Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кем, где, каким судом, уголовное дело? Владимир мошенник, организованная преступная группа. Какой отчет, новости, забудьте. Сайт работает до завершения контракта. А через 6 месяцев по договору никто никому не должен. Время у вас есть подумать, что делать!
Я наверное, один из самых последних неудачников...
Давно наблюдал за Владимиром, не решался... Тут решился, контрольно пробежался по обзорам, почитал, да знал, о проблемах с выводом... Решил, что сможет вырулить ситуацию, ну и ввёл 70000 рублей...
Я наверное, один из самых последних неудачников...
Давно наблюдал за Владимиром, не решался... Тут решился, контрольно пробежался по обзорам, почитал, да знал, о проблемах с выводом... Решил, что сможет вырулить ситуацию, ну и ввёл 70000 рублей...
мне тут по секрету очень большому сообщили ,что володя это не просто володя а тот володя шо самый главный.поймите правильно денег то в казне не хватает.надо как то брешь закрывать в бюджете,а налоги платить не особо хотят вот и пришлось идти на такие не совсем скажем добропорядочные шаги.вот так вот