По мне, так Владимир платит... с задержками, сбоями... но платит...
Если (гипотетически) не заваливать фин службу новыми заявками и перестать истерить здесь, то оч возможно, что они разгребуцца с паническими выводами довольно быстро...
..................
Я не паникую... держу весь депозит и набежавшие проценты без изменений... Наблюдаю за истерикой на 4000 кило страниц форума и жую свой поп-корн.. )))
И повторю свой вопрос -
господа паникеры и истерики...
вот после того, что вы тут высказали про Владимира, его Вификс, его торговлю и т.п., после того, как вы посреди торговой сессии обвалили его депозит на 20% (на сегодня вероятно около 7-8-и лямов из 30-и с лишним) и поломали ему весь мани-менеджмент (управление депозитом) найдется ли у вас гордости-смелости-выдержки никогда больше не вкладывацца в его проект?...
...........
Лично я уверен, что не за тем Владимир уходил из Альпари (как я слышал), чтобы вот так легко обвалить свой проект.. Принципы работы почти любого ДЦ - заработать самим и не дать слишком уж заработать другим - и это очевидно..
У Владимира своя торговая система (не зна автоматизированный ли там советник торгует или все происходит вручную) и она дает реальную прибыль...
Которой, кстати, может позавидовать любой современный банк или фонд...
Вот он и ушел в свободное плавание...
Отсюда вопрос - зачем его топить?..
нахрена, спрашиваецца?..
По сути - все, чего вы тут добьетесь - так это только того, что из-за десятка шизофреничных истериков он пошлет в жопу вообще всех посторонних инвесторов и будет тихо-спокойно накручивать профит на свои собственные средства...
Но господа.. лично меня 8-10% профита в месяц вполне устраивают...
И почему я должен из-за вас терять этот источник заработка, скажите мне?...
Какого черта?
Только потому, что вам вдруг возжелалось задушить его вашими визгами?...
..............
Для примера посмотрите на ПАММы в разных ДЦ...
торговая сессия у многих солидных ПАММов по 2-3 недели, а то и по месяцу..
и в оферте прямо отписано - "хочешь снять любую сумму раньше ролловера - гони штраф 10-20-30 а у большинства по 50% от снятой суммы!...
не хочешь вываливать штраф - жди до ролловера.. хоть месяц...
И ничего так... работают люди...
и я там немало вложил...
и спокойно жду... без стонов-визгов-нытья...
чего и вам советую..