VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1428

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angrid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвонил на 8800, и снова попал на оператора Надежду, которая по бумажке зачитала "глубочайшие извинения..." и ничего нового. Ожидайте говорит...

Как там говорят - надежда умирает последней. Остается только ждать...

Видимо Надежда одна и осталась :)

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• vfx22_1.JPG
    vfx22_1.JPG
    170 KB · Просмотры: 283
  • vfx22_2.JPG
    vfx22_2.JPG
    145.9 KB · Просмотры: 246

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Почему Вы все время врете и нагоняете панику. Я с задержкой, но получил свои деньги.

Я очень рад за вас.
А я с 30 .07. не получил 15К поставлено на вывод.
И многие, кого я лично знаю, тоже не получили примерно такие же суммы с таких же или еще более ранних дат.

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

atomnik

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В нынешнее время скамов я верю здесь только людям с кем общался в других пректах годами, я знаю что у них есть здесь вклады но никто не может показать вывод так как их нет. Возможно вы и реален и вам что то вывели но 70% людей вам не верит. И факт пейдпостерства в ветке (слово то противное какое) на лицо.

Ха, Тимофей-то, 77-ой, в тролли переквалифицировался! А перед скамом Акси как писал?

"Нет просто ваша глупость и нытье достали, просто если бы нас таких было пару человек то мы бы помалкивали, а так все наооборот и посему будет разумным и справедливым что после выплат вы отсюда откланиетесь. В 21 год обычно набираются опыта смотря со стороны за другими, с вашими Выступлениями, если нас собрать вживую, вы бы выглядели смешно- этакий малец (думаю вряд ли даже с образованием) пытается своим нытьем учить жизни и давать советы людям не один год занимающиеся инвестициями, многие из которых имеют свой бизнес да и вообще по жизни умудрены опытом."

Ссылка.

Похоже, опыт-то другой уже? А? :wink2:

Всем вкладчикам Владимира. Это СКАМ. Таких здесь уже много было, почитайте ветку Акси, всё повторяется... Сначала задержки с выплатами, потом сайт отключат. Скам долгосрочных хайпов длится около месяца, здесь деньги крупнее, чем в краткосрочных. Мошенники тянут время собирая чемоданы и переводя деньги за границу.

Советую всем делать сканы личных кабинетов и собирать платёжные документы для предъявления в полицию. Сайт Владимира проработает от силы пару недель.

Кто ещё верит, что это реальный трейдер, советую почитать эту статью. Там же есть ссылка про фальшивую отчётность Владимира-фикс.

Всем пострадавшим я сочувствую. Сам оставил в Акси более 600 тысяч рублей. Так что понимаю чувства. Крепитесь! И не питайте пустых надежд. Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.

Dukat

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Максимальная доступная сумма вывода этим способом составляет - 0$ Для вывода большой суммы воспользуйтесь Perfect Money."? Вывожу всего 500$, вывод на остальные платёжные системы, включая Perfect Money, пишет "Недоступно". Иными платёжными системами не вводил средства и Perfect Money не вводил. Являюсь резидентом РФ. При данной ситуации, получается, что вывод без ввода невозможен!
Надо на перфект положить хотя бы 10пм и тогда через неделю откроется возможность вывода.Такая практика почти везде,что вводил то и выводишь.

Миша Бальзаминов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу пейдпостеров, я думаю данное событие имеет место быть. Так же в данной ветке мной был замечен человек читающий ее с ником Vladimir FX, по моему мнению имеющий отношение к данному проекту.
И под конец, моя заявка от 17 июля до сих пор в обработке без изменения статуса-(((

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Ха, Тимофей-то, 77-ой, в тролли переквалифицировался! А перед скамом Акси как писал?

Ссылка.

Похоже, опыт-то другой уже? А? :wink2:

Всем вкладчикам Владимира. Это СКАМ. Таких здесь уже много было, почитайте ветку Акси, всё повторяется... Сначала задержки с выплатами, потом сайт отключат. Скам долгосрочных хайпов длится около месяца, здесь деньги крупнее, чем в краткосрочных. Мошенники тянут время собирая чемоданы и переводя деньги за границу.

Советую всем делать сканы личных кабинетов и собирать платёжные документы для предъявления в полицию. Сайт Владимира проработает от силы пару недель.

Кто ещё верит, что это реальный трейдер, советую почитать эту статью. Там же есть ссылка про фальшивую отчётность Владимира-фикс.

Всем пострадавшим я сочувствую. Сам оставил в Акси более 600 тысяч рублей. Так что понимаю чувства. Крепитесь! И не питайте пустых надежд. Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.

В АКСИ было все по другому, в мае части людей выплатили (я один из них), части не выплатили, а потом перенесли дату выплат на 25 июня и ни копейки больше не перечислили. Здесь ежедневно показываются разные по суммам выплаты (если вы конечно читаете не последние три страницы, а их за один день до 20 набегает) от 50$ до 6-7 тысяч долларов, что говорит о том что админ скорее всего еще хочет выскочить из сложной ситуации и дальше работать по приему денег от добрых вкладчиков. Такие же как Вы здесь пытаются утопить его окончательно, не дав основной массе людей здесь вывести свои кровные.

Последнее редактирование:

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В АКСИ было все по другому, в мае части людей выплатили (я один из них), части не выплатили, а потом перенесли дату выплат на 25 июня и ни копейки больше не перечислили. Здесь ежедневно показываются разные по суммам выплаты (если вы конечно читаете не последние три страницы, а их за один день до 20 набегает) от 50 до 6-7 тысяч долларов, что говорит о том что админ скорее всего еще хочет выскочить из сложной ситуации и дальше работать по приему денег от добрых вкладчиков. Такие же как Вы здесь пытаются утопить его окончательно, не дав основной массе людей здесь вывести свои кровные.

:m1503000: я в мае с Гаммы вывел около 40 тыс. руб., хотел их вложить в Акси. Но там же какая то замутка была с вводом и выводом раз в месяц, в общем я передумал и эти средства израсходовал на будущий отпуск. Как оказалось - не зря :)

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Советую всем делать сканы личных кабинетов и собирать платёжные документы для предъявления в полицию

Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.
Вам это помогло? С Акси деньги вернули?

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла смс с банка о поступлении средств на карту в размере 50 тыс. рублей. Зашел в интернет банк - есть информация, что произошла оплата в соответствии с догооров оферты №ххххх. От кого именно пришел перевод - хз,
Где оставшиеся 37 тыс. с копейками - хз .....

добавлено через 2 минуты
p.s. Скрины о точной сумме, дате заявки и изменениях в "истории платажей" выкладывал несколько страниц назад.

Последнее редактирование:

Oleg Sokolov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наблюдаю за процессом "эвакуации"
Спасают в превую очередь женщин и детей.
То бишь тех у кого меньше всего постов :)
У кого постов много - тем денег почему то не дают
Наверно потому в ООО Вификс решили, что п...т много! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу