Позвонил на 8800, и снова попал на оператора Надежду, которая по бумажке зачитала "глубочайшие извинения..." и ничего нового. Ожидайте говорит...
Как там говорят - надежда умирает последней. Остается только ждать...
у меня тоже с 29.07. висит в обработке. устал ждать.
Почему Вы все время врете и нагоняете панику. Я с задержкой, но получил свои деньги.
В нынешнее время скамов я верю здесь только людям с кем общался в других пректах годами, я знаю что у них есть здесь вклады но никто не может показать вывод так как их нет. Возможно вы и реален и вам что то вывели но 70% людей вам не верит. И факт пейдпостерства в ветке (слово то противное какое) на лицо.
"Нет просто ваша глупость и нытье достали, просто если бы нас таких было пару человек то мы бы помалкивали, а так все наооборот и посему будет разумным и справедливым что после выплат вы отсюда откланиетесь. В 21 год обычно набираются опыта смотря со стороны за другими, с вашими Выступлениями, если нас собрать вживую, вы бы выглядели смешно- этакий малец (думаю вряд ли даже с образованием) пытается своим нытьем учить жизни и давать советы людям не один год занимающиеся инвестициями, многие из которых имеют свой бизнес да и вообще по жизни умудрены опытом."
Надо на перфект положить хотя бы 10пм и тогда через неделю откроется возможность вывода.Такая практика почти везде,что вводил то и выводишь.Максимальная доступная сумма вывода этим способом составляет - 0$ Для вывода большой суммы воспользуйтесь Perfect Money."? Вывожу всего 500$, вывод на остальные платёжные системы, включая Perfect Money, пишет "Недоступно". Иными платёжными системами не вводил средства и Perfect Money не вводил. Являюсь резидентом РФ. При данной ситуации, получается, что вывод без ввода невозможен!
Это иллюзия.Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.
Ха, Тимофей-то, 77-ой, в тролли переквалифицировался! А перед скамом Акси как писал?
Ссылка.
Похоже, опыт-то другой уже? А?
Всем вкладчикам Владимира. Это СКАМ. Таких здесь уже много было, почитайте ветку Акси, всё повторяется... Сначала задержки с выплатами, потом сайт отключат. Скам долгосрочных хайпов длится около месяца, здесь деньги крупнее, чем в краткосрочных. Мошенники тянут время собирая чемоданы и переводя деньги за границу.
Советую всем делать сканы личных кабинетов и собирать платёжные документы для предъявления в полицию. Сайт Владимира проработает от силы пару недель.
Кто ещё верит, что это реальный трейдер, советую почитать эту статью. Там же есть ссылка про фальшивую отчётность Владимира-фикс.
Всем пострадавшим я сочувствую. Сам оставил в Акси более 600 тысяч рублей. Так что понимаю чувства. Крепитесь! И не питайте пустых надежд. Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.
В АКСИ было все по другому, в мае части людей выплатили (я один из них), части не выплатили, а потом перенесли дату выплат на 25 июня и ни копейки больше не перечислили. Здесь ежедневно показываются разные по суммам выплаты (если вы конечно читаете не последние три страницы, а их за один день до 20 набегает) от 50 до 6-7 тысяч долларов, что говорит о том что админ скорее всего еще хочет выскочить из сложной ситуации и дальше работать по приему денег от добрых вкладчиков. Такие же как Вы здесь пытаются утопить его окончательно, не дав основной массе людей здесь вывести свои кровные.
Советую всем делать сканы личных кабинетов и собирать платёжные документы для предъявления в полицию
Вам это помогло? С Акси деньги вернули?Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.