VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но счета арестованы, денег нет, что ещё Владимир может вам написать в новостях? Ничего хорошего сейчас не происходит, чтобы оповещать обо этом всех.

:lol: :lol: :lol:

Оповещать надо о всех ВАЖНЫХ новостях, а не только о хороших - Владимир мог бы например написать сколько денег на арестованных счетах, показать выписки с банков ... если деньги на счетах есть конечно.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Не получится, так как существует тайна следствия и так далее.
Тайна следствия это право следствия, но не подозреваемого. Главная претензия к Вове - игнор наших вопросов. Это сильно работает против него, даже если проект оживет или реинкарнирует это будет основная причина не идти к нему снова.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Реакции
83
Поинты
0.000
Да нет у них иностранных инвесторов, на Западе банки платят 0.5-2% в ГОД сейчас, любой кто обещает даже 10% в ГОД это уже подозрение на мошенничество (после Мэдоффа), ну а 10% в месяц это без вопросов - лохотрон. Сделали перевод сайта чтобы просто более респектабельно выглядеть.

А вот пост с Гаамы
Я ради интереса на многие ветки зашел.Это чмо с рожей Мавроди везде суету сеет.Я понял одно не хер с ним дебаты устраивать.Давайте по существу разговаривать,советоваться,общаться,после неприятностей с Гаммой и так все поняли кто еть ху на сайте.Всех говнюков в игнор.
И я с ним полностью согласен.
Ну забодал....:mad:

SAVAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть еще пару мыслей почему все так произошло. Огромные выводы в августе могли быть спровоцированы проблемой с Гаммой. Я когда инвестировал во Владимира, я также инвестировал и в Вивару и в Гамму и еще в порядка 5 проектов. Суммы были небольшие - порядка 100 долларов в каждый мелкий онлайн проект. Больше всего потерял на Виваре - 500.00 Многие инвесторы вкладывались в Гамму, Вивару, Владимира одновременно. Поэтому проблемы с Гаммой могли испугать таких инвесторов и они решили также вывести деньги из Владимира. Вследствие этого было создано много заявок на вывод. Часть заявок обработали и сделали выплаты. Некоторым не выплатили. Были и есть наверное и те, кто долго ждал и ничего не получил, среди которых я думаю нашлось несколько личностей, которые написали заявления в правоохранительные органы, после чего и заблокировали счета.
Но это конечно все догадки...

Если Владимир открытый и честный человек, то должен проинформировать своих инвесторов, коих немало, о текущей ситуации.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Если Владимир открытый и честный человек, то должен проинформировать своих инвесторов, коих немало, о текущей ситуации.
Он уже показал, что открытость не его положительная черта.

Борис Львович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Больше всего меня волнует вопрос по деньгам выведенным в августе. Кто вывел 3.2+3.8+2.3=9.3 - 3 (обычно выводили по 1 млн в неделю) = 6.3 лимона за 1 месяц. Обычно выводили по 1 млн, а тут такие суммы. Если бы даже выводили несколько инвесторов, то такая сумма не набежала. Если предположить, что вывод сделали 10 человек по 400 000, и еще 23 человека по 100 тыс, то почему они сделали вывод в одно и тоже время??? Такое количество людей одновременно деньги в таких размерах не снимают. Они ведь с проектом долго были и решиться на такой шаг так быстро могли только по инсайдерской 100% инфе. Есть и другое объяснение. После формирования компании, Владимир сделал просто выплату по тем заявкам, которые долго не оплачивались и накопились за какое-то время. Но вопрос сколько таких заявок было и главное на какую сумму. Но как я знаю обычно выплаты проходили вовремя. Я работал по вебмани. Если у кого есть опыт работы по банковким платежам - поделитесь или были существенные временные задержки по выплатам. Этот вопрос меня волнует больше всего.

Почему и кто вывел такую сумму в 6.3 млн в августе???
Выводы начали делать инвесторы вложившиеся в том числе в Гамму, сразу после её скама: хттп://doctor-invest.ru/otchet-za-iyul-2013/

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вследствие этого было создано много заявок на вывод.

Это может быть проблемой только для пирамиды, как только мошенник увидел что отток выше притока то понял - надо скамиться так как пик денег достигнут.

Борис Львович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Владимир открытый и честный человек
Это даже не подлежит обсуждению.
Я в своей жизни более честного человека не встречал.
Добрейшей души человек, скромный и отзывчивый.
Видимо в его бизнесе что то пошло не так и он честно
об этом всем сообщил.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это даже не подлежит обсуждению.
Я в своей жизни более честного человека не встречал.
Добрейшей души человек, скромный и отзывчивый.
Видимо в его бизнесе что то пошло не так и он честно
об этом всем сообщил.

:lol: :appl:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
кто что думает, кто сталкивался?

Saggi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Это может быть проблемой только для пирамиды, как только мошенник увидел что отток выше притока то понял - надо скамиться так как пик денег достигнут.
1. У нормальных ДЦ регулируемых гос. органами типа ФРС, службы по финансам Соединённого королевства есть обязанность противодействовать мошенничествам, отмыванию и т.д. и т.п. (Знаю о чем говорю - у меня счет на forex.com). Так вот при больших снятиях они могли начать проверку счетов Владимира (или стукнуть кому следует), а если он, не дай Бог, не заявлял ДЦ что будет торговать деньгами инвесторов - то происходящее мне кажется более чем вероятным.
2) Плюс банковские лимиты - даже чтобы перевести по безналу сумму большую нескольких сот тысяч рублей в Сбербанке (например) их нужно заказывать заранее! А налом и сотню заранее надо заказывать иногда - мне пришлось однажды в том же Сбере.
Третье: ви лив ин Раша. Большой брат следит за всеми. На большие деньги желающих хоть отбавляй - тут я согласен с SAVAN - Владимир засветил деньги. Теперь если не поделится - всё отберут, а самого посадят. А если поделится, то может нам повезёт и работа продолжится - но к сожалению не надолго - с паразитами на шее никто долго не протягивает.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Владимир засветил деньги. Теперь если не поделится - всё отберут, а самого посадят. А если поделится, то может нам повезёт и работа продолжится - но к сожалению не надолго - с паразитами на шее никто долго не протягивает.
:lol::lol::lol: тут обычный скам,как во всех пирамидах.очнитесь уже:crackup: нет никакого владимира супер трейдера

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Надо надеяться, что Владимир засветил деньги не в России, так по-моему более вероятно что он продолжит работать. Если верить, что Владимир всё-таки торговал... Даже если он не торговал всё-равно денег думаю насобирал нехило чтобы заинтересовать желающих с полномочиями... Ему по любому лучше не светиться.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. У нормальных ДЦ регулируемых гос. органами типа ФРС, службы по финансам Соединённого королевства есть обязанность противодействовать мошенничествам, отмыванию и т.д.

Верно, вот только в случае ареста счета все будет по решению суда и ничего не мешает "Владимиру" показать его, а также выписки по счетам - если там деньги есть конечно.

добавлено через 1 минуту
2) Плюс банковские лимиты - даже чтобы перевести по безналу сумму большую нескольких сот тысяч рублей в Сбербанке (например) их нужно заказывать заранее!

А как Газпром зарплаты платит? Или другие крупные реальные компании??? Очевидно что такие лимита Сбера только для тех кто не ведет реальное деятельности, а значит в принципе не должен попасть под лимит - да и в этом случае "Владимир" мог бы легко показать деньги на счетах и письма банках о лимитах, ну или банк сменить - ведь если у него есть реальные деньги на счетах то ему были бы рады во многих банках.

Последнее редактирование:

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Представляю что Вы с ним сделаете, когда Вы найдете этого негодяя.
:dsnowman2: :sa71:
Бог Вам в помощь.

Ничего я с ним не сделаю, да и негодяем не считаю. Обычный живой человек, как и все, только чуть более талантливый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу