Может закинуть?На правах "новичка" и закоренелого пессимиста, присоединяюсь к оптимистам: не стоит "валить" проект выводами!
Может закинуть?На правах "новичка" и закоренелого пессимиста, присоединяюсь к оптимистам: не стоит "валить" проект выводами!
Интересно было бы вас послушать если бы у вас там зависло например хотя бы 20,000$ Не довольство, это не истерика и не нытье. Ни одно здесь не видел, что бы хоть кто-то ныл или истерил.
Жаль,что в этом секторе нет традиционных "спасибок",я бы обязательно нажал - отлично помню,как процитированный Вами персонаж нагнетал обстановку в один пятничный вечер,ожидая вывод на WM фразами типа "почему крупные заявки всегда идут на вывод в пятницу,стоит задуматься" или "жду вывод,никак не приходит,но как придет,обязательно отпишусь"...так,кстати,и не отписался...Лично Вы написали, что еще в начале июля, что "вывели практически все". В общем-то в данном случае большинство в т.ч. и Ваших постов мной воспринимается именно как нытье (т.е. многократные повторы одного и того же под разным углом, да еще и по ничтожному для Вас поводу - Вы же "вывели практически все"). Как то так.
Многие другие типа "инвесторы" позволяли себе еще и не такое.
Интересно было бы вас послушать если бы у вас там зависло например хотя бы 20,000$ Не довольство, это не истерика и не нытье. Ни одно здесь не видел, что бы хоть кто-то ныл или истерил.
Хотел бы кинуть уже бы сделал это, а не ждал пока все очухаются и начнут с заявами бегать.
Ждите начала сентября, всё будет нормально.
Скам делается когда вывод>ввод, что бы все подчистить и вывести остаток и нужна лапша. В это время производятся копеечные выплаты и рисуют скины. Почитаете ветку давлони, вивары и т.д., схема стандартная.Я думаю что если бы Вова хотел закрыться, то уже давно бы это сделал, какой смысл ему вообще выплачивать деньги, если как многие говорят "встал на лыжи". Про то что не успел якобы собраться, это детский лепет. проекты которые изначально планируют СКАМ всегда готовы к закрытию, и закрываются в один день.
Какой ответ? Стандартный?У меня сегодня пришёл ответ на тикет.
Какой ответ? Стандартный?
Чего ему бояться - все оформлено на дропов и оффшорные компании(естественно тоже с дропами). Сейчас спокойно оббирает людей, кто не в курсе скама, зачем объявлять об этом.
Мне кажется,что по поводу скама надо вам объясняться в ветке Гаммы,а не здесь свои предположения надуманные высказывать...
Так же как ландора, вивара и т.д.Я думаю что СКАМ это когда всех кидают и концы в воду. А Гамма всё таки пытается урегулировать финансовые претензии, поэтому здесь не СКАМ а торговые убытки и нет денег чтобы всем всё выплатить
Я думаю что СКАМ это когда всех кидают и концы в воду. А Гамма всё таки пытается урегулировать финансовые претензии, поэтому здесь не СКАМ а торговые убытки и нет денег чтобы всем всё выплатить
я заметил, что истерят товарищи с суммами до 1 000 )
у меня там своих осталось чуть больше 20 к неприятно конечно если не получу