Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 4 875 877.11 $
Из них доля инвесторов: 4 233 240.07 $ (86.82%)
Из них доля трейдера: 642 637.04 $ (13.18%)
Получено прибыли: 461 233.70 $ (9.46% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 334 053.94 $ (7.89% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 5 337 110.81 $
Из них доля инвесторов: 4 567 294.01 $ (85.58%)
Из них доля трейдера: 769 816.80 $ (14.42%)
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 4 875 877.11 $
Из них доля инвесторов: 4 233 240.07 $ (86.82%)
Из них доля трейдера: 642 637.04 $ (13.18%)
Получено прибыли: 461 233.70 $ (9.46% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 334 053.94 $ (7.89% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 5 337 110.81 $
Из них доля инвесторов: 4 567 294.01 $ (85.58%)
Из них доля трейдера: 769 816.80 $ (14.42%)
Я так и знал, что эта неделя уйдет в хороший плюс, молодцы команда vladimirfx.ru!
Процент хороший конечно,Владимир постарался на славу и отбил маленькие проценты прошлых 2х.недель!но мне кажеться такой процент,заставляет рисковать больше!
Процент хороший конечно,Владимир постарался на славу и отбил маленькие проценты прошлых 2х.недель!но мне кажеться такой процент,заставляет рисковать больше!
А вот это мы узнаем, когда они обновят графики на mt4stats. Взгляну на них с великим любопытством. Когда на этой неделе valex из fx-trenda открыл сделку на 600 лотов вместо обычных для него 10-60-100, и получил на ней полмиллиона долларов убытка, я в очередной раз убедился, что любому трейдеру может снести башню. Даже успешному консервативному. Тогда он вдруг изменяет своей торговой системе, невзирая на длинную историю ее удачного применения, и хреначит ва-банк. Значит, от такого трейдера надо либо держаться подальше, либо резко снижать объем вложенных в него денег и снимать с него прибыль каждый торговый период.
Не хотелось бы, чтобы Владимир пошел по тому же пути, так что жду, жду отчета на mt4stats.
Когда на этой неделе valex из fx-trenda открыл сделку на 600 лотов вместо обычных для него 10-60-100, и получил на ней полмиллиона долларов убытка, я в очередной раз убедился, что любому трейдеру может снести башню.
...
Не хотелось бы, чтобы Владимир пошел по тому же пути, так что жду, жду отчета на mt4stats.
Дима, я, честно говоря, "ЗА" партнерку от дохода привлеченного инвестора. А так "Володя" никак от ярлыка хайпа не избавится.
Почему бы не начислять партнерку с дохода привлеченного инвестора, а в "минусовые недели" ничего не начислять партнерам?
А так получается, что "Володенька" вынуждает искать "свежую кровь".
"Володенька", ты читаешь форум однозначно. Подумай над этим "делом".
Дима, я, честно говоря, "ЗА" партнерку от дохода привлеченного инвестора. А так "Володя" никак от ярлыка хайпа не избавится.
Почему бы не начислять партнерку с дохода привлеченного инвестора, а в "минусовые недели" ничего не начислять партнерам?
А так получается, что "Володенька" вынуждает искать "свежую кровь".
"Володенька", ты читаешь форум однозначно. Подумай над этим "делом".