Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 7 минут
Не знаю, писал ли кто в КИВИ? Попробовать и я решил, и уже получил ответ, как и в любом учреждении у нас в России, работают только футбольные команды.
Ну что же, пожалуй попробуем перенаправить тот же самый текст, но на службу безопасности, ведь они находясь, возможно в одном здании, не могут утруждать себя просто перевести вопрос в другое подразделение...
мне тут по секрету очень большому сообщили ,что володя это не просто володя а тот володя шо самый главный.поймите правильно денег то в казне не хватает.надо как то брешь закрывать в бюджете,а налоги платить не особо хотят вот и пришлось идти на такие не совсем скажем добропорядочные шаги.вот так вот
Бляяя.... долго ржал... кого только нет на этом форуме. Что в Гамме, что у Володьки. Сейчас еще мавроди в очках прибежит комментировать и егошние тролли...
Одни и те же вопросы влошившихся. Платят, чтобы панику сильно не поднимали, чтобы верующие отговаривали людей писать заявы. Работать пирамидка больше не будет.
Ответ будет примерно таков:
Информация передана специалистам, благодарим за содействие и предоставление информации. Она будет проверена.
Со своими проблемами вы никому не нужны
редкие выплаты погоду не делают. заявы уже написаны же? даже если нет 100% доказательств этого, покажите мне отговаривающих? после офиц новости на сайте таких вроде нет.
Ответ будет примерно таков:
Информация передана специалистам, благодарим за содействие и предоставление информации. Она будет проверена.
Со своими проблемами вы никому не нужны
Почему никто не задаётся вопросом - где основная масса инвесторов?
Судя по отписавшимся в теме, ожидающих переводы едва ли наберётся 200 человек, допустим ещё столько-же ожидающих читают тему, но ничего не постят, добавим к ним ещё 100 человек с мелкими суммами (до 1тыс$) которые просто смирились с потерей и им уже всё равно. Итого, набирается ну например 500 человек.
Получается что статистика по инвесторам на сайте vladimirfx.ru завышена в 20 раз?
Но какой в этом смысл?
Вот и я таких отзывов начитался, и вложился немалой суммой... Вообще, еще в августе, на некоторых блогах, советовали не выводить пока средства с Владимира, не смотря на задержки с выводами. На этот форум тоже натыкался, и читал противоречивые мнения. Но как же без них то? Не бывает чисто положительных отзывов - иначе это было бы более подозрительно, мне кажется.
Почему никто не задаётся вопросом - где основная масса инвесторов?
Судя по отписавшимся в теме, ожидающих переводы едва ли наберётся 200 человек, допустим ещё столько-же ожидающих читают тему, но ничего не постят, добавим к ним ещё 100 человек с мелкими суммами (до 1тыс$) которые просто смирились с потерей и им уже всё равно. Итого, набирается ну например 500 человек.
Получается что статистика по инвесторам на сайте vladimirfx.ru завышена в 20 раз?
Но какой в этом смысл?
Я неделю уже просто сижу и читаю урывками форум (много тут сообщений было). И опять же мнения противоречивы. А тут решился, всё же написать, поделиться, может что то сделать, в поисках хоть какой либо информации. А как определить теперь реальное количество инвесторов? Не все форум читают, я вот например читать его начал, после новости на сайте, и то не так уж просто было найти актуальную информацию, только через фильтры обновлений по времени.
может почитать еще страницы до неприятных событий ?вы время , как объективный критерий, отвергаете напрочь? речь идет о сегодняшнем моменте, когда Вова признал проблемы, но продолжает каплями платить.
Никаких данных они тебе не предоставят.
Если ты вообще от них получишь ответ
Почитай оферту киви.
Именно на некоторые из пунктов они и будут ссылаться.
Это же система обезличенных платежей.
Там до 50% криминальных денег крутится.
На этот форум тоже натыкался, и читал противоречивые мнения. Но как же без них то? Не бывает чисто положительных отзывов - иначе это было бы более подозрительно, мне кажется.
Никаких данных они тебе не предоставят.
Если ты вообще от них получишь ответ
Почитай оферту киви.
Именно на некоторые из пунктов они и будут ссылаться.
Это же система обезличенных платежей.
Там до 50% криминальных денег крутится.