решаются такие вопросы. Поэтому риск участия в таких проектах одинаковый и зависит от того, как подхватит "волну" вкладчики. У Владимира стабильный рост притока вкладчиков уже очень давно и в его случае можно ничего не делать вообще, всё равно всем всё будет платиться. Проект заслужил внимание именно благодаря подготовке, а низкий процент доходности обеспечил долгую жизнь.expert-money,
Вы считаете,что у Гаммы,например,есть физ.офис,высылают бумажный договор,есть обратная связь,то также как и ВладимируФХ доверять особо не стоит?
Стата значит не имеет веса в таких проектах?Я не сказал, что доверять не стоит! Не такие ещё компании СКАМились. Совсем даже может быть, что однажды вы придёте, а там уже нет никакого офиса, а все люди были наёмным персоналом и без руля чья шарага. Так, что уровень доверия к высоко-доходным проектам абсолютно одинаковый и не зависит от того, есть офисы и бумажные договора или вообще ничего нет. Просто кто-то знает, как потом спокойно уйти, а у кого-то ещё нет такого опыта ... Не надо забывать в какое время мы живём. Сейчас решаются такие вопросы. Поэтому риск участия в таких проектах одинаковый и зависит от того, как подхватит "волну" вкладчики. У Владимира стабильный рост притока вкладчиков уже очень давно и в его случае можно ничего не делать вообще, всё равно всем всё будет платиться. Проект заслужил внимание именно благодаря подготовке, а низкий процент доходности обеспечил долгую жизнь.
Проблема в том, что неизвестен ДЦ в котором эти счета.Стата значит не имеет веса в таких проектах?
А вот у меня вышло около 3,5%. Маловато будет! Ну да ладно, подождём итогов нынешней недели, а затем и июля. Пока увеличивать долю VladimirFX в своём инвест-портфеле не буду, понаблюдаю динамику.В моём случае в процентах по этому-же плану за июнь: +7,02%
Проблема в том, что неизвестен ДЦ в котором эти счета.
А вот у меня вышло около 3,5%. Маловато будет! Ну да ладно, подождём итогов нынешней недели, а затем и июля. Пока увеличивать долю VladimirFX в своём инвест-портфеле не буду, понаблюдаю динамику.
Я прекрасно понимаю,что 100% возврат средств возможен только если это будет банковский вклад на сумму не более 700к.Проект заслужил внимание именно благодаря подготовке, а низкий процент доходности обеспечил долгую жизнь.
Ничего они не гарантируют. Я вам столько всего могу наобещать, но это же не означает, что так и будет. Как говорится: на заборе ___ написано, а там то дровишкиЕсли не ошибаюсь,то ВладимирFX и Гамма гарантирует сохранность вкладов.
Если посмотреть с юридической точки зрения, то коснись чего никто вам ничего не вернет. И никакие там бумажки не помогут. У гаммы сумма вклада не прописана, а у Владимира перевод денег я производил на физическое лицо, на какого-то приближенного. Документально ничего не оформлял, ну, например, расписку какую-нибудь. А написать все, что угодно можно, бумага она все стерпит. Остается надеяться только на порядочность наших избранных.Я прекрасно понимаю,что 100% возврат средств возможен только если это будет банковский вклад на сумму не более 700к.
Низкопроцентники априори рассчитаны на длительный срок работы.
Есть хорошие проекты,на на сколько они рассчитаны,одному Богу известно.
Мне лишь,как рядовому инвестору,не хочется финала среднепроцентника MT.Если не ошибаюсь,то ВладимирFX и Гамма гарантируют сохранность вкладов.Или...что Вы об этом думаете?
Я прекрасно понимаю,что 100% возврат средств возможен только если это будет банковский вклад на сумму не более 700к.
Низкопроцентники априори рассчитаны на длительный срок работы.
Есть хорошие проекты,на на сколько они рассчитаны,одному Богу известно.
Мне лишь,как рядовому инвестору,не хочется финала среднепроцентника MT.Если не ошибаюсь,то ВладимирFX и Гамма гарантируют сохранность вкладов.Или...что Вы об этом думаете?
Проблема в том, что неизвестен ДЦ в котором эти счета.
А вот у меня вышло около 3,5%. Маловато будет! Ну да ладно, подождём итогов нынешней недели, а затем и июля. Пока увеличивать долю VladimirFX в своём инвест-портфеле не буду, понаблюдаю динамику.
С их слов ДА, а на деле... никто не проверял! Да и не хотелось, что бы такой шанс предоставился!У Владимира да, у гаммы известен с их слов, это что то гарантирует?
Я бы сказал, что близко не 100%. Многие ещё помнят как в 90х, вклады людей превратились в пыль. И вполне возможно что подобный сценарий повторится.Я прекрасно понимаю,что 100% возврат средств возможен только если это будет банковский вклад на сумму не более 700к.
Если посмотреть с юридической точки зрения, то коснись чего никто вам ничего не вернет. И никакие там бумажки не помогут. У гаммы сумма вклада не прописана, а у Владимира перевод денег я производил на физическое лицо, на какого-то приближенного. Документально ничего не оформлял, ну, например, расписку какую-нибудь. А написать все, что угодно можно, бумага она все стерпит. Остается надеяться только на порядочность наших избранных.