Нет слов
мне тут по секрету очень большому сообщили ,что володя это не просто володя а тот володя шо самый главный.поймите правильно денег то в казне не хватает.надо как то брешь закрывать в бюджете,а налоги платить не особо хотят вот и пришлось идти на такие не совсем скажем добропорядочные шаги.вот так вот
Одни и те же вопросы влошившихся. Платят, чтобы панику сильно не поднимали, чтобы верующие отговаривали людей писать заявы. Работать пирамидка больше не будет.1. Зачем ему работать , если цель - кидок вкладчиков?
2. Зачем изредка , но платить , если цель - кидок вкладчиков?
редкие выплаты погоду не делают. заявы уже написаны же? даже если нет 100% доказательств этого, покажите мне отговаривающих? после офиц новости на сайте таких вроде нет.Платят, чтобы панику сильно не поднимали, чтобы верующие отговаривали людей писать заявы.
их нет офф. новостейпосле офиц новости на сайте таких вроде нет.
Ответ будет примерно таков:
Информация передана специалистам, благодарим за содействие и предоставление информации. Она будет проверена.
Со своими проблемами вы никому не нужны
Да сейчас нет, почитайте страницы до новости, тут и там были слышны призывы подождать с выводами насчет скама, выплывет и прочее.покажите мне отговаривающих? после офиц новости на сайте таких вроде нет.
Да сейчас нет, почитайте страницы до новости, тут и там были слышны призывы подождать с выводами насчет скама, выплывет и прочее.
Почему никто не задаётся вопросом - где основная масса инвесторов?
Судя по отписавшимся в теме, ожидающих переводы едва ли наберётся 200 человек, допустим ещё столько-же ожидающих читают тему, но ничего не постят, добавим к ним ещё 100 человек с мелкими суммами (до 1тыс$) которые просто смирились с потерей и им уже всё равно. Итого, набирается ну например 500 человек.
Получается что статистика по инвесторам на сайте vladimirfx.ru завышена в 20 раз?
Но какой в этом смысл?
может почитать еще страницы до неприятных событий ?вы время , как объективный критерий, отвергаете напрочь? речь идет о сегодняшнем моменте, когда Вова признал проблемы, но продолжает каплями платить.Да сейчас нет, почитайте страницы до новости
а как их можно видать, если Вова сам написал - торговля остановлена?что то не видать недельных отчетов.видать не до торговли было
Никаких данных они тебе не предоставят.Но хоть какие нибудь данные я с них всё же попробую узнать
Тут немногочисленная критика тонет в сказках рефоводов. А потом получаются такие вот горе-вкладчики, извините.На этот форум тоже натыкался, и читал противоречивые мнения. Но как же без них то? Не бывает чисто положительных отзывов - иначе это было бы более подозрительно, мне кажется.
Никаких данных они тебе не предоставят.
Если ты вообще от них получишь ответ
Почитай оферту киви.
Именно на некоторые из пунктов они и будут ссылаться.
Это же система обезличенных платежей.
Там до 50% криминальных денег крутится.
Тут немногочисленная критика тонет в сказках рефоводов. А потом получаются такие вот горе-вкладчики, извините.
А что, кто-то разве начал считать реальных инвесторов ВФХ? или я что-то пропустил?