Ни хера не выплачивают.
Почему Вы все время врете и нагоняете панику. Я с задержкой, но получил свои деньги.
Вам здесь без году неделя и вашим скринам грош цена, проходили уже это.
Странные у Вас критерии.
Вопрос тем, кто получал в ближайшее время деньги по межбанковскому переводу: сколько проходит времени с момента получения письма о том, что перевод отправлен до зачисления денег на ваш банковский счет?
Мне Владимир с задержкой но выплатил деньги, 08.08 приняли заявку к рассмотрению, 21.08 перевели деньги, на протяжении этого времени я общалась с фин службой которая принесла мне свои извинения.
В чем странность? В том что люди с месячной регой усиленно выкладывают скрины?))), но при этом ни один человек (завсегдатай этой ветки) не отчитался в этом месяце? Не знаю как вас по имени отчеству Вл.., или как вас там но здесь идиоты даже поняли что выплат по факту нет!
Выплаты есть, не надо чушь нести и зашлаковывать мозг читайте форум внимательно
Выплат нет, и критерии своей оценки я озвучил выше, если у вас шлаки то это ваши проблемы.
вот после того, что вы тут высказали про Владимира, его Вификс, его торговлю и т.п., после того, как вы посреди торговой сессии обвалили его депозит на 20% (на сегодня вероятно около 7-8-и лямов из 30-и с лишним) и поломали ему весь мани-менеджмент (управление депозитом) найдется ли у вас гордости-смелости-выдержки никогда больше не вкладывацца в его проект?...
В чем странность? В том что люди с месячной регой усиленно выкладывают скрины?))), но при этом ни один человек (завсегдатай этой ветки) не отчитался в этом месяце? Не знаю как вас по имени отчеству Вл.., или как вас там но здесь идиоты даже поняли что выплат по факту нет!
Выплат нет, и критерии своей оценки я озвучил выше, если у вас шлаки то это ваши проблемы.(kelpik наверно козырная карта, рега то февральская)))
Значит трейдеры там держат некоторые позиции дольше неделиторговая сессия у многих солидных ПАММов по 2-3 недели, а то и по месяцу..
У меня все отлично, прождал 21 день и вывели, а время сколько человек на форуме это показатель с какой конторой он вляполся в моем случае это была вивара, вывели на банк 1к скрины выкладывал ждите
Мы все (новички с месячной/недельной/дневной регистрацией) уже давно поняли Ваши критерии, зачем спорить и постоянно их повторять? От этого ситуация ни сколько не изменится в какую либо сторону.
Вот это я попал. Сейчас с таким ажиотажем буду полгода его восстанавливать!
мне ответили так написал(а):Здравствуйте!
Для восстановления платёжного пароля Вам необходимо прислать скан-копию документа удостоверяющего личность.
Просим прощения за эту меру, но это необходимость, т.к. злоумышленники могут выдавать себя за наших инвесторов.
С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX