nagovitsyn
Интересующийся
сайт у всех не работает???
the1arty , подскажите как зайти на Ваш форум ?
Все идет так же, как и при скаме Аксиома. Находятся несколько сочувствующих, которые пишут про "органы", "заявы" и так далее. Прошло уже 3 месяца со скама Аксиома, а воз и ныне там. Канал в скайпе превратился в место пиара новых хайпов, страница в контакте обновляется раз в месяц.Отправил ЛС На своем форуме я пишу все самые важные новости (без флуда и спама)
добавлено через 1 минуту
Не забываем все еще заполнять форму - https://docs.google.com/forms/d/1tkatbxd_x2Qds6DRwPcvszp2iO0v1LOTFWXv8npodKA/viewform
Также на этот емаил кидаем скриншоты или данные куда вы переводили свои средства или откуда вы получали, если снимали деньги с VladimirFx : [email protected] . С нами связались правох. органы и просят от нас все данные, все им передам, как узнаю все данные о них !
На этот емаил кидаем скриншоты или данные куда вы переводили свои средства или откуда вы получали, если снимали деньги с VladimirFx : [email protected]
я слегка ознакомился с темой,я и раньше слышал про этот проект,но не решился зайти.
Я даже и не предполагал,что такой простоте обмана могло поверить столько серьёзных вкладчиков.
добавлено через 1 минуту
платёжная система
Все идет так же, как и при скаме Аксиома. Находятся несколько сочувствующих, которые пишут про "органы", "заявы" и так далее. Прошло уже 3 месяца со скама Аксиома, а воз и ныне там. Канал в скайпе превратился в место пиара новых хайпов, страница в контакте обновляется раз в месяц.
Ну кагбе ничего.а афилькину коллективную петицию админам подписывали ?
А что это сейчас решит?)))))
Отправил ЛС На своем форуме я пишу все самые важные новости (без флуда и спама)
добавлено через 1 минуту
Не забываем все еще заполнять форму - https://docs.google.com/forms/d/1tkatbxd_x2Qds6DRwPcvszp2iO0v1LOTFWXv8npodKA/viewform
Также на этот емаил кидаем скриншоты или данные куда вы переводили свои средства или откуда вы получали, если снимали деньги с VladimirFx : [email protected] . С нами связались правох. органы и просят от нас все данные, все им передам, как узнаю все данные о них !
На этот емаил кидаем скриншоты или данные куда вы переводили свои средства или откуда вы получали, если снимали деньги с VladimirFx : [email protected]
Неужели всего 450 человек пострадавших? Уже и сайт закрыли, чего еще ждать, не пора ли написать?!Можно и мне ссылочку на форум ваш. Форму заполнил и отправил.
Пришло время для действий. Уже "подождали".эх. блин, хотел же вывести за месяц до скама, но решил еще подождать =(
кто нибудь писал заявы на другие проекты?И кому нибудь вернули деньги?
молодец, так ему! да сбудутся Ваши пожелания...---------народное творчество------------------- Владимир-обманщик жадный проклятый,
народное творчество------------------- Владимир-обманщик жадный проклятый,желаю чтоб тебе откаты не катились обратно,
чтоб тебя секретарша заразила, а чем непонятно,