Какой процент от суммы депозита в итоге выплачивают? Или каждому - по разному?Сначала платили выборочно до 500, сейчас выборочно и частично до 5000.
А в остальном Вы правы
Какой процент от суммы депозита в итоге выплачивают? Или каждому - по разному?Сначала платили выборочно до 500, сейчас выборочно и частично до 5000.
А в остальном Вы правы
Какой процент от суммы депозита в итоге выплачивают? Или каждому - по разному?
Но кому-то же что-то платили... Неполную сумму, но все же... Просто интересно, придерживается ли ВФХ гаммовской политики выплат всем по 5% или тупо кидают разные суммы, поступающие от новых инвесторов, которые еще не в курсе, потому что реклама работает, а новостей на сайте нет...Ни хера не выплачивают.
В данный момент, они занимаются выводом бабла себе, поэтому кидают подачки, некоторым игрокам, что бы народ думал, что проект платит и им не блокнули счета Скоро все закончится, тут ничего нового, просто хайпам поменьше маштабов, требуется меньше времени, бабло слить со счетов, а тут маштабы большиеПо моему нет никакого скама
Я месяца три назад тоже пытался восстановить платежный пароль.недействителен. А поддержка, я смотрю на какие надо тикеты отвечает, на какие не надо не отвечает. Скам вообщем
Вы проверяли? Это он вам лично сказалСейчас у него на счету личных 9,577 лямов.
Нет. Предлагалось записать (запомнить).Господа! Подскажите пожалуйста а платёжный пароль при регистрации на мыло присылают или как? Я что-то не могу найти, регистрировался давно, а инвестирую только месяц. Всю почту перерыл, письма с платёжным паролем нету
да мне сегодня выплатили еженедельные проценты, задержали на три дня, я об этом уже писал, сегодня кроме меня были люди кто получал, 30 т.р было у кого тоКому что платили? Скриншоты где? Пустые слова - все! Вслед за гаммой - подумали,а что? Гамма закрылась - давайте и мы . Шикарный год для инвестиций господа.
Нет. Предлагалось записать (запомнить).
Если планируете выводить через Перфект - придется 10 баков кинуть иначе не откроется вывод на эту платежку. Но в свете последних событий даже не знаю что вам сказать. Если цена шанса в 10 баксов вас не пугает - рискните. Я так сделал (открыл выплаты на перфект) и жду свои 200 баксов с 5 августа. Жду выплату до сих пор. Написал в поддержку - спросил о сроках и жду Всем удачи.
Попробовать все равно нужно.Вот это я попал. Сейчас с таким ажиотажем буду полгода его восстанавливать!
Даже если есть деньги на счету за оплату домена, они идут в оплату автоматически за две недели до окончания регистрации, если их специально не пропихивать руками. Поэтому ничего криминального нет.как то смотрел так у вовки домен оплачен до ноября, это что то решает господа???)))))))
При открытии домена он оплачивается сразу за год. Я не думаю, что за год разработки его смогли так наполнить, поэтому с оплатой скорее всего там всё в порядке.Ну не успели оплатить, стоит это прибл. вместе с хостингом 100 - 200$ в год
Попробовать все равно нужно.
С этим сайтом изначально больше вопросов чем ответов. Никто не выкладывает на "продакшн" сервера незаконченные версии. Тестовые, не заполненные сайты разрабатываются и разворачиваются на тестовых серверах недоступных для общего пользования. Это я вам говорю как человек через это прошедший.При открытии домена он оплачивается сразу за год. Я не думаю, что за год разработки его смогли так наполнить, поэтому с оплатой скорее всего там всё в порядке.