У меня один вопрос - почему полег сайт vfxtrading.com?
Я крайне не хочу верить в скам и прочее, ибо это будет весьма грустно для меня.
нет,не все так безнадежно!поверте!стабильно зарабатываю 15-20% в месяц,без боязни скама!
Ух уж эти скаааазочники. Пиши ИсЧо
Читал тут, что связываются с поддержкой и отвечает какая то девушка, которая ничерта не знает - если вы знаете адрес этой самой поддержки, кто из Питера, съездите и напрягите эту девку, поговорите с ней, угрозите ей что она проходит по статье, напугайте ее, без насилия, удавите морально - это может хоть как то приведет к организаторам или дропам, кто нанимал ее, а от дропов и к организаторам не далеко
При чём тут девушка???Она ведь деньги не к себе в карман забрала!!! Проект "тонет" и так всем это ясно. Да, потеряли деньги. Многие - большие деньги. Но всё таки надо оставаться человеком. Запугивать и давить на девушку морально это не выход. Повторюсь, но вкладываясь в проекты нужно отдавать себе отчёт, что есть риск потерять вложения. Проект и так долго проработал. Приносил деньги, выплачивал.
Сейчас остаётся только прекратить панику, и ждать, надеясь на лучшее.
У меня один вопрос - почему полег сайт vfxtrading.com?
Этот сайт находится в режиме тестирования, видимо из-за этого проблемы
ПАЛЮБОМУ.по проекту еще не все потеряно, мне лично кажется что все наладится
vfxtrading.com - Account Suspended
ПАЛЮБОМУ.
Статус заявки изменился 24.08.13. на "перевод отправлен". Из заявленных 180 000 р. получено 32 000 р. Программой клиент-банка развернутая выписка не предусмотрена.
пахнет скамом однакоЭто конечно нехорошо всё выглядит...
Кстате, неплохая идея.напрягите эту девку, поговорите с ней
Кстате, неплохая идея.
Взять её в плен и допросить как следует
Может чё интересного и расскажет
Сумма минимальная как видите, заказывал 8 августа, пришли сегодня, правда все проценты, 79$, остались в проекте
The amount of 103.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4576032->U34*****. Memo: Withdraw 1489090. Date: 16:10 26.08.13. Batch: 32501163.
Мне кто-нить может объяснить почему выплачивается часть суммы, а не вся сумма указанная на вывод?
Одно дело проблемы с документацией и большой очередью на вывод средств. Но другое дело, когда компания частично как бы возмещает ущерб. Это конечно нехорошо всё выглядит...
Разогретый паяльник- лучший детектор лжи
Статус заявки изменился 24.08.13. на "перевод отправлен". Из заявленных 180 000 р. получено 32 000 р. Программой клиент-банка развернутая выписка не предусмотрена.
Наверное для того, чтобы соблюсти хоть какую-то справедливость. Поступающие деньги делят как бы на всех, чтобы люди не слишком бастовали. А мне по такому принципу уже вторая выплата пришла. Так что спокойно жду третьей....