VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1422

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Тут есть хоть кто ни будь, кто реально вывел хоть что-то за последние дни?

Я понимаю, что на фоне озвученных ранее вложенных килобаксов мои 150$ смотрятся бледненько, но мне их тоже хочется вывести. Но заводил я через закрывшуюся Либерти и теперь, чтобы их мне вывести, служба поддержки просит ввести 10$ через Перфект...
И вот терзаюсь на предмет того, стоит ли еще тратить 10$ на получение надежды вывести 150$? Или уже ни о какой надежде речь вестись не может?

Просто пишут, что выводят мелкие суммы, но кто конкретно и сколько вывел вчера, сегодня...?

Jonk

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Если планируете выводить через Перфект - придется 10 баков кинуть иначе не откроется вывод на эту платежку. Но в свете последних событий даже не знаю что вам сказать. Если цена шанса в 10 баксов вас не пугает - рискните. Я так сделал (открыл выплаты на перфект) и жду свои 200 баксов с 5 августа. Жду выплату до сих пор. Написал в поддержку - спросил о сроках и жду :) Всем удачи.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Тут есть хоть кто ни будь, кто реально вывел хоть что-то за последние дни?

Я понимаю, что на фоне озвученных ранее вложенных килобаксов мои 150$ смотрятся бледненько, но мне их тоже хочется вывести. Но заводил я через закрывшуюся Либерти и теперь, чтобы их мне вывести, служба поддержки просит ввести 10$ через Перфект...
И вот терзаюсь на предмет того, стоит ли еще тратить 10$ на получение надежды вывести 150$? Или уже ни о какой надежде речь вестись не может?

Просто пишут, что выводят мелкие суммы, но кто конкретно и сколько вывел вчера, сегодня...?

Заявка от 29.07, к 20.08 получил 53к из 120к

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Фин. служба (2013.08.20 14:59):
Здравствуйте.
Компания работает в авральном режиме, сроки заявок из-за массовых выводов и банковских ограничений сдвинулись на несколько недель.
Спасибо за понимание.
С Уважением, фин. служба.
Их ответ на мой вопрос Когда?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Стою на вывод с 17 июля. Пока только приписка появилась мол началась обработка

Слишком много сообщений подобного рода (т.е. при данном положении выплаты прекратились с 26 июля и Гамма тут не при чем). Скрин предоставьте ... (не оправдываю тактику Владимира, возможны разные варианты при данном положении дел). Но подобные сообщения участились и без подтверждения ...

Последнее редактирование:

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

andreyosinin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не смогу не смс-коды подключить, ни вывод сделать, у меня платежный пароль, который я получал при регистрации недействителен. А поддержка, я смотрю на какие надо тикеты отвечает, на какие не надо не отвечает. Скам вообщем:(

mogvai

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Смысла переливать из пустого в порожнее - никакого. Чуть ли не каждый скам так происходит, и снова одни пишут, что админ мессия, молодец и исправится; другие пишут, как админ им всю жизнь сломал.
Для меня, для вас, для кого угодно исходов два - либо деньги выплатят, либо не выплатят.
Никакой связи между датой подачи заявки и выплатой нет.
Никакой связи между объёмом депозита и выплатой тоже.
Смысл дёргаться и нарываться на автоответчик? Так бы хоть, глядишь, кому-нибудь платёжный пароль бы восстановили ))). По-моему лучшее, что можно сделать - готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Ну и за более везучих порадоваться, кому чего-то да успели выплатить.

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Ну чего Вы долбитесь в этот недодел. Сайт пустой, хостинг кривой. Ну хватит на каждой странице мусолить работает/неработает.
Пожалуйста, и так флуда сверх меры.

Никакой связи между объёмом депозита и выплатой тоже.

С этим не соглашусь. Сначала платили выборочно до 500, сейчас выборочно и частично до 5000.
А в остальном Вы правы

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ну вот господа, домен приостановлен:

http://www.vfxtrading.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi

Ну не успели оплатить, стоит это прибл. вместе с хостингом 100 - 200$ в год, тем более, что сайт совершенно не наполнен. Но совершенно другое и главное, что служба поддержки работает и скрины с выплатами есть ... Возможно кто-то расценит это по другому, типа знак ... ну а зачем в общем-то выплачивать суммы более 1 - 2 к и не заплатить за сайт 100 - 200$ ... где логика. Возможно отказались от этого проекта ... Да и к общему сожалению, возможно такая тактика, нет разъяснений от организаторов ... Время покажет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу